Дом на углу Боженко и Лабораторной

34 отзыва

  • Вадим

    Здравствуйте Ирина!)Если Вам не тяжело, замените пожалуйста надпись (Sсanrock) на SCANROC, пускай будет корректно указано имя компании производителя! Заранее благодарен!)

  • Васисуалий

    Ну вот, и прошел март (а за ним и апрель с маем). Первых три секции остаются не сданными. Коммуникации вовремя подключить не удалось, хотя в отделе продаж пытаются найти другие причины. Инвесторы слегка кинуты, но в панику не впадают — стройка остальных секций идет быстро. Сейчас обещают сдать уже весь дом. Усердно бурят канализацию по Ямской и электрику по Малевича. По однушкам и девушкам в отделе продаж предложений вроде нет, а квартиры больших площадей не продаются. Ужасные планировки скрытые за красивым фасадом тому виной. Кроме того, застройщик всё-же считает, что продаёт супер элитное жилье, а не дом с видом на кладбище, железную дорогу и транспортную артерию. Плюс кризис берет свое…

    • Ирина Романова

      Васисуалий, отсутствие в отделе продаж предложений по «девушкам» — беда)))
      А если серьезно, то я заметила такую тенденция у многих застройщиков — если дом состоит из нескольких секций, то подключают к коммуникациям их одновременно. Мне кажется, это такая «оптимизация затрат»…

  • ирина

    Спасибо за фото.Нормальные виды.Ну и что-что у меня вид на озеро на Оболони?! Лично для нас-этот район чужой..И не можем за 3 года привыкнуть..Надеемся только перебраться в центр при первой же возможности..Всю жизнь жили на Саксаганского и Кловском..Вот смотрели на Бруклин и на этот дом..Хорошее месторасположение..А территорию-обустроят со временем..

    • Ирина Романова

      Ирина, желаю Вам найти себе дом по душе 🙂 Иногда действительно очень трудно привыкнуть к новому району — знаю по себе

  • Владимир

    Поправка по договору — не инвестиционный, а Договор участия в ФФС. Что, в принципе, сейчас наиболее законодательно урегулированный механизм.
    Подробнее о таких договорах на этом сайте написано здесь: https://gdevkievezhithorosho.com/2014/07/фонд-финансирования-строительства/

    Кстати, посмотрел сайт продающей финкомпании, вроде никто там дом как элитный и не позиционирует. Согласен, что место там не самое лучшее, но среди тех домов, что в округе, этот однозначно выделяется в лучшую сторону.

  • ирина

    А да, еще один не маловажный фактор, подписывают с вами не договор купли-продажи, а инвестиционный договор. Что не очень надежно.

    • Ирина Романова

      Ирина, спасибо за уточнение.
      Напомню, об инвестиционном договоре можно почитать здесь:
      gdevkievezhithorosho.com/2015/06/инвестиционный-договор/

  • ирина

    Ну Бруклин находится по соседству, дрм сдан, а территория рядом не облагорожена. Напротив дома Боженко -Лабароторная находятся какие-то щаброшенные старые полуразрушенные здания, не знаю кому они принадлежат, но напоминает амбары. Это слева если смотреть во двор, а справа пункт отдыха доя машин скорой помощи. И все это видно из окон дома, мало приятного. Если же окна на улицу выходят, то шум от машин нереалный. Поэтому жить там будет не комфортно. Хотя еще раз повторюсь, что сами квартиры достаточно просторные и спланированы неплохо.

  • ирина

    Была там, смотрела квартиры, сам дом и планировки ничего, но вокруг ужас ужасный, особенно ужасный вид из окон во двор, ни о какой элитности тут речи не идет, никакая элита там жить не будет, это даже смешно, поэтому и цена для центра доступная.

  • Андрей

    Был в октябре по работе на этом объекте. Фактический внешний вид дома впечатлил. На проектных эскизах он выглядел грустнее. Фасады очень симпатичные выходят и в окружение вписались хорошо. Нафоткал в том числе видов из окон. Ну не вид на океан конечно, но и «тесноты» не почувствовал.
    Если админ позволит, я тут добавлю несколько фоток с 6-го этажа.

    Вложение

  • Екатерина

    Элитное жильё строится на месте бывшей автостоянки, которая была снесена под строительство многоуровневого паркинга. Жильцы рядом стоящих домов были приятно удивлены, увидев на месте, отведённом под паркинг, очередную застройку. Также радует , что из напротив стоящего дома до окон новостроя рукой подать. А учитывая что дом напротив явно повыше будет, панорамные окна новостроя откроют чудесный вид в комнаты соседей по улице. Впрочем, каково жильё, таковой и вид.

  • Анонимный

    Место там и правда не ах, мягко говоря. Совсем не для элитного жилья. Маркетинг это все про элитность. Место там для промзоны скорее — у железной дороги, за которой Байковое кладбище.

  • Анонимный

    Не уявляю, як може бути елітне житло у такому обшарпаному місці. Вузенькі брудні вулички, шум від залізниці (на Горького він досить чутний), а запах від залишків Либеді — це окрема сумна історія. Хоч взагалі вікна не відкривай. Але у «Брукліні» буде, мабуть, ще гірше.

    • Анонимный

      Живу на Боженко. Лыбидь не воняет, и грустить тут неочём… Кроме того, до Лыбеди еще дома, улица, гаражный кооператив и какие то ангары станции Киев-сортировочная. Железку слышно только на верхних этажах обращенных на запад и, в основном, тихими вечерами. А вот от улицы шум есть и сильный. Где то так…

  • Nami Revka

    Да, очень интересный проект. Хотя с таким количеством парко-мест на «элит» не тянет. Поскупились… а ведь парковаться там особо негде.

    • Ирина Романова

      Nami Revka, паркомест действительно негусто… Может быть это связано со сложными геодезическими условиями.

  • Анонимный

    Почему-то всегда думала, что это Бруклин. Часто хожу мимо. Строительство идет, но как-то вяленько, без особого усердия. И, хотя грунт там действительно сложный из-за близкого соседства с подземной рекой, очень сомнительно, что они его укрепляли эти полтора года.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *