пр. Победы, 71а от Киевгорстроя (проекты новостроек)

Инвестировать в строящуюся недвижимость выгоднее всего на первоначальном этапе. На старте продаж, когда сдача дома — далекая перспектива, стоимость квадратного метра от застройщика наиболее привлекательна. Правда, на «первичке» действуют то же правило, что и в любом другом бизнесе: чем больше прибыль, тем выше риски. Ведь, как правило, на старте продаж информации о новостройке не так уж и много. И далеко не все известно о тех «подводных камнях», которые могут подстерегать инвестора, рискнувшего вложиться в будущую недвижимость в самом начале реализации проекта. Со временем, когда объект уже «вырисовывается», о нем появляется масса информации, позволяющей принять взвешенное решение: стоит или не стоит инвестировать именно в эту новостройку. Но, как правило, на этом этапе стоимость квадратного метра уже не столь приятна…

Поэтому я и решила расширить блог новым разделом: проекты новостроек. Здесь я буду публиковать данные о тех новостройках, продажи в которых даже не начались. Конечно, информации о таких объектах у меня маловато — именно поэтому я и надеюсь вашу, мои читатели, помощь. Оставляйте комментарии, высказывайте свои мнения, делитесь информацией — словом, давайте вместе попытаемся снять завесу тайны с будущих столичных и пригородных строек!

Итак, сегодня я расскажу все, что мне известно о строительстве жилого дома по адресу проспект Победы, 71а.

ЖК на проспекте Победы 71а фото 1
Паспорт будущего ЖК

Если верить информационному щиту на стройплощадке, то заказчиком строительства данного дома выступает ООО «Торговый дом «Верстатобудівний концерн».

ЖК на проспекте Победы 71а фото 4
Информация о заказчике

Именно этому предприятию еще в 2004 году была выделена в аренду земля под застройку. Понятно, что с того времени ничего на участке построено не было — и, по идее, аренда должны была быть аннулирована. Но в 2010 году договор аренды был продлен — до 1 января 2015 года.

ЖК на проспекте Победы 71а фото 5
Решение о продлении аренды

Как гласит информация на паспорте стройки, работы начались в 3 квартале 2014 года, а уже через два года — в 3 квартале 2016 г, на этом месте уже должен стоять жилой комплекс с паркингом и офисно-торговыми помещениями.

ЖК на проспекте Победы 71а на карте
Месторасположение стройки на карте Киева

Застройщиком выступает Киевгорстрой (он же, вероятно, выступит и девелопером проекта), а генподрядчиком — ООО «Ягуар».

ЖК на проспекте Победы 71а фото 3
Информация о генподрядчике

Что именно строят — непонятно, так как никакой информации (в том числе, ни визуализации, ни планировок) об этом объекте в отделе продаж КГС не дают. Однако листая старые журналы я наткнулась на такой проект, разработанный компанией «Евробудпроект».

ЖК на проспекте Победы 71а фото 2
Архивный проект по данному адресу

Таким ли будет дом — сказать сложно, так как в паспорте строительства указана другая компания — АМ «Коляденко».

Пока это вся информация, которую мне удалось собрать по данному объекту. Надеюсь, что благодаря вашим отзывам о жилом доме на пр. Победы 71а мы узнаем об этом объекте больше :)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось? Поделись с друзьями:
Поделись с друзьями через мессенджер:

Рубрики:

262 комментария

Добавить комментарий (отзывы о новостройке)

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: