«Молодежный квартал» плюс «Фаворит»

Читати огляд
8 відповідей
  • ЕКАТЕРИНА
    27.11.2016 о 22:20

    я РАБОТАЮ НА ПЗНЯКАХ.ДРАГОМАНОВА, 31Б. НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ , КАК ВОНЯТ НА ПОЗНЯКАХ. А ЧАРДАР – ВОБЩЕ, ТАМ ТРУБА ОТ СЖИГАНИЯ МУСОРА. НЕ ТРАТЬТЕ ДЕНЬГИ ЗРЯ!!!!

    Михайло
    28.02.2016 о 21:53

    Всі ці забудови від Аркади – це “патріотичне бетонне гетто”!
    Обіцяти вони будуть все що завгодно, тільки б ви купили ці кваратні метри… Озеро за Епіцентром, на місці і довкола якого обіцяли парк – вже засипали наполовину і повирізали дерева довкола.

    Далі Аркада планує забудувати все такими ж огидними висотками довкола озера Небреж і далі на південь на 3 км. вглиб по болотах… і фактично знищити озера стоками з кількох мікрорайонів. (Невже вони вам про це не розказали?)

    Загалом, в найближчій перспективі планується поселити в 10-ти нових мікрорайонах (КАРЛ!) трохи більше 80 тисяч людей!!! (це по генпану, але по факту зрозуміло, що забудовники спробують втиснути в рази більше ніж колись там запланувало місто).

    І тупому зрозуміло, що найближчі 25 років кільцевої дороги (на яку так розраховують мешканці) НЕ буде. Недавно Департамент містобудування назвав проект кільцевої через дачні Осокорки цитую: “фючерсний, щоб не казати “фантастичний”.

    Куди всі ці 80000 людей будуть їхати? правильно – на Південний міст! який і так вже перегружений В ДВА РАЗИ! Чи буде нове метро? Помрійте ще.. тут міст на Троєщину не можуть добудувати вже більше 10 років… а вам байки про метро травлять (проекту якого ще навіть нема).

    + до цього змінена роза вітрів через висотки, які першими зупиняють вітри від Дніпра і величезних майже степових просторів на десятки кілометрів в бік Бортничів… тут вам і понижений тиск в одних місцях, і вітер на вулицях просто “нізвідки”, який просто голову зриває.

    Хоча, зараз є ініціативна група людей, які хочуть добитися заборони забудови довкола озер і створення там великого ландшафтного парку! Тоді є шанс на нормальне житло і нормальну екологію… а без цього там буде справжнє гетто, навіт без можливості навіть “паршиво” доїхати на правий берег.

    Група спротиву тут: http://www.facebook.com/groups/OsokorkyWetlandPark

    Приєднуйтеся до боротьби за комфортний зелений Київ!

    На реальному фото: ЖК “Молодіжний Квартал” (зліва) і ЖК “Патріотика” (зправа). Дата фото – січень 2016.

    Вложение

    Анонимный
    27.04.2014 о 10:41

    отдельно про отделочные материалы – убожество, рабочий все демонтировал. самый дешевый линолеум, двери, ванна, туалет, плинтусы прибиты гвоздями так щедро, это ужас. я бы в таком тоже не жила, поэтому брала голый новострой и все делали качественно и для себя. Но друзья инвестировали в 2010 . если не раньше, не знаю, как сейчас, но тогда только с "ремонтом".

    Анонимный
    27.04.2014 о 10:39

    Друзья уже заселились, год ушел на то, чтобы ободрать "ремонт", исправить косяки при строительстве и сделать все по-новому. Перепад по полу был 7 см, кривые стены. Оконные блоки больше, чем конструкции, те. стоишь и сдувало. Ну и много мелочевки, сделано как попало. Они жили почти в центре Киева в зелени. Подруга год жаловалась, как непривычно и тяжело. Из плюсов – инфраструктура самих позняков. Дочка-подросток, вот ей самое оно).

    Sophia
    А в каких еще ЖК продаются квартиры с ремонтом?

    Sophia, квартиры с ремонтом предлагает ИнтерГал буд (ЖК Яскравий, Саперно-Слободская, 93 и др), некоторые объекты ДБК-4 и др. Хотя квартиры в состоянии "заходи и живи" в новостройках встречаются редко.
    Вот ссылки на мои обзоры квартир с отделкой:
    https://gdevkievezhithorosho.com/?s=ДБК-4

    https://gdevkievezhithorosho.com/?s=Интеграл+Буд

    А в каких еще ЖК продаются квартиры с ремонтом?

    Анонимный
    10.02.2014 о 11:24

    Очень интересное кредитное предложение. Хотим купить квартиру и этот вариант из всех пока нравится больше всего. Может кто-то знает больше?

    ЖК Молодежный квартал фото Сегодня я решила поехать в один из густонаселенных районов Киева — Осокорки. Каждый раз, проезжая здесь, я поражалась количеству многоэтажных домов, и задумывалась – комфортно ли здесь живется людям. Очередная новостройка привлекла мое внимание, и я свернула с проспекта Бажана на улицу Елизаветы Чавдар. Оказалось, это ЖК «Молодежный квартал» и  жилой дом «Фаворит», который, по сути, входит в состав «Молодежного квартала». Именно им посвящен мой сегодняшний пост.
    Продолжение читайте в моём обзоре «Молодежный квартал» плюс «Фаворит»