ЖК Park Lake City от DIM
Читати огляд-
хорошо что есть и гостевой паркинг, а то так парковочные места сейчас все скупят как всегда и потом локти кусай где припарковаться
Ирина
Мануфактура достаточно близко как я заметила, сам городок уютный , озеро не такое большое как на фото но красиво все и ухожено, мне понравилось там
Дима
Рядом курорт GVOZDOFF очень круто , мини Карпаты рядом с комплексом
Шорох Анна
Сева
У нас эксклюзивный объект - прикиньте, первого января строители работают!!!
да тут с рабочим процессом все строго и по графику, это вроде и радует а вроде и отдыхать людям нужно, ну для нас – будущих жителей это явно хорошо
Василий К
Закрытая территория есть большим плюсом, а так же наличие ресторана и кафе на территории
Елена В
Ну красиво продумали территорию и сами домики очень красиво оформлены
Ол
Надеюсь что в жизни там действительно красиво, как на фото потому что собираюсь ехать и надеюсь что все так, потом напишу как там реально
Ну мы были месяц назад и все было круто и сказочно, еще и снегом припало все, фонарики создавали уютную атмосферу
Надеюсь что в жизни там действительно красиво, как на фото потому что собираюсь ехать и надеюсь что все так, потом напишу как там реально
Генадий
Ну тут уже все как в фильме и конечно это очень впечатляет, такое жилье лучше покупать под себя
Очень надеюсь что рыбку можно будет запустить и иногда любительски рыбачить )
Юлькинс
Приезжая сюда можно ехать как на отдых) Вас тут и чаем напоят и угостят еще и экскурсию сделают но конечно же заранее нужно согласовать встречу потому как желающих хватает
Много читала и была расположена 50/50, но после того как решилась поехать и разведать все сама, то все стало на свои места МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ! не люблю такие форумы так кроме чернухи тут обычно ничего хорошего не узнаешь, потому сама и поехала на разведку! А ребята очень крутые, дружелюбные в общем коммуникабельные )
Место уютное и красивое, мне очень нравится тут находиться
Очень понравилось место на картинке, а после посещения не сталось никаких сомнений – жилье моей мечты оказалось реальным! Знаете это чувство когда картинка соответствует реальности, а в дополнении еще и хорошие материалы используют и это еще больше радует, смотришь вид с террасы – еще больше радует.. Желаю каждому найти свое то самое жилье ! и при выборе жилья опирайтесь на свой взгляд и принимайте решения сами, ведь это ваша жизнь, но это не значит что стоит забыть о рекомендациях юриста они помогают тоже
Красиво и гораздо ближе чем я думала к Киеву, дорога хорошая, понравилось что есть паркоместа для жителей и отдельно для гостей отвели место
Не люблю настраивать за или против, но свое мнение желаю высказать.
Комплекс отличный будет, уже видно как шаг за шагом все ближе к цели! Всегда всем рекомендую самим ездить на обьекты и выбирать жилье своими глазами, вот я поехала и не раз там была – запахов никаких нету, болота нету !
Не просто так делались насыпы и возвышались холмики, так смешно читать половину комментариев от людей которые наверное и рядом не проезжали… Вот если бы вы там были то точно купили бы квартиру или дом потому что место очень достойное со всеми удобствами и это ФАКТ!Сергей
Всем привет. Живу в КГ в соседнем поселке с Подгорцами. Когда начинал строится данный ЖК - планировал приобрести пару квартир для последующей продажи\сдачи. По...
Частично согласна а частично нет, ведь например покупая отдельно дом вам не предоставят гостевой паркинг или закрытую охраняемую территорию – все за свои деньги, в таких комплексах цена всегда кажется завышенной за жилье – но тут впридачу вы получаете еще много плюшек, как по мне это нужно учитывать … Например вы же не будете у себя делать беговую дорожку со спец покрытием? или отстраивать огромную детскую площадку ? вот вам и ответ почему цена выше чем просто дом где-то в селе (сугубо мое мнение)
Сергей
Всем привет. Живу в КГ в соседнем поселке с Подгорцами. Когда начинал строится данный ЖК - планировал приобрести пару квартир для последующей продажи\сдачи. По...
