Отзывы о ЖК Orange City от GEOS
Читати огляд-
OrangeGuest
16 октября, понедельник в 12 часов отдел продаж встречает инвесторов на стройке. Надеюсь они сообразят что в такую погоду 50 грамм и бутерброды с салом будут уместны 🙂
Оффшорный боров из рошена
Саша
вся инфа на сайте https://orange.geos.ua/
там только информация о рассрочке и кредите, а меня интересует в какой тип происходит инвестирование( предворительный договор) или какой-нибудь другой?
Оффшорный боров из рошена
А в какой способ происходит инвестирование в этот комплекс?
OrangeGuest
Ірина Романова
OrangeGuest, с нетерпением ждем:) А что за повод?
День открытых дверей, и знакомство инвесторов.
OrangeGuest
Ведутся переговоры с застройщиком, что бы 16 сентября спиртное было за счёт Геоса. Подробности ближе к дате.
OrangeGuest, с нетерпением ждем:) А что за повод?
OrangeGuest
Ведутся переговоры с застройщиком, что бы 16 сентября спиртное было за счёт Геоса. Подробности ближе к дате.
Andi
Огромная мусорная свалка, ядерный реактор, заводы, цыгане, пришельцы итд
КлоунВладимир
и никто не пишет, что стройка идет на территории огромной мусорной свалки…..свежий воздух и ядовитыми испарениями – то что нужно….
Андрей
Что то как то очень грустно смотрится потолок на этой фотке, такое ощущение что метра 2
Да, это один из больших минусов ЖК, включая еще очень низкое качество. Почитайте форум домика другие обьекты этого застроищика, там полный треш и вакханалия.
OrangeGuest очень старается прикинутся дурачком инвестором, а на самом деле сотрудник ОП Оранж Сити.
Зачем так шифроваться? Мы все не против получать актуальную информацию со стройки.bodo
Какие 11 квартир — на этаже будет 9 квартир. Зачем выкладывать ложную инфу?
Какая разница? 2 лифта на столько этажей всеравно мало
Андрей
Christian
Высоту потолков не замерял, но по кирпичу можно примерно посчитать...Вложение
Что то как то очень грустно смотрится потолок на этой фотке, такое ощущение что метра 2
УКО ГРУПП
Ірина Смагина
Теж з балкону контролюю хід будівництва, але цементний завод всю #малину# портить. Це машина в в цементу, білизна на балконі в цементу да і квартира в цілому!Вл...
Отдел продаж УКО групп имени Войцеховского освоил фотошоп 🙂
Ірина Смагина
Ірина Романова
Ірино Смагина, яка чудова світлина... Може треба робити якісь "пастки" для цементу та розпочинати власний бізнес? :)
Та то Geosу потрібно викупити цементний завод, а то в таких умовах жити явно не фонтан, шкода я розглядала даний об’єкт.
Ірина Смагина
Теж з балкону контролюю хід будівництва, але цементний завод всю #малину# портить. Це машина в в цементу, білизна на балконі в цементу да і квартира в цілому!Вл...
Ірино Смагина, яка чудова світлина…
Може треба робити якісь “пастки” для цементу та розпочинати власний бізнес?
🙂Ірина Смагина
Ірина Романова
OrangeGuest, новость и впрямь очень хорошая!
Теж з балкону контролюю хід будівництва, але цементний завод всю #малину# портить. Це машина в в цементу, білизна на балконі в цементу да і квартира в цілому!
OrangeGuest
Акции с 10% первым взносом продлили на месяц https://orange.geos.ua/uk/skidki
OrangeGuest
Я когда то в 2000-м году инвестировал на Драгоманова, тогда дом был последним по улице и дальше было болото и лягушки квакали. Заехали в 2003, и тогда ещё на южном мосту не было пробок. Сейчас там густой микрорайон со всей инфраструктурой, на месте озера построили ЖК Мордор, невозможные пробки.
Здесь через 5 лет будет микрорайон из 8 домов, внизу вместо пром зоны тоже будут дома. И только на месте Ландшафтного парка Лысая гора, как был так и останется парк, потому что у него статус Национального парка.OrangeGuest
Ірина Романова
Вчера проезжал Выдубичи, там уже начали строить. Думаю за пол года построят.
OrangeGuest
Прекрассная новость В Киеве появится новая транспортная развязка (фото) http://news.finance.ua/ru/news/-/405347/v-kieve-poyavitsya-novaya-transportnaya-razvya...
OrangeGuest
Альбина
Я езжу мимо на работу уже 2 года. Скажу честно, для меня радость, что что-то строится, так как этот "лет" очень стремный, и на месте отдела продаж раньше всегд...
Альбина, вы такая трогательная, ми-ми-ми…. Вы так беспокоитесь о цыганах, которые разбили свой табор в опасной близости от реактора и цементного завода, что их бедные цыганские детки светились бы ночью, если бы не были плотно присыпаны цементной пылью оранжевого цвета!
И тут злобный отдел продаж изгнал цыганский табор и водрузил на его месте свой киоск! Жизнь боль! Табор перебазировался в экологично чистый Хотов. Где по такой же цене метра строят незаконный самострой возле свалки. Но цыганские детки спасены!OrangeGuest
Прекрассная новость
В Киеве появится новая транспортная развязка (фото)
http://news.finance.ua/ru/news/-/405347/v-kieve-poyavitsya-novaya-transportnaya-razvyazka-fotoАльбина
Я езжу мимо на работу уже 2 года.
Скажу честно, для меня радость, что что-то строится, так как этот “лет” очень стремный, и на месте отдела продаж раньше всегда жил цыганский табор.
Но в данном месте, я бы себе квартиру не купила и даже не из-за ядерного реактора по близости, а из-за того, что рядом 2 бетонных завода, ближайший меньше, чем в километре от застройки. И бетонная пыль ужас – просто не возможно дышать, особенно летом.
Я даже когда услышала название сразу подумала “Оранж парк – и Ваши дети будут оранжевыми”OrangeGuest
Залили последнюю сваю под третьей секцией. На одну сваю уходит три миксера бетона.
OrangeGuest
Соседи, отмечаем купленные квартиры здесь https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ivBewjup9NWZFl4SVl0-IQOBE01xEUvWXnFSUufiO7Y/edit#gid=509223915
Christian
Всем доброго времени суток. Был 01.06.17 на стройке. Вид с 8-9 этажа открывается шикарный! П.С....инвестор второго дома)Вложение
Christian, большое спасибо за фото!
Christian
Christian
Всем доброго времени суток. Был 01.06.17 на стройке. Вид с 8-9 этажа открывается шикарный!
П.С….инвестор второго дома)OrangeGuest
Видео строительства https://drive.google.com/file/d/0B-mhq3H99NyQaG9uMTNaaTcxMTg/view?usp=drivesdk
OrangeGuest
Ірина Романова
OrangeGuest, гуляли там с подружками на днях - только и успевали клещей с себя снимать... Как-то в последние годы с этой пакостью в Киеве не все благополучно, к...
К сожалению, в городе становится всё меньше и меньше таких уникальных зелёных мест 🙁
OrangeGuest
Вы знаете, клещи это очень опасно. И недостаточно надёжно если вы себя осматриваете сами. Они любят присасываться в местах где наиболее нежная кожа: подмышки, с...
OrangeGuest, обязательно! Главное, чтобы в районе стройки их не было!
OrangeGuest
Ірина Романова
OrangeGuest, гуляли там с подружками на днях - только и успевали клещей с себя снимать... Как-то в последние годы с этой пакостью в Киеве не все благополучно, к...
Вы знаете, клещи это очень опасно. И недостаточно надёжно если вы себя осматриваете сами. Они любят присасываться в местах где наиболее нежная кожа: подмышки, сгибы локтей и т.д. Так что в следующий раз позаботьтесь о том, что бы вас было кому осмотреть после прогулки.
OrangeGuest
Как в любом парке. Национальный ландшафтный парк Лысая гора, такой же парк как Голосеевский или Победы или Партизанской славы. Но детям и любителям велосипедов...
OrangeGuest, гуляли там с подружками на днях – только и успевали клещей с себя снимать…
Как-то в последние годы с этой пакостью в Киеве не все благополучно, к сожалениюOrangeGuest
Ірина Романова
OrangeGuest, спасибо за фото! А подскажите, много клещей в той части Лысой горы?
Как в любом парке. Национальный ландшафтный парк Лысая гора, такой же парк как Голосеевский или Победы или Партизанской славы.
Но детям и любителям велосипедов так конечно круто.
http://maxiwell83.livejournal.com/2467.htmlOrangeGuest
27.05.17 фото сегодняВложение
OrangeGuest, спасибо за фото! А подскажите, много клещей в той части Лысой горы?