Ужин в небе в ЖК Park Avenue

Вчера я побывала на интересном мероприятии. С одной стороны – открытие третьей очереди строительства в ЖК «Парк Авеню», а с другой – презентация платформы-ресторана в воздухе.  Застройщику жилого комплекса удалось привлечь к себе внимание.

ЖК Park Avenue на фото 3
Платформа-ресторан в воздухе

Во дворе новостройки собралось много гостей, среди которых были жители ЖК «Парк Авеню», политики, звезды шоу-бизнеса, журналисты. Можно было общаться, слушать приятную музыку, пить вино и принимать участие в розыгрыше различных призов. Для гостей пела Ани Лорак.

ЖК Park Avenue на фото 4
Гости во дворе новостройки
ЖК Park Avenue на фото 2
Праздник украшали живые скульптуры

За происходящим с интересом наблюдали жители соседних домов и, видимо, строители, которые делали ремонт в новостройке.

ЖК Park Avenue на фото 5
За праздником наблюдали из окон

Но, пожалуй, главным развлечением и фишкой вечера был ужин в небе на специальной платформе Dinner in the Sky. На ней – 22 кресла для гостей, которых страховали специальными ремнями безопасности. В центре — стол с угощениями.

ЖК Park Avenue на фото 7
Гостей пристегивают ремнями

С помощью специального крана платформу поднимали на высоту 50 метров. Чтобы она не раскачивалась в воздухе, на земле ее удерживали с помощью тросов.

ЖК Park Avenue на фото 1
Платформу удерживали от раскачивания

В этот вечер платформу поднимали в воздух 12 раз. Естественно, все желающие не смогли выпить шампанского на платформе Dinner in the Sky. Зато у них была возможность посмотреть на все это свысока. На 23 этаже одного из домов жилого комплекса «Парк Авеню» был организован Sky bar.

ЖК Park Avenue на фото 9
На платформу Dinner in the Sky можно было смотреть сверху

Панорама открывалась потрясающая. Был виден голосеевский парк, взлетная полоса аэропорта Жуляны, Московская площадь. Это было действительно красиво.

ЖК Park Avenue на фото 8
Вид с 23 этажа в сторону Московской площади

Кстати, о том, что рядом аэропорт практически каждые полчаса напоминали пролетающие довольно низко самолеты.

ЖК Park Avenue на фото 6
Самолеты пролетают над новостройкой  почти каждые полчаса

А еще было интересно посмотреть на двор ЖК «Парк Авеню» с высоты. Это напоминало картинку с визуализации комплекса.

ЖК Park Avenue на фото 10
Вид на двор с высоты 23 этажа

Кроме шоу-программы и созерцания панорам города, можно было посмотреть на дом изнутри, посетить шоурум.

Привлечет ли такое грандиозное открытие третьей очереди строительства множество новых покупателей квартир в ЖК «Парк Авеню», неизвестно, но то, что мероприятие получилось ярким и неординарным – это точно.

Рубрики:

Возможно Вас заинтересуют:

Ужин в небе в ЖК Park Avenue: 23 комментария

  1. Зная свою мнительность перехотелось читая отзывы даже переезжать в Киев )))) что не описание ЖК то передумываю покупать в нем квартиру, а те где нормальное более или менее описание, как ни планировка не нравится или цена словно в Монако.

  2. Марфа, полностью согласен с Вами. Кроме того, директор Уютного дома полный мудак! Ведёт себе как небожитель, орёт на жителей дома, грубит. Одним словом, козёл ещё тот!!!

  3. И вот еще, абсолютно непонятно кто пустил в «Элит Премиум» Велику кишеню?? Там такая грязь! Невероятно, там полная Беда не только с уборкой но и со стеллажами и продуктами. салоны красоты, да они есть, внутри комплекса есть бьюти шмути какой-то, я впервые за свои 12 лкт шиллака перекрашивала ногти на второй день после маникюра.
    Была у них трижды, послушала про «плохие лампы для сушки», выложила «премиум стоимость», потом переделала через день заново за счет заведения, а на третий раз пришла к другому мастеру в надежде что может таки мне удастся найти салон прям в доме что сэкономит мое время, но увы. Мед либо есть, либо его нет!
    Мне вообще очень нравиться понятие «ПРЕМИУМ» жилья.
    Я бы добавила на рынок понятие «Качественного жилья и качественно предоставленной услуги! Вот за ПРавильное настоящее качество я готова заплатить 2000$ кв м, а за такое как Парк Авеню простите,нет По поводу самолетов, они летают над головой, но меня не напрягало, летали не часто и наверное привыкаешь не особо обращаешь внимание со временем.
    (В парк ни разу не пошли, кстати о парке!)
    И с садиками напряг! Искали частный сад, так перекопали все окрестности, пришлось возить на оболонь, это прилично далеко!
    Государственные вроде есть, но я хотела с бассейном и секциями все в одном чтоб малявкам не приходилось дополнительно ездить куда-то.
    сейчас понимаю что можно и в государственный ходить, важнее чтоб под домом, а не за тридевять земель!
    И не верьте что на квартиры в парк авеню стоит очередь
    Я Вас умоляю, ничего там не стоит, достроить последнюю секцию все никак не могут, «богатейшие мира сего»…

  4. И если кому-то интересно как я при неработающей карточке попала на подземную парковку и потом сидела час ждала «хоть какого-то встречного» идущего домой, отвечу, при въезде на паркинг шлагбаум открывается на «проезд двух автомобилей», абсолютно не к чему после предыдущего заехавшего, ждать пока опуститься шлагбаум, и потом подносить карточку и заезжать самому.
    Иногда «наверху» если карточка по какой-то причине не сработала, можно позвать еще охранника у него всегда есть «ключ» от всех дверей и он откроет и паркинг и входную дверь в комплекс))

