Тихая жизнь в ЖК «Кантри Хаус»

Читать обзор
20 ответов
  • Добрый день Ирина! сделайте пожалуйста обзор ЖК Melody Park что в Пролисках, очень интересно Ваше мнение! Заранее спасибо.

    Здравствуйте Ирина. Очень хотелось бы обзор ЖК Веселка. Который строиться в с.Гора ул.Науки 1. Спасибо заранее !

    Александр
    Январь 21, 2017 в 14:22

    Ещё допишу пару слов — название никак не вяжется с самим комплексом. Кантри там и не пахнет — дома окно в окно, перед домом парковка, шум трассы, погулять можно разве что в поле, речек и озер поблизости тоже нет. Собственно там нет вообще ничего, если не считать маленького магазинчика и безлюдного ресторана… Фора есть, но не в пешей доступности — на другом конце села. Автобусной остановки тоже нет. Короче говоря без авто там делать нечего, но и на авто не вижу смысла ради чего каждый день палить бензин и тратить уйму времени, если живете в киеве. А если вы домосед — то от скуки сойдете там с ума

    Александр
    Январь 21, 2017 в 14:07

    Регулярно проезжаю мимо этого комплекса и ради интереса решил туда заехать глянуть что и как. Впечатление очень негативное. Дома стоят окнов в окно и очень плотно — что странно, ибо строили на окраине села, практически в поле — но всё равно сэкономили на земле — реально тесно и не уютно. А с поля постоянный сквозняк — обеспечен. Цена — наверное единственный аргумент, что б купить там квартиру, но судя по сайту — их таки раскупили…

    И какать скоро будет некуда, т.к. нет центральной канализации, а своя уже не справляется

    Кто хочет купить в кантрике квартиру не берите, а если у вас последний вариант то только 2 и 3этажи,потому что крыши текут,от ветра все гремит,асфальт проваливается,вода вонючая,свет очень часто отключают,а соответственно нет света нет ничего ни воды ни газа,оплата придомовой территории дорогая,а в жеке ничего нельзя узнать потому что типа никто ничего не знает и они не причем

    От так завжди……а я дружину намагався вмовити купити 3-шку…..тепер вже не получиться.

    Ольга
    Добрый день! Я по-поводу ЖК "Кантри хаус"... Переехали сюда в августе и началось... У нас пяти комнатная квартира во второй секции. Потолки изначально протикали...

    Ольга, добрый день. Рассматриваем возможность покупки 3 к квартиры в ЖК «Кантри хаус». Прочла вот ваше сообщение. Скажите проблему решили как-то или нет? с какими еще недостатками вы столкнулись?

    Ольга
    Добрый день! Я по-поводу ЖК "Кантри хаус"... Переехали сюда в августе и началось... У нас пяти комнатная квартира во второй секции. Потолки изначально протикали...

    Ольга, мне кажется, Вам имеет смысл обращаться к застройщику и требовать от него устранения недостатков и «косяков», допущенных в ходе строительства. Если застройщик не хочет ничего исправлять — обращаться во всевозможные инстанции, включая суд.

    Добрый день! Я по-поводу ЖК «Кантри хаус»… Переехали сюда в августе и началось… У нас пяти комнатная квартира во второй секции. Потолки изначально протикали во время дождя и мы постоянно обращались в жек с письменными заявлениями об этом. Нам пудрили мозги что все исправленно и просили даже подписать акт выполненных работ. Акт мы не подписывали и видимо не зря, т.к. ничего небыло сделанно. Сейчас на улице -18, а на втором этаже в квартире (при том что кател работает 70 градусов и батареи горячие) всего +8, на первом +17. Потолки в ванной и комнате полностью покрыты инием, уже спускается на стены… Никто ничего делать не собираются! УкрБуд обманывает на каждом шагу!

    Анонимный
    Продам инвестиционный сертификат ЖК "Зеленый остров 2" (ул.Сикорского, и на остальные ЖК Ковальской) покупателю квартиры, который дает право на скидк...

    Евгений, засунь свой сертифікат в щель которая находится ниже твоей поясници, и не мучай клаву с разной фигней не потеме дан статті. Дятел!!!

    Ирина, доброй ночи!
    Отдельное «благодарю» за Ваши обзоры: спасибо, что тратите свое время на поездки и нахождение необходимой информации по каждому из изучаемых ЖК!
    Удивительно, но мы с мужей вообще не рассматриваем, к примеру, Авангард или Сонячну Браму, а я вчера читала Ваши отзывы по этим ЖК! -)
    Позволю задать два вопроса оффтоп:
    1) вы планируете посетить Парк Авенью в рубрике «Год спустя» — лично очень интересно Ваше обновленное мнение, тем более, что уже подходит к концу строительство их 4-ой очереди?!!!

