Как чистить ламинат?
-
Де можна замовити послугу клінінгу для квартири, щоб бути впевненим у високій якості роботи? Зазвичай не довіряю великим компаніям, але потребую фахівців для серйозного прибирання після ремонту. Чи є варіанти, де надають не тільки чистоту, а й уважність до дрібниць?
Ламинат после ремонта — дело тонкое, его легко повредить. У меня была похожая ситуация, и я заказал уборка квартир после ремонта Киев https://galaclean.com.ua/uborka-kvartir/uborka-kvartir-posle-remonta/ у ГалаКлин. Они знают, как аккуратно убрать все следы ремонта с таких поверхностей. Используют мягкие, но эффективные средства, которые не портят покрытие, и специальные швабры, которые не оставляют царапин. Плюс, убирают даже в стыках, где обычно застревает грязь. После их работы мой пол стал как новый, и никакой химии в воздухе! Если хочешь идеальный результат без рисков, это лучший вариант!
Подскажите, как правильно чистить ламинат после ремонта? На полу остались пятна от штукатурки и какие-то разводы от краски. Боюсь использовать сильные средства, чтобы не испортить покрытие. Кто знает, что можно сделать?