Главная Форумы Печерский район «Печерский квартал» = «Авеню 14-16» ?

«Печерский квартал» = «Авеню 14-16» ?

Читать обзор
7 ответов
 
  • Роберт Круговых.Менеджер продаж ЖК «Новопечерский квартал»(067)000-17-44

    Название интересное.

             
    Ответ
    avenu

    Добрый день всем тем, кто не успел купить квартиру в ЖК Авеню 14-16! Самая актуальная информация по квартирам с документами здесь:

    http://www.avenue14-16.com.ua

             
    Ответ
    Лика
    Анонимный
    Забрали строить везде. Живу на печерске. Сплошная стройка стала . ненавижу

    Соглашусь с Вами… Единственно по-настоящему хороший элитный район насилуют этими комплексами якобы Эдит-класса с мнимым панорамным видом на окна соседского ЖК на растоянии почти вытянутой руки! Ул. Барбюса — скоро будет «стоят» в постоянной пробке от катастрофически огромного количества людей и машин: разрешить строительство стольких ГРОМАДНЫХ МНОГОТЫСЯЧНЫХ ЖК на таком маленьком клаптике земли — КОЩУНСТВО!!!

             
    Ответ
    Анонимный

    Забрали строить везде. Живу на печерске. Сплошная стройка стала . ненавижу

             
    Ответ
    AirMax

    УГ — как и все, что запроектировано и построено ЮЗТС после Софийской Брамы. Не понимаю, как можно было согласовывать строительство такого убожества в таких местах, как бульв. Дружбы Народов и Щорса, 44.

             
    Ответ
    Анонимный

    Были мы там , смотрели комплекс, хотели приобрести жильё. Не понравилось место, очень давит трасса, дворик уж очень маленький, внешне ЖК — госпиталь, внутри тоже. Качество подъездов не понравилось. Вообщем на любителя, мы отказались.((

             
    Ответ
    Анонимный

    Расположение отличное.
    Внешний вид ЖК "Печерский квартал"не нравится вообще, действительно как больница выглядит. Судя по макетам, внешний вид "Авеню 14-16" однозначно лучше. Правда застройщики еще те хитрецы — макеты рисуют так, будто "Авеню 14-16" сам такой стоит среди зелени и дышит воздухом, а рядом вообще никаких построек нет :)))

             
    Ответ

    ЖК Печерский квартал на фото 10 Проезжая по бульвару Дружбы Народов в районе дома Мебели, я часто вижу как здесь не по дням, а по часам растет новый жилой комплекс. Но вот загадка: рядом с этим объектом находятся два отдела продаж. Они принадлежат разным компаниям и продают квартиры в двух разных комплексах, которые почему-то располагаются по одному и тому же адресу. Мне стало интересно, как такое может быть и я решила все выяснить на месте.
    Продолжение читайте в моём обзоре «Печерский квартал» = «Авеню 14-16» ?

             
    Ответ



* - обязательное поле