В Киеве появится новая «Республика»

98 отзывов

  • Инвестор

    Ирина, отлично описанный обзор. Большое, Вам спасибо. Многие люди рассматривают новые жк как альтернативу депозитам, так вот специально для таких разбирал республику, на сколько выгодно проинвестировать — https://youtu.be/6H3z0bhqxpk

  • Роберт Круговых

    Здравствуйте Ирина! Спасибо вам за ваш труд помогающий тысячам людей делать свой выбор!
    С интересом читаю и затем наблюдаю те самые жилые комплексы, которые вы посещаете. Был полгода назад в жк Республика и теперь решил посмотреть как же там обстоят дела время спустя ?
    https://youtu.be/X5Z2EhB2Dfk

    Вложение

  • Аня

    Ирина, добрый день, вижу активно сейчас рекламу данного комплекса, знаю, что уже начались продажи, хотелось бы от Вас обзор свежий, месторасположение перспективное, хочется понимать стоит ли туда вкладывать :):):) Кстати у Кана мне еще нравится Файна Таун, на картинках у них все красиво, а как в реале будет, пока не знаем ::):) В общем, просветите плиз:)

  • Артур

    Считаю что охраняемая территория там абсолютно необходима так как соседство с автовокзалом совсем не радует. А вот соседство с большим, новым ТРЦ и Эпицентром яростно приветствую! Мне вообще хотелось бы видеть в Киеве побольше таких относительно невысоких (до 10 этажей) кварталов поблизости с метро и большими ТРЦ

  • Олег

    Интересено, будет тот же кидок жильцов в итоге с магазинами в квартирах первых этажей, что и у жителей КомфортТауна? (имею ввиду не только центральные аллеи, но и внутренние корпуса)

    А в остальном, как-то несуразно уже выглядят такие дома на сегодняшний день, может 5 лет назад таким еще можно было удивить (((. Батискафы настоящие.

    Ирина, сделайте пжлст новый краткий обзор, возможно много информации уже устарело за столько лет

  • whyq

    Київ треба забудовувати ось такими красивими орігінальними будинками, а не такими примітивними як Патріотика та Еврика в Аркади….

  • Анонимный

    Це еко катастрофа для тих хто жиє в прилеглих масивах до Кільцевої. За совєтов, хотіли звести автовокзал на тому місці де Метро. Так через це мешканці теремків цей проект завалили. Так треба і зараз зробити. Поки не буде в районі Чабанів дубліката Кільцевої, ніякої республіки і нового житлового масиву.

  • Анонимный

    По словам Игоря Никонова, президента компании «К.А.Н. Девелопмент», решение приостановить строительство жилого комплекса связано с девальвацией гривны. «Большого смысла строить я не вижу, никто по такому курсу квартиры покупать не будет», − сообщил Игорь Никонов. По его словам, стройка возобновится после стабилизации ситуации в стране. Он рассчитывает, что это произойдет уже после майских праздников или, самое позднее − после президентских выборов.

  • Константин Потапенко

    ) я имел ввиду экологическую составляющую материалов из глины. На фоне всего (выхлопные газы, Чернобыль, продукты питания…)может это и мелочь, но микроклимат внутри помещений больше всего зависит от паропроницаемости ограждающей конструкции по всей толщине.
    Кащунством считаю утеплять кирпичную стену пенопластом.А если ещё и без противопожарных поясов…это уже другая зона ответственности. И одно и второе, к сожалению, реалии бытия. Такой себе критерий определения застройщика, пусть и 18-й по счёту

  • Анонимный

    эти дома не стоят таких денег! Да у "КАНа" хорошая репутация, он все достраивает, но есть одно НО — это качество таких новостроек, чего стоят стены из газоблоков и жалобы жильцов этих новых новостроек "кана"

    • Константин Потапенко

      Куда лучше для ограждающих конструкций натуральный материал из глины, а ещё и утепленный ППС, ну и по классике с нарушениями противопожарных норм.
      Весь "изюм" от происхождения материала так сказать "усиливается". Любой материал имеет свои плюсы и минусы, количество лишь разное, причём и явно и ситуативно.
      Думаю, что надо для себя в первую очередь определить приоритетные критерии при выборе, далее сравнивать, сопоставлять …анализировать, если надо — разобраться принципиально…
      P.S. От "ВСЕ ЖАЛУЮТСЯ" — грустно становится…

    • Ирина Романова

      Согласна с Константином — все материалы имеют свои плюсы и минусы. Но количество последних, как мне кажется, снижается при точном соблюдении технологии их использования/монтажа. Можно и кирпичную кладку положить так, что никакой утеплитель не спасет квартиры в доме от мороза, грибка и прочих неприятностей 🙂

  • Анонимный

    Раньше на каком-то сайте видел, что цены вообще оглашали со старта на уровне 8000-8800 грн./ кв.м. — вот это реально интересные цены.

  • Анонимный

    Якщо звісно будуть нормальні ціни, але я чомусь сумніваюсь. А в цьому районі є ще ряд солідних забудовників. Тому є наж чим думати потенційним інвесторам. Ціни мали б бути прийнятними на рівні 9600-10000 грн/ кв.м. хоча б для перших двох черг, але це чисто моя субьєктивна думка, а як саме буде лишається тільки здогадуватися та чекати страт продажу.

  • Анонимный

    Уже видны дома первой очереди — причем некоторые из них на уровне 6-7 этажей, пока выгоняют только коробки, но уже радует, что дома строят. По данным сайтов в инэт готовность первой очереди 35-40%, это тоже радует, что нет продаж — так как когда начнут продажи будет на, что посмотреть. Как по мне очень даже заслуживает уважения, а если еще и цены адекватные дадут — то они лидирующие будут в этом округе.

    • Ирина Романова

      Спасибо за новости! Думаю, что скоро можно будет ожидать старта продаж 🙂
      Согласна с Вами — застройщик, который начинает продавать квартиры не "с котлована", заслуживает уважения 🙂
      Но вообще-то у "КАНа" хорошая репутация на рынке столичных новостроек 🙂

    • Ирина Романова

      Насколько я знаю, то открытие продаж запланировано на начало 2014 г. Более точной информации у меня пока, к сожалению, нет

  • Анонимный

    Дякую, Ірина, за цікаву статтю.
    Буду вдячним, якщо, при першій можливості, Ви зможете проінформувати нас про цінову політику даного комплексу

  • Анонимный

    Ну до Кольцевой, 1 или ЖКХ "Республика" — пока только слухи, но в целом там ст.м. Теремки — уже есть, а это вообще рядом 5 мин. пешой хотьбы. Впринцыпе они и не нужны особо, но если будут вообще круто!

  • Анонимный

    У схемі розвитку київського метрополітену до 2020 року станції метро до Кільцевої 1 , або ЖКХ "Республіка" не передбачено. Можливо хтось має якийсь більш далекойдучий план розвитку метро? хотілось би його побачити….

  • Анонимный

    Проект — замечательный, а еще радует то, что Застройщик реализует все свои проекты, и этот также обречен на успех! Молодцы

    • Ирина Романова

      Проект, что и говорить, масштабный и интересный. Осталось дождаться его реализации — и сравнить с картинкой 🙂

  • Анонимный

    ТРЦ Республика или любой другой но масштабный реально очень нужен для этой части города, там кроме ТРЦ Магеллан ничего толком то и нету, а народу тьма. Тот кто пишет выще, что там раньше был парк или поле с травой где собачьку можно выгулять и где она хорошенько посрет — это не парк был вовсе, а жалкое подобие на парк, плюс куча теплиц — реально засраный участок города, заброшеный так сказать. А тут отличную идею дают ребята с деньгами — которые могли бы потратить их хер знает на, что — но они придумали как сделать реальный проект, запустить его, в сроки выстроить, дохренища потратить денег, создать кучу торговых площадей, а это и рабочих мест сразу в разы увеличиться. Да они строят и думаю как потом эти деньги вернуть — дык так любой блин думает нормальный чел., а зимой Вы с детьми куда бл… едите в центр, на оболонь, петровку… ит.д. ну и нахрена так далеко пердолить — если Вам все условия под боком делают, чем плохо не понимаю?! А насчет парков — так есть Пирогово, ВДНХ, Парк Феофания, Голосеевский парк, на Теремках озера и т.д. есть где пробздеться. Мое мнение все правильно застройщик делает, а самое главное, что застройщики все проекты делают в срок — а это ой как не мало важно. А то так прикольно наблюдать кучу недостроеных сараев по Киеву (вот это проблема). А тут все гут! Мне реально нравиться.

    • Ирина Романова

      Я против ненормативной лексики, поэтому очень прошу Вас больше не употреблять нецензурные выражения в своих сообщениях. Иначе я буду вынуждена их удалить.
      Но по сути Вы правы — проект очень интересный

  • Sergey

    Окружная будет стоять намертво! Если только не перенесут и/или не сделают вторую основную окружную — ту о которой уже весь интернет прописан … дай Бог и New окружную осилят! Компания застройщик очень солидная и серьезная компания застройщик — если все сложиться будем мега райончик Теремки-3. И супер ТРЦ Республик….крутяк одним словом. Хочу там жить.

  • Анонимный

    Не могу понять, что-же станет теперь с пробками и пропускной способностью окружной дороги? сейчас и так сложно проехать утром, например из Софиевской Борщаговки, а когда все достроиться и все заселятся будет просто ужас!(

  • AirMax

    Дома похожи на цеха завода, построенного в конце 60-х: какой-нибудь швейной фабрики или электротехнических изделий. По-моему легкий перебор уже. Архитекторы в погоне за оригинальностью и удешевлением проекта не должны забывать, что там же людям жить.

    • Ирина Романова

      Насчет оригинальности уже можно поспорить — первым проектом такого формата был, как мне кажется, Комфотр-Таун

    • Ирина Романова

      Мне тоже не особо нравятся панорамные окна, особенно на низких этажах 🙂 Я думаю что у обитателей квартир с такими окнами проблема не "на что смотреть", а "как бы сделать так, чтобы на меня никто не смотрел с улицы"

    • Вадик Титушко

      Тоже хочу прикупить хату. Привокзальные бомжи и цыгане не пугают и в Белую Церковь к корешам можно побыстрецу добрацца

  • Анонимный

    Самое главное побольше ТЦ надо настроить, чтоб на каждом углу была торговля, как же вы задолбали своими стройками ТЦ и прочей херни. Парки надо строить, но это ж бабла не приносит, нафиг надо, да? Киев превратился в бесконечный Шанхай, вырубили кучу деревьев, зато у нас ресторанов и вертолетных плащадок можно настроить прям на Днепровских утесах.

    • Анонимный

      Что вы такие агрессивные!
      "Самое главное побольше ТЦ надо настроить" — если строится такой большой квартал домов — то понятное дело, что нужно и магазинами обеспечить район! Или вы с детьми попретесь фиг знает куда за продуктами, одеждой, в кино? Не будьте смешными — этот ТЦ будет отличным выходом для жителей этих домов, да и вообще ближайших районов. Вы представляете сколько там будет жить людей?
      А парки никто не отменял — их тоже нужно строить. Но это не значит, что ТЦ не нужен.

    • Анонимный

      Ангрессивные, потому, что недалеко от моего дома немного запущенную парковую зону превращают в очередной ТЦ. На Березняках последние островки зелени тоже уничтожают. Я не против ТЦ, но не в тех местах, где раньше была зелень и парки! Сами же жители потом будут возмущаться о том, что с теми же детьми негде гулять. Но разве застройщиков это волнует? Ведь лучше вы погуляете с детьми по ТЦ, заодно и бабла им принесете.
      Вы посмотрите на фото старого Киева — ведь он утопал в зелени и парках. Что сейчас мы видим? Какую-то бесконтрольную застройку, отсутствие генерального плана города, и вообще черти что — понатыкали каких-то домов, которые ни с архитектурой города ни между собой не вяжутся. Но я понимаю — бабло — вот, что самое главное. Инвесторам — наплевать, они либо заграницей живут, либо за городом.

