Ужин в небе в ЖК Park Avenue

Вчера я побывала на интересном мероприятии. С одной стороны – открытие третьей очереди строительства в ЖК «Парк Авеню», а с другой – презентация платформы-ресторана в воздухе.  Застройщику жилого комплекса удалось привлечь к себе внимание.

ЖК Park Avenue на фото 3
Платформа-ресторан в воздухе

Во дворе новостройки собралось много гостей, среди которых были жители ЖК «Парк Авеню», политики, звезды шоу-бизнеса, журналисты. Можно было общаться, слушать приятную музыку, пить вино и принимать участие в розыгрыше различных призов. Для гостей пела Ани Лорак.

ЖК Park Avenue на фото 4
Гости во дворе новостройки
ЖК Park Avenue на фото 2
Праздник украшали живые скульптуры

За происходящим с интересом наблюдали жители соседних домов и, видимо, строители, которые делали ремонт в новостройке.

ЖК Park Avenue на фото 5
За праздником наблюдали из окон

Но, пожалуй, главным развлечением и фишкой вечера был ужин в небе на специальной платформе Dinner in the Sky. На ней – 22 кресла для гостей, которых страховали специальными ремнями безопасности. В центре – стол с угощениями.

ЖК Park Avenue на фото 7
Гостей пристегивают ремнями

С помощью специального крана платформу поднимали на высоту 50 метров. Чтобы она не раскачивалась в воздухе, на земле ее удерживали с помощью тросов.

ЖК Park Avenue на фото 1
Платформу удерживали от раскачивания

В этот вечер платформу поднимали в воздух 12 раз. Естественно, все желающие не смогли выпить шампанского на платформе Dinner in the Sky. Зато у них была возможность посмотреть на все это свысока. На 23 этаже одного из домов жилого комплекса «Парк Авеню» был организован Sky bar.

ЖК Park Avenue на фото 9
На платформу Dinner in the Sky можно было смотреть сверху

Панорама открывалась потрясающая. Был виден голосеевский парк, взлетная полоса аэропорта Жуляны, Московская площадь. Это было действительно красиво.

ЖК Park Avenue на фото 8
Вид с 23 этажа в сторону Московской площади

Кстати, о том, что рядом аэропорт практически каждые полчаса напоминали пролетающие довольно низко самолеты.

ЖК Park Avenue на фото 6
Самолеты пролетают над новостройкой  почти каждые полчаса

А еще было интересно посмотреть на двор ЖК «Парк Авеню» с высоты. Это напоминало картинку с визуализации комплекса.

ЖК Park Avenue на фото 10
Вид на двор с высоты 23 этажа

Кроме шоу-программы и созерцания панорам города, можно было посмотреть на дом изнутри, посетить шоурум.

Привлечет ли такое грандиозное открытие третьей очереди строительства множество новых покупателей квартир в ЖК «Парк Авеню», неизвестно, но то, что мероприятие получилось ярким и неординарным – это точно.

112 відповідей
  • Качество обслуживания после смены менеджмента — ощутимо выросло , но вам же важно не то что стало лучше , а то где стало хуже -что бы привлечь на свою осббшную сторону побольше соседей… по факту все кто хотел присоединится уже присоединились к вам и как бы вы не умничали остальные не то что с вами обедняться не будут в особ , но даже срать не сядут на одном поле — настолько вы токсичны в своём неуважении к соседям

    — если вам так не нравится управляющая компания почему вы просто не проголосуете против неё , а поднимаете шум , а я вам отвечу : потому что невероятно подавляющее большинство жильцов парк авеню не хотят с вами ничего общего иметь и как следствие шансов у вас создать особ и развалить всё что сейчас работает себе на потеху —нет , когда закончились ваши аргументы на странице в фейсбуке где вас кроме секты свидетелей особ до 50 человек — и это в группе где почти тысяча вас никто не поддерживает вы полезли на просторы интернета . Сделайте опрос соседей , убедитесь что с вами никто не хочет строить будущее и займитесь тем что у вас раньше лучше всего получалось — указывать управляющей компании на их прорехи в обслуживании

    запасаемся попкорном. Думаю ближайшую неделю будет много заказухи с обеих сторон. Надеюсь покупателям в Тринити повезёт больше и неадекватных соседей с чувством вседозволенности в их рядах не будет.

    Зачем вы им отвечаете? Это же Ирины боты

    дмитрий не палите контору , вы главный бот вашей группы «озабоченных сервисом» и на этом форуме , у меня только один к вам вопрос— если всё так вам не нравилось, все эти годы в ЖК, почему вы об этом с разных аккаунтов начали писать тут вместо того что бы собрать таких же как вы недовольных и создать осбб? Потому что вас неадекватов слишком мало и почти никто из жителей ЖК вас серьёзно не воспринимает.

Читайте всі 112 коментарів на форумі: Отзывы о ЖК Park Avenue