Сергей, огромное спасибо за такой классный разбор плюсов и минусов этой местности!
eastpak
И ещё не забудьте как Dim любит прокинуть инвесторов пообещав одно, а по факту сделать по-другому.
Dmytro
Сергей
Согласен с Вами. По двухе долларов за квадрат в этом ЖК – это даже не овербаджет, это полный анриал 🙂
Сергей
Всем привет. Живу в КГ в соседнем поселке с Подгорцами. Когда начинал строится данный ЖК – планировал приобрести пару квартир для последующей продажи\сдачи.
Почему отказался :
– Свалка. И вопрос даже не в том, что она рядом, а в том, что роза ветров чаще всего направлена от свалки в сторону Мануфактуры и очень хорошо “цепляет” ПаркЛейкСити. Вонять будет – не тешьте себя иллюзиями. Не часто, но каждый раз после дождя в теплую погоду. Свалка никуда не денется и не закроется.
– Грунт. Комплекс строится на болоте, в месте с очень высоким уровнем грунтовых вод(по весне вода стоит в 30-45см от поверхности земли. 3 раза копнул и уже вода). Это вносит много нюансов в будущее строений. Давайте поверим, что сваи и фундамент сделали качественными для этого типа грунтов(ну а вдруг), однако это не лишает будущих владельцев проблем с высокой влажностью, грибком, более высокой и интенсивной промерзаемостью конструкций и как следствие жилых помещений. Жаб, комаров, ужей и прочих обитателей болот даже не вспоминаю )
– Цена. В готовых обьектах приближается к отметке в 2000у.е./метр. За такую цену, во-первых, можно смотреть дома, а не квартиры, или же смотреть квартиры в Киеве.
– Отопление. Оно только электрическое. По умолчанию – электрокотел – дорого и неэффективно. Можно,конечно, самому поставить тепловой насос(около 4000у.е.) и самостоятельно развести правильный теплый пол.
– В пешей доступности – ничего и это нужно осознавать. Вокруг инфраструктура есть, но пешком до нее комфортно не добраться – только на авто.Теперь плюсы:
– Пока что самая свободная трасса. Очень быстрая логистика на своем транспорте.
– Инфраструктура. Рядом(+-5км) есть и школы(дорогие) и садики (от 10 000грн до 30 000грн) и супермаркеты и ТРЦ и даже Макдональдс строится.
– Летом работает ресторанная аллея – всегда можно перекусить, если лень готовить.
– Для любителей покупаться в озере – рядом голубые озера и бассейны в ресторанах.Вывод:
Купил бы при цене 900/метр под черновую отделку, четко осознавая будущие нюансы.Все написанное выше – исключительно личное мнение.
Всем хорошего дня.044blog
Навіть з озером ціна дуже серйозна як для квартири.
І це все ж навіть не передмістя з певною інфраструктурою. А просто місце в полі з водою. Коли там з’явиться власна інфраструктура і чи буде мати попит – велике питання.
А ось по матеріалах – Дім у своєму стилі – ліпить дорогі матеріали в не найкращих локаціях.Один из самых интересных проектов пригородных ЖК — «Парк Лейк Сити» — получил неожиданное продолжение. Построив несколько домов этого ЖК, девелопер решил переименовать проект в PLC Vita и анонсировал его «сиквел», который представили потенциальным инвесторам под именем PLC AQUA. О нем и расскажу в этом коротком обзоре.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК PLC AQUA в ПодгорцахКомплекс крутой и очень большая территория, озеро большое и достаточно таки чистое, летом приезжали купались там когда плавали на досках, домики очень крутые и современные, выглядит все очень круто!
Я слышал что каждому собственнику квартиры выделили место под машину и отдельно гостевой паркинг – это кстати очень круто
Дмитрий
Сделайте кружок вокруг свалки через Подгорцы и вы поймёте какой запах вы будете ощущать когда будет дуть ветер в сторону ЖК, и в сырую погоду иногда слышно даже...
