ЖК Metropole на Предславинской
Читати огляд-
Виталик25.03.2023 о 14:22
делаем ремонт в башне номер 1 на 14 этаже,дом по качеству очень хороший,все материалы ТОП но вот ввели в эксплуатацию год назад а воды и канализации нет,надеемся что застройщик как то решит этот вопрос
Насколько я понимаю, в третьей башне вся восточная сторона будет “смотреть” на вторую – офисную – башню. Не понимаю, почему третью башню нельзя было повернуть одной стороной на север, другой – на юг. Дом шикарный (одни потолки в 3,3 м и окна чего стоят!), но в голове не укладывается жизнь в квартире за немерянное кол-во денег при том, что буквально в 25-30 метрах будет стена офисного здания.
- Відповідь змінена 3 years, 7 months тому користувачем Big Buyer.
Игорь
Суд оставил в реестре памятников здание, которое снесли для строительства - что думаете?
Игорь, может быть теперь “памятником” станет новый ЖК? 😉
Игорь12.02.2021 о 21:02Суд оставил в реестре памятников здание, которое снесли для строительства –
что думаете?- Відповідь змінена 3 years, 9 months тому користувачем Ірина Романова.
Марина
Скажу чесно, вперше коли я приїхала подивитися наживо цей комплекс, то перше, що привернуло мою увагу – це дуже гарні вікна, трішки схожі мені чимось на Тар’ян ...
Вы думаете что такая “скрытая” реклама идет вашей ремонтной фирме на пользу? Не уверен – людям не нравится когда их пытаются держать за дураков.
Марина22.01.2021 о 12:51Скажу чесно, вперше коли я приїхала подивитися наживо цей комплекс, то перше, що привернуло мою увагу – це дуже гарні вікна, трішки схожі мені чимось на Тар’ян Тауерс, але із іншою ізюминкою в своєму задумі. Цікава архітектура, яка підкреслює бізнес клас цього комплексу. Щодо обрання квартир, я зупинилася на двокімнатній/ Тепер буду замовляти послугу ремонту де і буду разом із дизайнером втілювати свої задуми стосовно того як буде виглядати квартира із ремонтом в реальність ( до речі все це буду замовляти в тайм білд, так як вже маю досвід співпраці із ними).
Лена19.04.2020 о 10:20А ничего что с этой застройкой судятся соседние дома? Там же явно незаконное строительство, лучше бы так и стояла себе незаконченной. Строят вообще не по нормам у нас все. Какие 25 этажей в историческом центре? Над тоннелем метро ко всему же и на горе. Еще и дом культуры снесли – они кстати тоже какой год судятся.
Алекс
Очень на Тетрис Хол похоже, такие же 3 башни, только как по мне Тетрис - куда более интересный и выгодный в любом плане, может разве что окна не безшовные. Цена...
Не будет, не переживайте! Уже 70 проц. продано:)
OSM-анонимус
Случаем, не этот новострой фигурирует вот здесь: http://nashigroshi.org/2018/06/04/politsiya-zapidozryla-firmy-nikonova-i-alijeva-u-zavolodinni-novobudovoyu-ta-...
OSM-анонимус, судя по всему, в материале речь идет именно о ЖК “Метрополь”…
OSM-анонимус31.07.2018 о 09:32Случаем, не этот новострой фигурирует вот здесь: http://nashigroshi.org/2018/06/04/politsiya-zapidozryla-firmy-nikonova-i-alijeva-u-zavolodinni-novobudovoyu-ta-100-miljonamy-ukrhazbanku/
?
Слідчі СУ ГУ НП в м. Києві, які розслідують кримінальне провадження № 42018100000000265, звернулися до суду з клопотанням накласти арешт на:*будинки … № 7/20 на вул. Предславинській, що належать ТОВ «Скайпроджект»
Если єто он (а данные очень похожи) – любопытно, как они собираются достраивать арестованное здание.
Толян
Откройте любой сайт типа photocasaточкаes и посмотрите цены в барселоне За $160 можно найти уже построенные квартиры 60-80 метров в районе барселонетты с отл...
Сорян, что вмешиваюсь, комрады. А кем вы в Барсе собрались работать?
Cat
Я так же рада что проект ожил , хорошее местечко кстати , но да цены не дешевые , но в любом случае это центр. Хотите подешевле покупайте в спальных раенах , к...
Cat, я тоже рада, что в Киеве недостроев становится меньше:)
Я так же рада что проект ожил , хорошее местечко кстати , но да цены не дешевые , но в любом случае это центр. Хотите подешевле покупайте в спальных раенах , как показала практика раскупают квартиры как горячие пирожки, значит есть спрос иначе логично не строили бы ) согласна в Барсе круто , но там таааакие налоги и страна не родная , и даже если там потом квартиру сдавать ещё процентов 20 нужно государству отдать . А я рада что у нас появился сегмент дорогого жилья , ато совсем страна как бомж , все тут за копейки , авторитет пора бы уже и поднять)
Долгожитель29.05.2018 о 11:40Толян
Откройте любой сайт типа photocasaточкаes и посмотрите цены в барселоне За $160 можно найти уже построенные квартиры 60-80 метров в районе барселонетты с отл...
Толян, вы правы, я ж тоже об этом. Застройщики в Киеве цены лепят непонятно с какого будуна придуманные. Или это для людей, которые никуда не ездят, ничего не видят. В Испании, Германии и некоторых других странах плюс ещё и кредиты очень выгодные это да.
Толян28.05.2018 о 05:58Александр
про Барселону очень смешно :) Вы бы еще Манхеттен написали
Откройте любой сайт типа photocasaточкаes и посмотрите цены в барселоне
За $160 можно найти уже построенные квартиры 60-80 метров в районе барселонетты с отличными видами.
$150 тыщ стоит ~70 метров в новостройке с условием если вы платите 30% сразу а 70% уже когда дом сдадут. И за каждый месяц в задержке строительства вам либо подярат метры бесплатно либо предложат ремонт за счет компании. Причем это будет хороший район рядом с метро
Это так к слову о Барселоне.
Если посмотреть на Польшу(Краков) или например Аликанте то там за $160 вы сможете себе купить недвижимость в центре/у моря площадью под 100 кв. И жить там будет намного приятней
Долгожитель22.05.2018 о 16:35Долгожитель
Александр, хорошо, что повеселились. Гугл вам в помощь, при формировании цен
Олег, даже дешевле можно в Барсе найти без ремонта. Это, то, что первое попалось в интернете. Даже самый трешачок на берегу в Барселоне сдается лучше, чем квартира в небоскребе в нижнем печерске, где метрополь строится. Или вы думаете, что Барселона загневает, а Киев расцветает?. Ггг
Олег22.05.2018 о 11:15Долгожитель
Перший варіант – це повний трешачок, а точніше “замануха”.
На другому показані реальні ціни.
Долгожитель22.05.2018 о 09:42Долгожитель22.05.2018 о 09:32Александр
про Барселону очень смешно :) Вы бы еще Манхеттен написали
Александр21.05.2018 о 15:24Ірина Романова
Долгожитель, спасибо за комментарий! По большинству пунктов с Вами согласна:)
про Барселону очень смешно 🙂 Вы бы еще Манхеттен написали
Долгожитель
Ирина, спасибо за статью. Несущие стены, посередине помещения, не дадут особо разгуляться при перепланировке. И эта местность уже застроена прямо до миллиметр...
Долгожитель, спасибо за комментарий! По большинству пунктов с Вами согласна:)
Долгожитель21.05.2018 о 08:47Ирина, спасибо за статью. Несущие стены, посередине помещения, не дадут особо разгуляться при перепланировке. И эта местность уже застроена прямо до миллиметра, результат-пробки, загазованность, шум. Три дерева возле дома, тоже не очень хорошо. И основа-Солсиф -строили уже На Мечникова так, что склон отвалился, доверия нет, а ещё непонравилось-ответственный Мищенко-родственник зама кличко? Если так, то будет одобрено любое отклонение и некачественное исполнение-что хорошо для застройщика, но потом отразится на инвесторах. Цена вообще неадекватная, за эту цену можно уже в Барселоне что-то смотреть. Такие размышления.
Алекс18.05.2018 о 17:32Очень на Тетрис Хол похоже, такие же 3 башни, только как по мне Тетрис – куда более интересный и выгодный в любом плане, может разве что окна не безшовные. Цена конечно жесть, долго будет стоять пустой домик.
Олег18.05.2018 о 14:45Цікавий ЖК буде. Вікна дуже класні + круто, що будують без непотрібних перегородок і ремонту від забудовника, який в 90% випадків потрібно демонтувати.
Новостройки в центре Киева всегда привлекают внимание. Особенно, когда их строительство ведется больше 10 лет:) Поэтому когда на старой стройплощадке на углу Предславинской и Лабораторной улицах появилась новая вывеска, я поспешила разузнать что там к чему. Итак, рассказываю о ЖК Metropole.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК Metropole на Предславинской