Что происходит в ЖК «Кришталеві джерела»?

Читать обзор
33 ответа
  • Активист
    Март 21, 2016 в 18:26
    антивася
    Чи це усі із "достойних"?

    Эй Татаренко ты желчью ещё не захлебнулся?

    Иди сам работай, и продавай свои загнивающие джерела.

    Ой, точно, про твои махинации в кришталевих аферах теперь же вся правда на каждом заборе написана и все покупатели разбежались.

    Інвестор
    Март 21, 2016 в 13:08

    Дуже дивна сентенція про: «Вообще удивительно что у людей есть время митинговать , протестовать помимо того чтобы работать , зарабатывать деньги в это непростое время.».
    Для багатьох час дійсно непростий, для ошуканих кришталевими аферистами людей — час щонайскладніший, і що перехожий вважає для ціх людей нормальною поведінкою? Втертися та махнути рукою, подарувавши шахраям мільйони гривень?
    Оце такий був план у кришталевих аферистів? Вони позбавлять людей тяжкозаробленого майна, а ті підуть працювати??
    перехожий, в вас дуже спотворені уявлення про норму.

    Всезнаускас
    Март 21, 2016 в 10:55
    антивася
    Оооо. Усі знайомі особи. Тут тобі і безхатченко Ярік з Вікусею і Антошиком і навіть альянсівкадемо Анечка. Готуйтесь до судів. Кожен персонально.

    ой, что такое? правда титушкам противопоказана? разлитие жёлчи случилось, угрожать пытаетесь?
    вы свои угрозы главное погромче и почётче прописывайте-проговаривайте, а то не все покупатели слышат манеру общения застройщика с инвесторами, ширше надо!

    Всезнаускас
    Март 21, 2016 в 10:50
    Георгий Олегович
    С понедельника ждем банду титушек из отдела продаж, которые будут писать "вывсеврёти". Они на зарплате, в выходные их не будет.

    смотрите вверху, с понедельничка олежек уже обозначил себя))))
    именно так, титушки на зарплате — все пламенные обожатели копыстыры появляются только по свистку начальства в рабочее время))) так убого!

    Всезнаускас
    Март 21, 2016 в 10:49

    гы! титушки на зарплате у копыстыры работают только по будним дням? все выходные каменты были свободны от этого продукта ментовско-воровской случки.

    Всезнаускас
    Март 21, 2016 в 10:46
    антивася
    А акція "Яма за два лями" з Вашою безпосередньою участю чим закінчилась? Просто отримали на горіхи чи Ігор Володимирович пожертвував стільки, що вистачило на рі...

    О! вот рабочий день начался, вот и титушки копыстыры пожаловали,
    олег гейоргиевич, вы когда свои «разоблачения» постите, так потрудитесь отрабатывать зарплату, не копипастьте свои старые портянки!
    Стыдно! копыстыра вам деньги не за копипасту платит!

    антивася
    Март 20, 2016 в 19:15

    Чи це усі із «достойних»?

    антивася
    Март 20, 2016 в 19:00
    kukareku
    БЕЗПРЕДЕЛ в Джерелах никак нельзя сравнивать с уловлетвооительной и даже местами хорошей работой Лико Холдинга и их ЖЕК в ЖК Ликоград и Венеция.

    А акція «Яма за два лями» з Вашою безпосередньою участю чим закінчилась? Просто отримали на горіхи чи Ігор Володимирович пожертвував стільки, що вистачило на річний абонемент в дитсадочок і васі на турне Україною? Чи як казав Черчіль: Фашисти майбутнього будуть називати себе антифашистами. Акція під КМДА проти подібних тітушок має своє подовження. Особливо для Вас.

    антивася
    Март 20, 2016 в 17:45

    Оооо. Усі знайомі особи. Тут тобі і безхатченко Ярік з Вікусею і Антошиком і навіть альянсівкадемо Анечка. Готуйтесь до судів. Кожен персонально.

    Юля
    В ЖК Венеция (ЛИКО) очень похожая ситуация (((

    БЕЗПРЕДЕЛ в Джерелах никак нельзя сравнивать с уловлетвооительной и даже местами хорошей работой Лико Холдинга и их ЖЕК в ЖК Ликоград и Венеция.

    Тоже рассматривали ЖК «Кришталеви Джерела» для покупки квартиры.
    Два раза бывали в отделе продаж и первой и потом второй очереди. Думали и т.д.

    Успехов всем инвесторам!

    Георгий Олегович
    Март 19, 2016 в 23:01

    С понедельника ждем банду титушек из отдела продаж, которые будут писать «вывсеврёти». Они на зарплате, в выходные их не будет.

    Ирина, в очередной раз спасибо за обзор! В нашей стране не так-то просто купить квартиру, не нажив неприятностей (. Кроме проблемы в ЖК Кришталеви Джерела, очевидно, нужно избегать приобретения квартиры в возможном другом месте и у сего застройщика — ООО Гидроинжбуд. Ирина, правильно ли я пониманию, что это они инициировали всю эту хитро-хамскую ситуацию для инвесторов? Не знаете, есть ли у них другие объекты? Как правило, у девелоперов сущ следующая строит площадка в разработке или планы, как минимум. Эти Джерела — всего лишь бренд, а свою недобросовестную практику они, очевидно, будут использовать в других ЖК и проектах

    Катерина
    Март 19, 2016 в 22:37

    Їх номінація це шахраї року. І зградувати про них мають кримінальні хроніки.

    4. Качество подготовки под чистовую отделку на примере стяжки полов: одно фото лучше тысячи слов.

    Молиться и надеятся, что при черновой подготовке стен использовались другие «технологии» это самообман.

    Вложение

    3. Отопление (оно же подтопление): крышталеві инженеры утверждают, что подтопление квартир это норма. Главное своевременно оплачивать астрономические счета за месяцы в которых отопление работало несколько дней, и трубы были еле тёплые.

    А ещё у горе-инвестров крышталевых джерел отсутствует возможность подписывать прямые договора на отопление с КиевЭнерго, договора можно подписать только с кришталевой прокладкой в лице карманного ЖЭКа Холд Груп, который не имеет отношение к отоплению, но сам на нём греется, занимаясь перепродажей жильцам телпа от КиевЭнерго по максимально завышеным тарифам.

    Отдел афер ЖК Кришталеві джерела обещал, что квартиры будут сдаваться инвесторам с установленными счётчиками тепла, но это оказалось очередным враньём и сейчас инвесторы вынуждены дополнительно на это тратить $ 300.

    Вложение

    Маски-шоу в исполнении кордебалета холдинга охранных предприятий «Шериф».

    Вложение

    В мае будет год с даты ввода домов в эксплутацию. Но кришталеві афери уже давно заявили (как обычно полное враньё), о заселённости домов.

    1. Электричество: транформаторы не установлены и напряжение плавающее. Из-за этого лифты в «заселённых» домах не работают. Это очень способствует заселению, особенно если заселяться без ремонта. Так можно сэкономить на грузчиках и самостоятельно поднимать по лестнице стройматериалы, окна (родные не соответствуют нормам), двери (родные из бумаги) и пр. Чтобы нормально пользоваться электроприборами, без риска их испортить, нужны стабилизаторы напряжения.
    Для специфического напряжения тарифы тоже специфические — 1,825 грн/кВтч, такой тариф действует с первого кВтч, без градаций.
    Обычные тарифы для населения вне кришталевих джерел значительно ниже и имеют градации:
    0.57 грн до 100 кВтч
    0.99 грн от 100 кВтч до 600 кВтч
    1.56 грн свыше 600 кВтч

    Но это временные неудобства, ведь кришталеві обещатели обещают установить трансформаторы летом, жаль майскую годовщину ввода в эксплуатацию отпразднуем с перебоями напряжения, и не сможем нормально посмотреть поздравительную речь копыстыры открывая шампанское.

    2. Газ: с ним всё хорошо, он где-то есть, но только не в квартирах кришталевих джерел. Когда газ будет в квартирах кришталеві обещатели даже прогнозировать не берутся. Во всём виноваты медлительные газовщики, и неуловимые заселители квартир, которым нравится жить в квартирах без возможности готовить еду. Такие заселители ещё и не дают газовщикам опломбировать счётчики, подписывать договора с КиевГазом они также не хотят.
    Короче виноваты все вокруг, кроме кришталевих выполнятелей своих обязательств.

    Ещё в джерелах есть традиция. После принятия квартир из них пропадают сигнализаторы газа (возможно они перемещаются в следующие на принятие квартиры). Но охрана, которую инвесторы не выбирали и за услуги которой вынуждены платить, получает эту оплату совсем не за охрану имущества инвесторов, а охраняет она кришталевого застройщика от возмущённых инвесторов.

    Инвесторы пришли в отдел продаж в надежде поговорить с официальными представителями аферистов (ФФБ ФК прайм / застройщика гидроинж-буд / ЖЕК холд груп), но кришталеві аферисты оградились от инвесторов вооружённой охраной.

    Вложение

    Как хорошо, что в свое время эти продажники не взяли трубку.мы тоже думали об этом комплексе, но, видимо, удачно позвонили.
    Пока наша новая квартира еще строится, живем недалеко от джерел.постоянно там митинги и протесты.

    Инвестор
    Март 19, 2016 в 22:01

    Качество строительства

    http://dzerela.ukrainianforum.net/t184-topic

    Вложение

    http://ukrainestyle.com.ua/

    Вложение

    Ирина,
    Огромное спасибо Вам за объективное изложение информации в статье! У Вас самый популярный блог о новостроях и Ваша статья может уберечь потенциальных инвесторов от огромных проблем.

    Инвесторы ЖК «Кришталеві джерела» вместо радости от покупки долгожданного жилья столкнулись с беспределом абсолютно неадекватного застройщика. И теперь вынуждены обращаться в суды для восстановления справедливости. Суды отбирают очень много сил, времени и денег. Сроки рассмотрения могут затягиваться на годы, а результат не всегда может быть справедливым.
    Многие жалеют о том, что инвестировали в ЖК «Кришталеві джерела» и считают это большой ошибкой.
    Некоторые инвесторы вынуждены были досрочно расторгнуть договор инвестирования с убытками, посчитав их более «выгодными» чем выполнение кабальных и неадекватных договоров.

    Потенциальным инвесторам советую обходить ЖК «Кришталеві джерела» стороной ради сохрания своих нервов и сбережений. Желаю найти достойное жильё с адекватным застройщиком.

    Удачи всем.

    Беспредел неадекватных криштлавих джерел не утаить
    http://kudoyar.com.ua/article/pisma-schastya/

    Ездили смотрели недавно этот комплекс. Теперь точно не будем рассматривать, спасибо за статью. Удачи инвесторам!

    Юля
    В ЖК Венеция (ЛИКО) очень похожая ситуация (((

    Юля, расскажите, пожалуйста, нам, как инвесторам ЖК Венеция (ЛИКО), что там похожего в ситуации. Мы следим по форумам за событиями там и т.д. ничего подобного не наблюдается. Спасибо.

    На сегодняшний день все инвесторы ЖК Кришталеви джерела оказались заложниками ситуации. Люди бояться до получения прав собственности не то что отстаивать свои права но и просто не согласиться подписывать кабальные договора с ЖЭКом. К сожалению и права собственности не гарантируют жильцам свободы, потому что ЖЭК в случае неповиновения может отключать свет, воду, газ и т.п. Поэтому выход только один — бороться всем вместе. Если этого не произойдет жильцов скрутят поодиночке. Им есть что терять. Их доходы не соизмеримы с нашими расходами. Но наши расходы как ни крути с нашего кармана. Неужели эти деньги у кого то лишние? Неужели есть люди готовые платить любому встречному просто так? Пусть об этом задумаются все жители подобных ЖК.

    удачи инвесторам в отстаивании своих прав.

    В ЖК Венеция (ЛИКО) очень похожая ситуация (((

    Валентин
    Март 18, 2016 в 19:11

    «Человек года в номинации лучший жилой комплекс» — ну просто смешно, невменяемость застройщика просто зашкаливает, раз он покупает себе такие премии/награды, а потом новости об этом не побоюсь сказать ОСКАРЕ, постит где только можно.
    Ирина, спасибо за обзор ситуации, может есть более детальная информация как продвигаются суды, какие шансы у людей, которых оставили без квартир на справедливость?

    Что происходит в ЖК «Кришталеві джерела» визуализация Буквально на днях на официальном сайте ЖК «Кришталеві джерела» появилась новость о том, что комплекс стал лауреатом общенациональной программы «Человек года 2015» в номинации «Лучший жилой комплекс года». Критериями отбора были качество строительства, своевременность сроков строительства и сдачи в эксплуатацию объектов строительства, выдача документов на право собственности, комфортность проживания и инфраструктура. Но насколько известно, как раз с выдачей документов на право собственности и комфортностью проживания в этом ЖК далеко не все гладко — о чем свидетельствует скандал, разгоревшийся между инвесторами этого комплекса, застройщиком и обслуживающей компанией.
    Продолжение читайте в моём обзоре Что происходит в ЖК «Кришталеві джерела»?



* - обязательное поле