на Позняках были вообще? вонь невероятная, как и невероятной красоты дома там на какие есть спрос, тем более тут в доме системя вентиляции и очистки воздуха- проблем с запахом не будет
Александра Громатова
Выглядит как дорогой Кампус в Америке, подумаю о переезде за город)
это точно, интересно а рыбу туда будут запускать для рыбалки ?
Думал что ехать гораздо дольше, но дорога прямая и на самом деле достаточно быстрая, камеры есть
Выглядит как дорогой Кампус в Америке, подумаю о переезде за город)
Сева
У нас эксклюзивный объект - прикиньте, первого января строители работают!!!
ахахах первый раз такое встречаю)))
Лия Бодоранец
Муж спрашивает, а рыбу можно будет ловить? ахаха :)
Вряд-ли она там будет)) но идея забавная))
Дмитрий Бобылёв
Подскажите будет ли какая-то спорт площадка на территории?
Вроде бы нет, но было бы не плохо)
Подскажите будет ли какая-то спорт площадка на территории?
А есть информация у когото по поводу доступа на крышу?)
Марина Марковна
Очень радует наличие круглосуточного видео наблюдения и своя охрана . Думаю это очень важно в условия жизни за городом .
Солидарна, это важный момент, про который застройщик думает и делает…
Геннадий Сарафанов
Место просто рай для души , понято что нужно дождаться конца стоительства но это уже чисто вопрос времени. Был рад узнать про личное паркоместо у каждого в...
Полностью с вами согласна))) так и есть, особенно озеро, это просто шик 🙂
Очень сладкий ЖК, подобных конкурентов мало, приобрела уже 2 квартиры, мы всей семьёй очень довольны))))
-
Відповідь змінена 1 year, 11 months тому користувачем
Анна Гурских.
Світлана
Мені комплекс сподобався але ціна ?)))) за таку ціну можна купити будинок . Яка вигода від квартири за містом ? Чи там типу місцеві купляють ?
Мария
Анна
Кстати, по свежей информации из оп: парковка будет крытая, зарядки для электрокаров ~10% от общего числа парткомест, футбольное, баскетбольное поля, отдельно зо...
Добрый день. Анна, подскажите, откуда информация по поводу школы? они даже инвестора еще не нашли. школу будет строить другая компания
Дмитрий
Станислав Сомольский
Не понимаю хейт в сторону дома , строят парни хорошо и довольно таки быстро всю документацию придостовляют в открытом виде . Приезжал на место сам и смотрел з...
Сделайте кружок вокруг свалки через Подгорцы и вы поймёте какой запах вы будете ощущать когда будет дуть ветер в сторону ЖК, и в сырую погоду иногда слышно даже возле Мегамаркета.
Rikoniko
Чула, що при купівлі квартири безкоштовно надається одне паркомісце, так і є?
Да ездил общался с представителем отдела продаж , они будут давать одно парко место на квартиру,а также гостевые места предусмотрены . Хорошо что об этом позаботились ибо я думаю что у каждого будет машина, а то и не одна и это станет вопросом )
Место просто рай для души , понято что нужно дождаться конца стоительства но это уже чисто вопрос времени. Был рад узнать про личное паркоместо у каждого владельца квартиры , с пониманием отнеслись к людям относительного того что все жильцы будут с автомобилями .
Марина Марковна
Очень радует наличие круглосуточного видео наблюдения и своя охрана . Думаю это очень важно в условия жизни за городом .
Два согласна с учетом на то что мы планируем заводить детей и хотелось бы чтобы даже на близком расстоянии до сада и школы был контроль.
Также хотелось бы отметить наличие пляжа и амфитеатра , в летнее время будет куда сходить отдохнуть вечеромОчень радует наличие круглосуточного видео наблюдения и своя охрана . Думаю это очень важно в условия жизни за городом .
Не понимаю хейт в сторону дома , строят парни хорошо и довольно таки быстро всю документацию придостовляют в открытом виде .
Приезжал на место сам и смотрел за процессом стройки , прошелся по территории особого запаха не ощутил .Все более чем устроило . А на тему электро заправок то я думаю что большой проблемой установить ее при надобности уже владельцами электрокаров не составит . -
Відповідь змінена 1 year, 11 months тому користувачем