Под крылом самолета: ЖК «Квартал Авиа»

37 отзывов

  • наталья

    добрый день. а жек у вас не Янтарь? мы вляпались в точно такое же. жк Южный, ул Южная 5б. только мы еще два года платим +перелимит, итого 5,0 грн/квт. в дек прошлого года собрали с квартир по 2607 грн за подключение дома к коэ. и скоро еще один платеж в такой же сумме.но с этого года подключение вроде подорожало в 5 раз. поэтому мы вроде как успели, а то в этом году с квартиры было бы не 5500 а 5500*5…..всем занимались сами жильцы.

  • Алекс

    НІКОМУ НЕ РАДЖУ КУПУВАТИ ТУТ КВАРТИРУ!!!
    Мали нещастя вляпатись в це лайно!!!
    Трансформаторна підстанція на сьогоднішній день так і не здана.
    Тариф на електроенергію 2,38!!! ЖЕСТЬ!!! Так як в будинку немає газу і все електричне, то квитанції космічні!
    Забудовник здає будинок не закінчивши ремонт в місцях загального користування. І дороблювати не збирається!
    Замість дитячого майданчику вирили котлован посеред двору і буде паркінг. Для дітей саме те що треба.
    Постійно зривають крани які забудовник встановлював! Тиждень тому так зірвало і затомило з 13-го поверху аж у Фору.
    Забудовник поставив «свою» компанію яка мала б обслуговувати будинки (тіпа ЖЕК), а на ділі тільки деруть гроші, а якщо у Вас виникла якась проблема чи питання, то вас просто ігнорують чи посилають. Ваші проблеми залишаються Вашими і ніхто їх вирішувати не збирається!!!
    І ще багато багато інших проблем……

      • Алекс

        На жаль, будинок навіть на половину ще не заселений.
        Та і є побоювання, що тоді введення в експлуатацію трансформаторної підстанції ляже на плечі мешканців. А в наших реаліях це не одна сотня тисяч гривень… а скоріш за все і не один мільйон…
        Так хоч надія є що недобросовісний забудовник доробить. Хоч і не велика…

    • Ирина Романова

      Лиля, в конце прошлого года я побывала в этом ЖК повторно — так что скоро будет новый обзор!

  • Вита

    Добрый день. Хотелось бы получить повторную оценку этого застройщика. Очень привлекательные цены у них, интересует есть ли все документы на землю, где-то была информация что дом построен на мусорнике. Проверьте пожалуйста …

  • Ася

    Всем,доброго дня!Инвесторы данного комплекса,скажите стоит ли покупать квартиру в данном ЖК,есть ли какие либо подводные камни?Мы молодая семья хотим купить квартиру ЖК Авиа.Буду искренне благодарна за ваши комментарии!

    • Людмила 18

      Здравствуйте! Мы купили в этом ЖК квартиру этой весной, в 6 секции. Сначала боялись так как «начитались» форумов, но рискнули. Дом строится хорошими темпами, нельзя сказать, что быстро, но это все-таки монолит, а ему как известно надо время для высыхания и т.п.
      Сама секция планируется к сдаче в конце лета, но не успеют, так как сейчас заканчивают лить последний этаж, а еще надо фасад сделать. Но параллельно делают еще все внутренние работы.Так что думаю к концу осени все таки закончат. У нас друзья живут в 1 доме, там очень красиво, подъезды даже в Киеве не везде такое увидишь.
      Так что решать Вам, но по такой цене Вы не купите квартиру в монолитном доме, панельку да — возможно)

  • Анонимный

    Приобрели квартиру в этом комплексе — пока проблем особых не ощущаем. Рынок и самолеты не беспокоят, даже наоборот — рынок в минуте ходьбы, очень удобно, а посмотреть вечером за чашкой чая, как самолет заходит на посадку — один позитив. В доме сделали все очень качественно, подъезды- это произведение искусства. Большой грузовой лифт — вся мебель, холодильник, двери входят без проблем.
    Теперь немного негатива: документы на право собственности нужно оформлять самостоятельно, так как от застройщика их дождаться нереально. Тариф на свет рассчитывают как для юр. лиц, это где-то 1.67 КВт. Так будет пока не построят подстанцию(фундамент уже есть). Еще один минус — это температур в квартирах зимой 16-17 градусов, но это было связанно с тем, что многие квартиры были не заселены и соответственно не отапливались,а котельная работал в эконом режиме.

  • Анонимный

    Шановні громадяни! Хто вже придбав квартири в ЖК Квартал-Авіа поділіться враженнями, що як і до чого?!

  • Анонимный

    знакомые полностью выкупили квартиру еще в 2008. до сих пор от своих уплаченных денег не имеют ничего. пошли второй раз судиться. если не сильно чувствителен к шумам — то ни железка, ни самолеты не мешают абсолютно. а со временем так вообще привыкаешь и просто не обращаешь ни на что внимания.

  • Анонимный

    Очень Вас прошу посмотреть ЖК "Молодежный городок ". У вас в обзоре очень много полезной информации. Хотелось бы услышать ваше мнение по-поводу этого объекта. Спасибо.

  • Анонимный

    Тоже хотел брать квартиру, но проанализировав документы по строительству и сам ход его, не захотел брать в последний момент, купил бу квартиру в новом доме, живу и смотрю теперь на этот весь хаос, который еще стоит пережить инвесторам этого ЖК. А впереди еще Інспекція ДАБК+разрешения подключения к городским коммуникациям, вобщем самое основное!!
    Правда не понятно почему все решили, что дом ввели в эксплуатацию, если Застройщик всего лишь Зарегистрировал Декларацию в Инспекции ДАБК, а не получил от них разрешение о ВВоде в эксплуатацию!!!
    Может автор статьи как-то прокомментит ЭТОТ факт!?

    • Ирина Романова

      Вообще-то о сдаче 1 очереди в эксплуатацию заявляет сам застройщик. В августе по Киеву были размещены рекламные борды, информировавшие о том, что "1 черга — здана!". На сайте комплекса тоже есть эта информация

    • Анонимный

      Добрый день. Уже есть работающий ЖЕК, мерией Вишнёвого утверждён тариф — до 4 грн для населения и 5,9 кажется для остальных. Начали выдавать ключи первым новосёлам. Похоже что они свои вопросы решили

  • Aleksandra Arakelian

    Спасибо за отзыв. Я не стала читать на этот раз полностью, так как ранее интересовались этим домом, даже подумывали брать квартиру в нем. Рады, что не связались. Мало того, что со сроками они не успевают, так еще и два раза точно морозили строительство. Соответственно при таких условиях рассчитывать на хорошее качество постройки не приходится)) Спасибо, что показали, что значит- сдали первую очередь)))

    • Таня Штарк

      Зря вы так 🙂
      Пост наполнен остроумными замечаниями, но чтобы их оценить, нужно иметь чувство юмора, которого у вас похоже нет 🙂

    • Анонимный

      Татьяна, после вашего ответа перечитал обзор еще раз, но не поверите — не нашел ни одного остроумного замечания))) Если фразы "Не нужно быть Шерлоком Холмсом, чтобы выяснить", "растянуть это «удовольствие»", "«утренняя перекличка» торговцев " это для вас образец остроумия, то наверно да, с моим чувством юмора все печально)))))

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *