КГ «Айленд» в Белогородке

Читать обзор
7 ответов
  • Ирина Романова
    Александр, спасибо за информацию! Подскажите, сколько стоит обслуживание?

    Добрый день, обслуживает таунхаусы ОСББ. На момент когда мы уточняли цены, глава правления сказал, что коммунальные услуги в месяц выходят примерно 1000-1400 грн.

    День добрый форумчане, рад приветствовать вас!) Были лично на просмотре в Айленде. И хочется оставить хороший отзыв об этом городке, так как на сегодняшний день больше склоняемся к покупке именно здесь таунхауса. А если подробнее и по сути: месторасположение замечательное, вдали от дороги, много зелени, тихое место, добротные таунхаусы, планировки отличные, есть спортплощадка, детская площадка. Таунхаус идет с собственным участком земли 30 кв. м и с местами для двух авто перед домом. Территория будет охраняться. Управление – ОСББ. Насчет канализации пока это септик, представители застройщика сказали, что в следующем году планируют провести централизованную канализацию совместно с сельсоветом, уточнили в сельсовете эту информацию, и таки ДА ее подтвердили. Дальше насчет соседства с другими жилыми комплексами, недалеко находятся Белый шоколад, Первый парковый, Амстердам. Маркеты вблизи – Фора, АТБ, Сильпо, Пчелка. Торговый центр Европарк. Школа и детский сад есть в Белогородке. Частную школу сказали планирую строить в самом Айленде. Кто мечтал именно о настоящем загородном домике, то это однозначно для вас. Спокойно и уютно вдали от суеты городской.

    Купил таунхаус в Айленде, перед покупкой привез своего хорошего инженера для оптимальной оценки таунхауса- все устроило — качество стройки на высоте однозначно , все строят по правилам. То что здесь нет инфраструктуры- факт, но это вопрос времени, городок растет на глазах и в проекте будут помещения для коммерции .У меня семья и я искал место где побезопасней и спокойней , чтобы с детьми было комфортно и дворик свой. Если хотите жить в тишине и спокойствии тогда Вам подойдет.

    Судя по карте-коттеджный городок будет находиться возле печальноизвестного «Первый парковый», которые сливают свою канализацию в поле. Печальное соседство.

    «…Он займет площадь размером примерно в 2 га, и на его территории построят почти сотню таунхаусов. Мне не очень понравилось, что кроме жилья здесь ничего не будет — ни магазина, ни кафешки. Но застройщик уверен, что в округе достаточно и магазинов, и салонов, и прочих необходимых для комфортной жизни заведений, поэтому на территории городка никакой собственной инфраструктуры не запланировано…» — собственно это все, что нужно знать о степени жадности и ушлости украинских застройщиков. На этом обзор можно было и закончить:)

    КГ Айленд визуализация Продолжаю изучать коттеджные городки, расположенные неподалеку от столицы. Сегодня расскажу о КГ «Айленд», строительство которого ведется в Белогородке.
    Продолжение читайте в моём обзоре КГ «Айленд» в Белогородке