    2) навряд ли мое предложение по уже да вот заселенному ЖК Мытець получит поддержку 😉 но этот ЖК интересен нам очень и отзывов по нем нет(
    А я не раз уже слышала, что там неподходящий грунт, что очень опечаливает, особенно, на фоне кощунственного строительства «Аристократа» в катастрофической близости к дому 32-А — это же дополнительная нагрузка на грунт!
    Поэтому Ваше мнение и информация более, чем интересны. может, Вы посетите этот комплекс?!

    Мне делала бригада ремонт. Доставка материалов у них и все в сроки.
    0679251851 0995557678 Игорь

    Анонимный
    Март 24, 2015 в 13:52

    Продам инвестиционный сертификат ЖК "Зеленый остров 2" (ул.Сикорского, и на остальные ЖК Ковальской) покупателю квартиры, который дает право на скидку при покупке: 1 ком.кв. — 10 т.грн, 2 к.кв. — 20 т.грн., 3 к.кв. — 30 т.грн. 067.4656857 Евгений

    Благодарю за столь детальный анализ информации по ЖК "Кантри Хаус". Хотелось бы узнать изменилась ли ситуация со строительством и сдачей объектов в лучшую сторону или все заглохло?

    Irenika
    Большое спасибо, Ирина! Как Вы оперативно туда съездили :)Да, схема с этим кооперативом конечно мутновата. Ясное дело, что тут имеет место попытка "оптимиз...

    Irenika, я давно хотела его посетить 🙂 А тут личный интерес совпал с интересом моих читателей 🙂
    По поводу газона — права на него не оформляются, он остается в собственности кооператива, пользователь просто оплачивает аренду за него. В принципе, мне в отделе продаж сказали что от газона можно отказаться — тогда его передадут другим жильцам комплекса. Но мне кажется это не очень хорошо, когда под твоими окнами соседи возделывают участок, лучше уж самим платить за него 🙂
    По поводу парковок — да, мне сказали что оплатив эту сумму член кооператива закрепляет за собой паркоместо.
    А вот отзывов заселившихся пока нет — в домах пока никто не живет и даже ремонтов, насколько я поняла, еще никто не делает — все ждут документов

    Большое спасибо, Ирина! Как Вы оперативно туда съездили 🙂

    Да, схема с этим кооперативом конечно мутновата. Ясное дело, что тут имеет место попытка "оптимизировать налогообложение", как сейчас модно выражаться, но с другой стороны — чуть что, и к ответственности некого призвать.

    Удивительно, что распродана первая очередь… Оно-то понятно, что конкурентов у данного комплекса немного, но получить право собственности в отдаленной перспективе… Неужели это устраивает людей?

    По самому проекту — вопросов нет, получилось симпатично. Не очень я поняла планировку однокомнатной на первом этаже, где окно кухни выходит в тамбур второго входа в квартиру… С одной стороны, тепло будет, с другой — не темновато ли… Но то такое. Идея интересна. А этот кусок земли оформляется на покупателя (газон)? Или он просто платит 70 грн. в месяц, непонятно на каком основании и кому?

    С паркоместами тоже такая экзотичная весьма схема… За что 3400 грн. и на основании чего? На паркоместо такого вида оформляется какой-то договор аренды с ЖСК с закреплением этого места за покупателем квартиры? Или все в духе "по-соседски договоритесь"?
    Кстати да, гостевую стоянку зря не предусмотрели…

    Мои вопросы носят скорее риторический характер… Интересно было бы также послушать мнение покупателей, или может кто заселился уже…

    ЖК Кантри Хаус на фото 3 Среди тех, кто решил променять шумную столицу на тихий пригород, Бориспольское направление пользуется особым интересом. Тому есть несколько вполне разумных причин, главной из которых, на мой взгляд, остается едва ли не лучшая в Украине трасса, где практически никогда не бывает пробок. Я решила узнать что еще предлагают застройщики людям, выбравшим это направление пригорода. Первым объектом стал ЖК «Кантри Хаус», тем более, что я давно присматривалась к этому ЖК. Ведь строится он под эгидой государственная строительная корпорация «Укрбуд», которая сейчас активно призывает инвестировать в более чем десяток объектов киевской и пригородной недвижимости.
    Продолжение читайте в моём обзоре Тихая жизнь в ЖК «Кантри Хаус»



* - обязательное поле