  5. Жила в парк авеню 8 месяцев. На 23 этаже. С маленькими детьми на «вид» из окна времени практически нет, более того, сказать что там особенный какой-то вид не могу, в сторону оушен плазы крыши облезлых строений рядом с комплексом, в другую сторону детская площадка, и другие строения не с лучшими архитектурными решениями с другой стороны…
    Что касается комплекса. Шумоизоляции как таковой нет, но соседи не мешают, тк между квартирами большие кладовки, т.е. квартиры стенами не соприкасаются
    на 24 ездят с ключом (в лифте кнопки 24 нету, а на 24 этаж «випы» попадают вставляя в лифте свой ключ от 24 этажа
    Вот эти випы все 8 месяцев как мы въехали и как мы выезжали «долбили» мега ремонт. Такие ремонты я называю «у Пшонки», они как правило длятся годааами. Моя психика не выдержала, учитывая стоимость квартиры в этом комплексе, много есть нюансов
    Один из них мусоропровод, он не заварен, от него воняет так что когда еще идешь до него, уже предвкушает образ «крыс».
    Места для заезда и внешней парковки авто крайне мало, очень тесно
    Лифты иногда не работают, больше всего прикол радовал что были лифты которые то хотели, то не хотели ехать на 23 этаж.
    С детьми бегать по лифтам и проверять какой же уедет вообще очень весело.
    Дует как в трубу! Зимой просто ограждали красной ленточкой вместо того чтоб посыпать дорожки
    Паркинг, да он есть подземный и из него вроде неплохо попадать в собственную квартиру, но хорошо если вам место досталось поближе к выходу с паркинга, иначе с отеми детьми, кучей сумок, коляской на голове надо будет топать пару кварталов, потом пока еще до лифта дойдете тоже надо постараться, ведь все двери на магнитных карточках. Упаси Бог Вас просрочить оплату коммуналки, Вы с того паркинга никогда не попадете в холл к лифту, потому что карточку заблокируют, а позвонить с паркинга нереально, там просто нет «сотовой связи». Я так просидела в холодном паркинге на сумках как-то один раз, еле дождалась жильца дома который «вовремя оплатил» свои коммунальные, и он открыл. Есть конечно вариант идти по вертушке вверх обратно на улицу к цивилизации, но когда ты проехал припарковался притащил кучу сумок, то уже нету сил ни на что, кроме сидеть и плакать))
    Там есть кнопка вызвать диспетчера, да она есть, но скажем не всегда Вам там отвечают))
    Пропускная система по этим карточкам везде, так что не дай Бог Вам ее потерять!
    Выйти из комплекса, зайти, заехать, выйти с паркинга или подняться на свой этаж везде та карточка нужна!
    Не удивляйтесь если Ваше паркоместо кто-то займет на паркинге)
    В нашем случае, ребята что сдали нам парко место в аренду, просто его продали и забыли сообщить нам о смене владельца паркинга))
    Долго искали куда поставить свое авто, все это сопровождается перебежками из паркинга на этаж рецепции (ведь позвонить нереально там просто нет сети), и обратно..
    Нет доступа к счетчикам света!! Вот это добило меня! Когда за месяц пришел счет только по электроэнергии на 10000 грн, я подняла вопрос о счетчике! Мне отказали в доступе к нему! Нас не было долго дома и вообще никто не жил и тут такой счет! Долго я тратить свою энергию не могу, мы просто собрали вещи и переехали с этого «чудного» ЖК.
    Если сегодня меня спросят, я не отрекомендую вваливать такие сумасшедшие деньги в этот комплекс.

    1. Марфа, большое спасибо за вести о жизни в этом комплексе, очень познавательно…
      Маленькое уточнение: счет на электричество в 10 тыс. грн — это не опечатка? Если нет, то за какой период такая сумма «набежала»?

  6. Вид с 23 этажа в сторону Московской площади — потрясающий!! Завидую тем, у кого квартиры с таким видом 🙂 Хотя,мне кажется, что это солнечная сторона…
    Скажите, а шоурум этого ЖК доступен для просмотра в любой день? Еще интересно, шоурум у них — это одна квартира или несколько разной планировки?

    1. По поводу один или несколько шоурумов в этой новостройке лучше наверное спросить в отделе продаж. Как правило, доступно это не только в период каких-то мероприятий, а в любой день. Надо только договориться о вашем визите с менеджером отдела продаж.

    2. Анна, к сожалению просмотр шоурума для простого обывателя весьма проблематичен. Вы можете созвониться с отделом продаж и попробовать договориться о просмотре как инвестор. Что касается кол-ва показательных квартир, то на каждой очереди делают только одну такую квартиру, т.е. в данный момент на секциях 3.1 и 3.2 одна общая квартира. На секции 3.3 свой шоурум

    3. "…к сожалению просмотр шоурума для простого обывателя весьма проблематичен…."
      Это как?! Получается, что простой человек подыскивающий себе жилье является простым обывателем и имели его там все ввиду, как говорится. Пардон, но думаю, что как минимум это негативный подход к клиенту. Не нужно быть привилегированной особой, чтобы узнать порядок цен и посмотреть наглядно за что придется заплатить!

    4. Если человек хочет приобрести квартиру в Park Avenue — ему стоит позвонить в отдел продаж по номеру 501-501-4, договориться о встрече и ему все покажут-расскажут. По крайней мере, я так делала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *