Отзывы о ЖК Svitlo Park
Читати огляд-
79
Арбитр
Мистер
Аяяяй, значит 50% родителей Киева и всей страны тоже закаляют детей? Вы удивитесь, но дороги есть практически возле каждого дома. Яркий пример Рыбальский. И как...
Опять недовольны, уже вам и плюсы написали и всеравно не то.
Посмотрите что вы пишете тут на ветке своего же комплекса — один негатив, оскорбления и нападки на участников форума, что у вас там с вашим коллегой в головах твориться. Будете к жителям после заселения так же относиться, с хамством, жалкими попытками сарказма и переводом стрелок на другие комплексы?
.
Как будут люди жить в Рыбальском спросите на ветке Рыбальского. Я не знаю. Когда я жил не далеко от трассы было шумно.
.Прохожий
Козак Олег Григорьевич? этот чтоли? https://youcontrol.com.ua/ru/catalog/company_details/32379475/ зиц председатель вашей шаражки с неоплаченными алиментами? )))))
Мистер
Прохожий
Да все вы там в ОП свытлопарка балаболы. Ключи хоть кому то уже выдали? Месяца идут а бородатая улыбашка продолжает заплетать то чего нету в действительности.
Ещё один нарисовался. Или ты из местных?) Конечно балаболы, мы ж и днем, и ночью и в 3 утра можем отвечать в комментариях. Прям работники года. Ах да, ещё и нахер посылаем. Или нет?))
Прохожий
Мистер
Балабол в чем? Я написал 50 % родителей, а не домов. Это к слову. И я написал яркий пример, которым подтвердил что как минимум, СП не один в поле воин. Хочешь е...
Да все вы там в ОП свытлопарка балаболы. Ключи хоть кому то уже выдали? Месяца идут а бородатая улыбашка продолжает заплетать то чего нету в действительности.
Мистер
Настя
Продолжай, балобол.
Балабол в чем? Я написал 50 % родителей, а не домов. Это к слову. И я написал яркий пример, которым подтвердил что как минимум, СП не один в поле воин. Хочешь ещё примеры — давай денежку, я тебе составлю полное описание. Или я должен тратить несколько дней на составление всех жк ? Ну или учись гуглить. Хотя, че я так распинаюсь. Всеодно ж сидит какая-то шпана, которая в соседних оп сидит. Ну или студенты. Один хрен
Настя
Мистер
А ну да, забыл же что я глупый, простите. Я навёл пример, который первый пришёл в голову. Для составления полного списка, потребуется не один час/день. Ты готов...
Продолжай, балобол.
Мистер
Настя
Ты настолько глуп, что мне приходится рассталковывать тебе твои сентенции. 1. Ты ранее заявил, что такая ситуация с нагруженной автотрассой у 50% проживающих в ...
А ну да, забыл же что я глупый, простите. Я навёл пример, который первый пришёл в голову. Для составления полного списка, потребуется не один час/день. Ты готова заплатить за такую аналитику? Готов сделать)) М-да, печалька, ты значит слово «пример» — не понимаешь, правильно? Это слово могу расписать бесплатно, чисто для тебя))
Настя
Мистер
Я где-то написал что 2 жк? И причём тут вообще к-ство жк в Киеве? Ты что, и так на свой страх и риск написал, а то твой сосед по парте скажет что тут "ветка жк...
Ты настолько глуп, что мне приходится рассталковывать тебе твои сентенции.
1. Ты ранее заявил, что такая ситуация с нагруженной автотрассой у 50% проживающих в Киеве.
2. Потом скащанное ты пытаешься подтвердить примером Рыбальского.
Уже понял?Мистер
Настя
Конечно, продолжай. Ты считаешь, что в Киеве два ЖК?
Я где-то написал что 2 жк? И причём тут вообще к-ство жк в Киеве? Ты что, и так на свой страх и риск написал, а то твой сосед по парте скажет что тут «ветка жк сп и только обсуждения этого жк». Ещё пожалуется на меня и дядю — директору СП, нам ещё ж денег не заплятят. Мы ж в ОП днем и ночью сидим и ждём, кто ж тут нам напишет что бы ответить. (это сарказм) — ты ж понимаешь значение этого слова, девонька?
Настя
Мистер
Естественно. Спецом погуглил. Рыбальский: оживленная дорога и пробки (да, не прям столичное шоссе, но одна из самых загруженных) - в часы пик стоит (воздух копт...
Конечно, продолжай. Ты считаешь, что в Киеве два ЖК?