    • Анонимный

      Понимаю вашу боль и разделяю ваше мнение (когда устраняют парки — плохо).
      Но вот относительно этого ТЦ в чем проблема? За окружной нет парков (да там же вообще сейчас никто не живет и не гуляет), да какую-то часть зелени, понятное дело, устранят для постройки домов, какую-то часть зелени будет надеяться оставят. Конкретно этот ТЦ явно нужен для того огромного количества запланированных домов. Поэтому возмущения по поводу республики не понимаю

      Я лично не против появления хорошо продуманного микрорайона, со всем продуманным рядом — и парки, и ТЦ, и школы-сады.

  • Анонимный

    отлично, комментарий про отсутствие парковки убрали, напишем еще раз. Это Позняки намбер 2, я так понимаю? Налепить кучу домов без нормальных парковок — это у нас называется отличный квартал.ю

  • Анонимный

    надеюсь, это УБОЖИЩЕ не достроят….представляю, кто там будет жить…."понаедут" из регионов….будет как в Москве…

    • Анонимный

      +100

      конечно понаедут, надо ж у Кыёв ехать, куда ж еще переть.
      Нет, чтоб развивать нормально все регионы, чтоб люди себя везде хорошо чувствовали и могли реализовать, нет, мы ж лучше Киев расширим до пределов Неризиновой, че уж там.

    • Ирина Романова

      Я думаю, что все-таки лучше строить новые массивы на окраине Киева и в его пригородах, чем хаотично застраивать центр города 😉

    • Анонимный

      Проблема Украины (как и России) в том, что у нас административный, деловой и культурный центр — это один и тот же город. Например, в США (и не только) эти центры разделены. У культуры, бизнеса и правительства должны быть свои столицы и тогда не будет вся страна собираться в одном городе.

    • Ирина Романова

      Это информация от застройщика. Насколько я помню, летом говорили и о том, что продажи начнутся в начале сентября 2013 г. Видимо, планы поменялись, такое бывает 🙂

  • Анонимный

    как нет моды, в советское время так и строили , см.Троещина, Оболонь и др.районы. Очень классно когда есть квартала, а не точечная застройка вперемежку с промзоной.

    • Ирина Романова

      Абсолютно согласна! Квартальная застройка — это традиция еще советских времен, несколько подзабытая современными застройщиками. Приятно, что хоть кто-то ее сегодня вспоминает 🙂

  • Анонимный

    Если честно то дома выглядят не уютно и как-то непривычно) Все таки в Украине пока нету моды на квартальную застройку!

  • Анонимный

    ТРЦ с прогнозом посещаемости в 8 млн человек в день…

    Не перепутали кол-во нолей?
    8 млн в день? Это как пассажиропоток 3 киевских метро. Да и в Киеве всего-то около 4 млн людей… Это что, вся Киевская область будет заезжать в этот мол каждый день?

    • Ирина Романова

      Спасибо за подсказку, я действительно ошиблась с количеством нулей 🙂 Прогноз посещаемости ТРЦ 60-80 тыс. человек в день, уже исправила.
      Как по мне — это тоже немало 🙂

  • Аня

    Точно подмечено, что дома как из мультиков! Очень прикольные 🙂 И если честно, на визуализации выглядят на много лучше чем Комфорт-Таун, плюс цветовое решение тоже интересней. Ну и панорамные окна — это зачет, радует, что сейчас многие застройщики их делают!

    В общем комплекс выглядит маштабно, продумано, все есть — и ТЦ, и школы-садики, и метро. НО посмотрим как реализуют, надуюсь ничего не испортят и не будут экономить… Единственное, что заставляет задуматься уже сейчас — это окружная с ее пробками…

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *