Юбилейный дом

Читать обзор
12 ответов
  • Муляр
    На картинке дом хорош, но при ближайшем рассмотрении все не так радужно. Кривизна стен и полов в квартирах приводит в уныние собственников и вызывает довольную ...

    Муляр, спасибо за важнуюинформацию. Вообще, я смотрю, застройщики начали массово создавать собственные эксплуатационные службы, чтобы продолжать получать прибыль уже не со строительства, а с обслуживания комплекса.
    Вот только я не поняла: разве эксплуатационныая служба продолжает иметь отношение к дому после создания жильцами ОСББ?

    На картинке дом хорош, но при ближайшем рассмотрении все не так радужно. Кривизна стен и полов в квартирах приводит в уныние собственников и вызывает довольную улыбку у подрядчиков, которые всегда рады лишним объемам. Окна сделаны из шикарного профиля, однако надежно прижать этот профиль при закрытии окон, фурнитура от Ковальской просто не способна. Отопление вроде бы сделано по современному — подача в квартиры идет из центрального стояка, а вот водоснабжение и канализация сделаны по традициям прошлого века — все эти трубы проходят через квартиры, соответственно остается весь этот геморой из области — чья труба, кто виноват в протекании, а покажите счетчики, а вы мне канализацию испортили и т.д. Но отдельная песня это ЖЭК от Ковальской. Ковальская решила сделать собственников квартир в доме — пожизненными рабами, в прямом смысле этого слова. Напускные улыбки их ЖЭКовцев сменяются откровенным хамством, когда речь заходит о финансовой стороне деятельности их ЖЭКа. Свои тарифы они предпочитают сначала собирать, а уже потом утверждать. При этом тарифы завышены, обяснить почему то что стоит 1000 грн. у них стоит 3000грн, они не в состоянии. Как результат Ковальскую не раз штрафовал антимонопольный комитет. Когда собственники решили создать ОСББ и создали его, Ковальская объявили им войну: начала отключать лифты, писать всякие письма, что собственники «порушники інтересів держави і суспільства». В общем, с Ковальской надо быть очень и очень осторожным и главное не верить на слово ни в каких вопросах.

    Анонимный
    Июль 7, 2014 в 18:50

    Подскажите пожалуйста! Хочу купить однокомнатную квартиру в новострое недалеко от метро.Устраивает ремонт от застройщика.нам предложили на м.Осокорках,ул. Чавдар 10в.

    Анонимный
    Январь 12, 2014 в 15:37

    И что дальше Где продолжение. Заглог не строится почемуто.

    Рада, что Вы находите мои обзоры полезными 🙂

    К интересующим Вас комплексам доберусь уже, скорее всего, в новом году 🙂

    Ирина, спасибо за интересные обзоры и полезную информацию!Хотела бы узнать Ваше мнение по поводу двух проектов от Киевгорстроя: 1. Три дома по ул.Драгоманова, 38 — http://www.kmb-sale.com/ru/all-real-estate/ul-dragomanova-zh-d-3364/ (дома строились долго, 3 года стоял только фундамент — как это может отразиться на качестве? Эти дома принадлежат КГС или есть какая-то схема)
    2. Дом на Позняках, микрорайон 2,Ахматова 8-А http://www.kmb-sale.com/ru/all-real-estate/poznyaki-m-n-2-zh-b-8-a-sekcii-56461/.

    в этом жк гуляют очень сильные ветры, совершенно неуютно. придомовой территории как таковой нет, все занято спорткомплексом. очень куцые детские площадки.

    Радует, что ваш блог постоянно развивается. Такие посты только прибавляют популярности.

    С местами для стоянок в этом районе действительно сложно. Высотные дома с множеством квартир, владельцы которых имеют автомобили… Поэтому еще на этапе строительства будущие новоселы присматриваются, где можно оставить авто. В данном случае их взоры устремились к NOVUS.

    Анонимный
    Апрель 9, 2013 в 12:20

    "Кстати, благодаря близости супермаркета NOVUS, будущие жильцы при необходимости планируют ставить свой автомобиль на стоянке супермаркета."

    Кто хоть раз там был знает, что стоянка у Новуса переполнена и без машин Юбилейного, так как в соседней Пивденной Браме мягко говоря туго с паркингом)

    Анонимный
    Я тоже хотел разобраться в расценках ЖЕКа «Ковальская Жилсервис». Может подскажите, кто может дать наиболее вразумительный ответ?

    Думаю, лучше всего обратиться непосредственно в «Ковальская Жилсервис», и задать все вопросы, которые у вас есть.
    Позвоните им по № (044) 569-84-08

    Анонимный
    Март 27, 2013 в 07:03

    Я тоже хотел разобраться в расценках ЖЕКа «Ковальская Жилсервис». Может подскажите, кто может дать наиболее вразумительный ответ?

    ЖК Юбилейный фото 1 Совсем недалеко от новостройки «Молодежный квартал» на Осокорках строится дом, о котором я тоже хочу немного рассказать. Меня он привлек рекламой компании  ПСГ «Ковальская» на фасаде. Именно эта компания занимается новостройкой «Зеленый остров», на которой я была недавно. Я решила посмотреть, новый объект «Ковальской».  Это оказался жилой дом «Юбилейный».
    Продолжение читайте в моём обзоре Юбилейный дом



* - обязательное поле