Мистер
Настя
Ты прав. Такие дороги как Столичное шоссе в 30 метрах есть возле всех жилых домов. ТЭЦ, цементные заводы это стандартный набор всех ЖК города Киева. Тоже не пон...
Естественно. Спецом погуглил. Рыбальский: оживленная дорога и пробки (да, не прям столичное шоссе, но одна из самых загруженных) — в часы пик стоит (воздух коптится же?). Завод кузня на рыбальском — тоже ж не самое приятное соседство (не цементный завод, но оружие же есть, а вдруг стрельнет?))). Куча сто/заправок — ох и соседство. Нет детских садиков/школ — аяяяй, как так. Нет зоны для прогулок от слова совсем. Ох и ещё строящийся мост с метро под боком (вот тут столичка отдыхать будет). Мне продолжать?
Настя
Мистер
Аяяяй, значит 50% родителей Киева и всей страны тоже закаляют детей? Вы удивитесь, но дороги есть практически возле каждого дома. Яркий пример Рыбальский. И как...
Ты прав. Такие дороги как Столичное шоссе в 30 метрах есть возле всех жилых домов. ТЭЦ, цементные заводы это стандартный набор всех ЖК города Киева. Тоже не понимаю, чему возмущаться?
Мистер
Арбитр
Еще оди плюс в том что живя в Свитлопарке так близко к трассе, покупатели закаляют своих детей выхлопными газами, укрепляя сопротивляемость организма и готовя к...
Аяяяй, значит 50% родителей Киева и всей страны тоже закаляют детей? Вы удивитесь, но дороги есть практически возле каждого дома. Яркий пример Рыбальский. И как же люди там будут жить?
Арбитр
Декапитатор
Не сгущайте так тучи. Первые инвесторы, конечно получат заветные квартиры. Но это и есть суть игры "инвестор-застройщик". - школы и садики это тоже, знаете, де...
Еще оди плюс в том что живя в Свитлопарке так близко к трассе, покупатели закаляют своих детей выхлопными газами, укрепляя сопротивляемость организма и готовя к жизни в большом городе. Так же как в северных странах маленьких детей выносят спать на мороз для закалки.
.
Но вы лучше уточняйте что это сарказм ато стотрудники отдела продаж не поймут и подумают что реклама.Настя
Декапитатор
Перестаньте такое писать, Вы все сгущаете в темных тонах. У нас в ЖК будут маршрутки по выделенным полосам. И значительная часть публики будет на самокатах кати...
Вот так надо смотреть на будущее СП — позитивно! Пишите ещё.
Декапитатор
Настя
Про то что к метро надо будет идти вдоль обочины трассы, вдыхая выхлоп потоков авто и грузовиков уже писали. Про ужасные переходы, которые прийдеться пройти жил...
Перестаньте такое писать, Вы все сгущаете в темных тонах. У нас в ЖК будут маршрутки по выделенным полосам. И значительная часть публики будет на самокатах катится вдоль трассы
Декапитатор
Арбитр
К сожалению многие инвесторы действительно наивные. Этому в подтверждение множество случаев когда люди покупали жилье не глядя в документы, стройка замораживала...
Не сгущайте так тучи. Первые инвесторы, конечно получат заветные квартиры. Но это и есть суть игры «инвестор-застройщик».
— школы и садики это тоже, знаете, дело десятое. Пойдут в садики в соседних районах. Ничего страшного. Ходьба на дальние расстояния, ещё никому не вредила.
— ТЭЦ. Ну ТЭЦ как ТЭЦ. Ко всему можно привыкнуть. Вон Позняки, через мостик, и нормально, привыкли.
— с метро страшно идти. Ну надо быть смелее. Про Борщаговка тоже такое говорят. Но люди как-то живут. И тут будут житьДекапитатор
Настя
Сильно ошибаешься, продаван. Мне вообще все равно. Люди сами принимают решение. Может это сейчас и одно из лучших предложений на рынке по цене.
Да и, что греха таить, место ведь сказочно красивое. Всё таки это большой город, и то что дома возле трассы, наоборот даже плюс. И Днепр рядом течет, через промзону и уже на пляже
Dyadya Petya
Арбитр
Очевидно что вы не понимаете, вы нафантазровали какихто конкурентов, врагов и продаванов и общаетесь со своим фантазиями.
Давай я тебе вместо Мистера отвечу, а то он вежливый) Очевидно, что ты — засланный казачок, задача которого очернить СП всеми способами. Я тебе уже говорил, что в твоих постах просматривается подлый подтекст, даже когда ты пытаешься замаскироваться под объективность. И нет, ты как всегда ошибся: я здесь общаюсь не с фантазиями, а с дегенератами, что гораздо хуже:)
Арбитр
Мистер
Бред написали. Так где же ответы на вопросы которые вам были заданы? Вы ж на себе футболку рвали с криками что я отвечу только напишете? (это образно)
Вот вы любите простые вещи в драму превращать.
Так а где сами вопросы то? Я только что проверил, вы так и ничего не спросили с момента моего сообщения вам. И еще требуете тут, некрасиво.
.
Кстати, почему вы вместо Dyadya Petya ответили?Мистер
shitlopark
Доооо!!!! Горячие пирожки с цинково-свинцовой начинкой, по дешевке. Хотя нет, фулпрайс, зато клятва сделать развязку и шумопоглащающие экраны в нагрузку, но не ...
Возвращение блудного товарища. Кек -? Ясно понятно, тут или 20 нет, или к хатико только доходят прошедшие слова, которые уже не юзают. Печаль
Мистер
Арбитр
Очевидно что вы не понимаете, вы нафантазровали какихто конкурентов, врагов и продаванов и общаетесь со своим фантазиями.
Бред написали. Так где же ответы на вопросы которые вам были заданы? Вы ж на себе футболку рвали с криками что я отвечу только напишете? (это образно)
Арбитр
Dyadya Petya
Настя и Арбитр, у меня для вас очень плохая новость: квартиры в СП продолжают раскупать как горячие пирожки. Понимаю, что это для вас как ножом по разным частям...
Dyadya Petya
shitlopark
Доооо!!!! Горячие пирожки с цинково-свинцовой начинкой, по дешевке. Хотя нет, фулпрайс, зато клятва сделать развязку и шумопоглащающие экраны в нагрузку, но не ...
О, ты опять нарисовался?))) Постой, ты же первый визжал, что СП — «зрадники и войцеховщина, помнишь? Что никогда не построят и не введут первую очередь в эксплуатацию. Что мы видим? Построили и ввели в эксплуатацию, ключики выдали, строят дальше))) Получается, ты — балабол.
shitlopark
Dyadya Petya
Настя и Арбитр, у меня для вас очень плохая новость: квартиры в СП продолжают раскупать как горячие пирожки. Понимаю, что это для вас как ножом по разным частям...
Доооо!!!! Горячие пирожки с цинково-свинцовой начинкой, по дешевке. Хотя нет, фулпрайс, зато клятва сделать развязку и шумопоглащающие экраны в нагрузку, но не на бумаге. Кек.
Dyadya Petya
Настя
Сильно ошибаешься, продаван. Мне вообще все равно. Люди сами принимают решение. Может это сейчас и одно из лучших предложений на рынке по цене.
Оно и видно, что тебе «всё равно», продаванша🤣🤣🤣🤣
Настя
Dyadya Petya
Dyadya Petya
Настя и Арбитр, у меня для вас очень плохая новость: квартиры в СП продолжают раскупать как горячие пирожки. Понимаю, что это для вас как ножом по разным частям тела, но держите себя в руках и не отчаивайтесь :)))
Арбитр
Хорошо что вы уточнили, а то начал завидовать что вам платят а мне нет.
Если вопрос по существу и внятно сформулирован то я отвечу не проблема. Почитаете за кофе. Только без оффтопика пожалуйста.Мистер
Арбитр
Что это за поток подсознаяния у вас случился? Я же видел вы можете писать со смыслом.
Было скучно пока пил кофе и считал сколько мне и дяде заплатил ОП за наши посты. Это сарказм, если что. Вы ж игнорируете вопросы с моей стороны, и при этом пишете текст с размером телефона, почему другим нельзя? Но… где же ответ?
Арбитр
Светлана
Очень смешно про чукчу)) Но всё же, думаю время обманутых инвесторов в прошлом, не было у людей тогда опыта - соответственно такой и результат. Сейчас время д...
Надеюсь что в прошлом.
Не спорю, этот Жк не самый плохой в Киеве, хотя этим достижением врятли стоит гордиться.Арбитр
Мистер
Школы и садики никто не построит - вы также Ванга? Скажите плиз какой курс $ будет через годика 2, а то сейчас не понятно)) А паровая труба создаёт вонь? Рили?)...
Что это за поток подсознаяния у вас случился? Я же видел вы можете писать со смыслом.
Светлана
Арбитр
К сожалению многие инвесторы действительно наивные. Этому в подтверждение множество случаев когда люди покупали жилье не глядя в документы, стройка замораживала...
Очень смешно про чукчу))
Но всё же, думаю время обманутых инвесторов в прошлом, не было у людей тогда опыта — соответственно такой и результат. Сейчас время другое, выбор для инвестиций большой. И на местность, разрешительные документы смотрят все. СП не самый плохой жк в Киеве. Да конечно, есть свои + и —
Но минусы не так критичны как вы пишетеМистер
Арбитр
Школы и садики никто не построит — вы также Ванга? Скажите плиз какой курс $ будет через годика 2, а то сейчас не понятно)) А паровая труба создаёт вонь? Рили?)) От метро страшно идти, конечно, тут уже писали за мужей, охранников и распятых мальчиков в трусиках на столбах)) Вы тоже из таких сказочников? Хотя, чего я спрашиваю, и так видно ж)) Ну вот вы пишите о тк. н. минусах — значит не рекомендуете этот жк, — значит вы входите в категорию таких товарищей:
— местные активисты гаражей, — соседи через дорогу, — засланные козачки, — обиженные товарищи которым не дали кредит/ипотеку(маловероятно, всем дают), — товарищи с Рыбальського. Ведь какой смысл человеку писать об одной стройке (в не самом популярном месте Киева) в течении месяца в комментариях, при этом никаким образом не быть заинтересованным в этом жк с точки зрения покупки/продажи/конкуренции (ну вы ж пишите что инвестора должны знать правду)))? Иного объяснения нахождения тут и спора в комментариях (тратя при этом свое время), банально нет. Я то не против, вы не подумайте, без вас тут скучно, но все таки хотелось понимать откуда вы к нам пришли))Арбитр
Светлана
Судя из ваших сообщений инвесторы вообще наивные люди, покупают все и всё не глядя... Да каждый 300 раз подумает инвестировать или нет, изучит местность, ра...
К сожалению многие инвесторы действительно наивные. Этому в подтверждение множество случаев когда люди покупали жилье не глядя в документы, стройка замораживалась, аферисты убегали с деньгами, а наивные покупатели потом блокировали дороги требуя у городской власти чтото. Количество незаконных строек и обманутых инвесторов в Киеве космическое, к сожалению так и есть — покупают не глядя.
.
Так же бывает что люди верят сказкам отделов продаж, рисуют в голове картинку «мама я купил(а) квартиру в Киеве!» игнорируя здравый смысл по неопытности. Жилье конечно достроят и сдадут но может оказаться что жить совсем не так комфортно как обещалось. Школы и садики обещанные никто не построит, вонь с труб ТЭЦ будет сюрпризом, от метро страшно идти вечерами и т.д.
.
Чукча не читатель, чукча писатель, да? Я уже на вопрос о плюсах отвечал всего пару сообщений назад, не ленитесь, вы же не наивный покупатель и читаете отзывы не только от ОП, да?Настя
Светлана
Судя из ваших сообщений инвесторы вообще наивные люди, покупают все и всё не глядя... Да каждый 300 раз подумает инвестировать или нет, изучит местность, ра...
О плюсах говорит ОП. А о минусах надо также предупреждать, так как не для всех они очевидны.
Настя
Про то что к метро надо будет идти вдоль обочины трассы, вдыхая выхлоп потоков авто и грузовиков уже писали.
Про ужасные переходы, которые прийдеться пройти жильцу, чтобы добраться до станции метро Выдубичи уже писали?
А про то, что в час пик утром просто залезть в вагон уже будет проблемой, так как вагоны уже забиты на станциях ПОХ (Позняки, Осокорки, Харьковский)?Dyadya Petya
Светлана
А он с Настей не могут написать плюс — у них задача другая. Разве это не очевидно?😁😁 два проплаченных убогих дурачка, наивно полагающих, что их болтовня об атомном реакторе (смеюсь не могу) повлияет на решение людей, которые будут инвестировать в СП))
Светлана
Арбитр
Я повторяю минусы потому что у вас слишком короткая память, вы не помните что было написано на предыдущей странице. И в подтверждение этому вы второй раз задае...
Судя из ваших сообщений инвесторы вообще наивные люди, покупают все и всё не глядя…
Да каждый 300 раз подумает инвестировать или нет, изучит местность, разрешительные документы! Так что не надо нам тут рассказывать что заботесесь о людях. В ваших сообщениях явный акцент на —
Что говорит о вашей заинтересованности очернить СП
Напишите лучше о + Сп для объективности !Мистер
Настя
Мистер, маршруты подлета к аэропорту в городе вполне определены. Поэтому самолеты далеко неодинаково везде летают. Чтобы понять расположение глиссады достаточно...
