«Печерский квартал» = «Авеню 14-16» ?

Читать обзор
7 ответов
  • Роберт Круговых.Менеджер продаж ЖК «Новопечерский квартал»(067)000-17-44
    Ноябрь 21, 2017 в 18:33

    Название интересное.

    Добрый день всем тем, кто не успел купить квартиру в ЖК Авеню 14-16! Самая актуальная информация по квартирам с документами здесь:

    http://www.avenue14-16.com.ua

    Анонимный
    Забрали строить везде. Живу на печерске. Сплошная стройка стала . ненавижу

    Соглашусь с Вами… Единственно по-настоящему хороший элитный район насилуют этими комплексами якобы Эдит-класса с мнимым панорамным видом на окна соседского ЖК на растоянии почти вытянутой руки! Ул. Барбюса — скоро будет «стоят» в постоянной пробке от катастрофически огромного количества людей и машин: разрешить строительство стольких ГРОМАДНЫХ МНОГОТЫСЯЧНЫХ ЖК на таком маленьком клаптике земли — КОЩУНСТВО!!!

    Анонимный
    Май 23, 2014 в 17:43

    Забрали строить везде. Живу на печерске. Сплошная стройка стала . ненавижу

    УГ — как и все, что запроектировано и построено ЮЗТС после Софийской Брамы. Не понимаю, как можно было согласовывать строительство такого убожества в таких местах, как бульв. Дружбы Народов и Щорса, 44.

    Анонимный
    Август 1, 2013 в 18:25

    Были мы там , смотрели комплекс, хотели приобрести жильё. Не понравилось место, очень давит трасса, дворик уж очень маленький, внешне ЖК — госпиталь, внутри тоже. Качество подъездов не понравилось. Вообщем на любителя, мы отказались.((

    Анонимный
    Июль 31, 2013 в 08:59

    Расположение отличное.
    Внешний вид ЖК "Печерский квартал"не нравится вообще, действительно как больница выглядит. Судя по макетам, внешний вид "Авеню 14-16" однозначно лучше. Правда застройщики еще те хитрецы — макеты рисуют так, будто "Авеню 14-16" сам такой стоит среди зелени и дышит воздухом, а рядом вообще никаких построек нет :)))

    ЖК Печерский квартал на фото 10 Проезжая по бульвару Дружбы Народов в районе дома Мебели, я часто вижу как здесь не по дням, а по часам растет новый жилой комплекс. Но вот загадка: рядом с этим объектом находятся два отдела продаж. Они принадлежат разным компаниям и продают квартиры в двух разных комплексах, которые почему-то располагаются по одному и тому же адресу. Мне стало интересно, как такое может быть и я решила все выяснить на месте.
    Продолжение читайте в моём обзоре «Печерский квартал» = «Авеню 14-16» ?



* - обязательное поле