Жителям Борщаговки теперь переселяться? Или как теперь быть? О, кстати, если реактор на проспекте науки, то всем людям которые там живут тоже нужно переезжать?) А то ж сколько лет живут, и явно ж зелёными ходят или синими))
Настя
Мистер
По всему остальному отвечать даже не буду, уже какой раз одно сообщение 2 товарища копируют друг за дружкой, но это... "загрязнение воздуха выбросами из турбин ...
Мистер, маршруты подлета к аэропорту в городе вполне определены. Поэтому самолеты далеко неодинаково везде летают. Чтобы понять расположение глиссады достаточно посмотреть на карте расположение ВПП (взлетно-посадочной полосы) аэропорта Жулян. С другой стороны от аэропорта глиссада проходит на Софиевской Борщаговкой.
Настя
Мистер
Настя
Вот то на что стоит обратить внимание тех кто хочет в этом комплексе жить (из самого очевидного): Столичное шоссе слишком близко к домам, цементный завод рядом,...
По всему остальному отвечать даже не буду, уже какой раз одно сообщение 2 товарища копируют друг за дружкой, но это… «загрязнение воздуха выбросами из турбин и самолётов»… — вы не поверите, но самолёты летают везде, но только на Марсе пока нет. Нам всем туда переезжать? Вы опять со своей глиссадой. Вам может ссылку на Википедию дать, хоть немного понятней станет ваш бред? Цирк на дроті
Арбитр
Настя
Вот то на что стоит обратить внимание тех кто хочет в этом комплексе жить (из самого очевидного): Столичное шоссе слишком близко к домам, цементный завод рядом,...
Это случайно не тот самый реактор где Войцеховский свои дома строил?
Настя
Вот то на что стоит обратить внимание тех кто хочет в этом комплексе жить (из самого очевидного):
Столичное шоссе слишком близко к домам, цементный завод рядом,
ТЭЦ рядом, до метро Выдубичи пешком нужно идти по краю Столичного шоссе, линии электропередач рядом. Зато нет рядом школ и садиков.Также над жд станцией Выдубичи находиться глиссада аэропорта Жулян. Жителям нужно быть готовым к шуму самолетов, взлетающих с Жулян или идущих на посадку в Жуляны.
Это не только шум но и загрязнение воздуха выбросами турбин самолетов.Еще можно добавить, что не так далеко, около 2 км, находится действующий научный атомный реактор, на котором проводяться ядерные испытания. Адрес института ядерной физики — проспект Науки.
Это просто Бинго набор. Шикарный экокомплекс).
Dyadya Petya
Настя
Тут интересно: соединились яркие минусы расположения ЖК и неадекватные агрессивные сотрудники ОП. И, кстати, я не так и много тут пообщалась.
Ты пообщалась достаточно, продаванша)
Мистер
Арбитр
Я повторяю минусы потому что у вас слишком короткая память, вы не помните что было написано на предыдущей странице. И в подтверждение этому вы второй раз задае...
Однако, вы двуличный товарищЬ )) Тобишь то что я вам описывал по минусам уже не считается? окей, понято)) Моя работа? Тобишь это я в каждом своём посте пишу как тут все радужно или грустно?) и с каких пор нельзя тут упоминать за другие жк? Не бойтесь назвать ваш фаворит)) мы тут вас в обиду не дадим)) инвесторы должны знать правду!!! — я не удержался (с)
Арбитр
Мистер
Каких других жк?)) Ну вот вас же просили, назовите хоть пару, где лучше и куда можно инвестировать)) чего ж вы увиливаете от вопроса?)) а ещё лучше, напишите за...
Я повторяю минусы потому что у вас слишком короткая память, вы не помните что было написано на предыдущей странице.
И в подтверждение этому вы второй раз задаете те же вопросы, забыли так быстро что я отвечал уже.
Так и быть, отвечу еще раз.
1.Разговоры о других комплексах ведутся на других ветках.
2.Писать о плюсах этого комплекса это ваша работа, минусы вы не напишете, так что я дополняю вас, чтобы потенциальные инвесторы не забывали то что в изначальном обзоре описано.
Постарайтесь не забыть так скоро в этот раз.Настя
Мистер
Так вы ж не инвестировали в этот жк, какой инвестицией? Вы ж другой жк выбрали, что вы тут забыли? Вы ж не собираетесь тут покупать квартиру, но зачем тогда тут...
Тут интересно: соединились яркие минусы расположения ЖК и неадекватные агрессивные сотрудники ОП. И, кстати, я не так и много тут пообщалась.