ЖК «Премиаль» (короткий обзор)

Не так давно я рассказывала о ЖК «Дом на Строителей», который взялось достраивать ООО «ИСК КДС Инвест». А сегодня предлагаю обсудить еще один проект этого застройщика — ЖК «Премиаль».

ЖК Премиаль визуализация
Визуализация ЖК Премиаль

ЖК «Премиаль» планируют строить в Днепровском районе столицы, по адресу ул. Малышко, 9-а.

ЖК Премиаль на карте
Комплекс на карте

Данные о жилом комплексе

Класс бизнес
Домов 1
Этажность 25
Технология строительства монолитно-каркасная
Количество квартир 200
Паркинг подземный (84 паркоместа)

Планируется, что это будет 25-этажное жилое здание с 9-этажной офисной пристройкой и подземным паркингом, строительство которого планируют окончить к концу 2017 года. Если честно, то я не очень представляю, как именно поместится на небольшом зеленом участке между существующим 9 домом и ул. Малышко 25-этажная громадина. По всей видимости, этого не представляют и местные жители, так как они уже дважды восставали против застройки этого участка — в 2007 и в 2010 годах, когда строить здесь планировало некое ЧП «Радуга».

ЖК Премиаль фото
ЖК «Премиаль» планируют строить на лужайке между 9-этажкой и дорогой

Застройщик позиционирует будущий комплекс как недвижимость бизнес-класса. Дом будет строиться по монолитно-каркасной технологии с заполнением наружных стен керамоблоками. Фасад комплекса будет комбинированным, сочетающим панорамное остекление и облицовочный кирпич. Первый этаж дома будет отдан под нежилые помещения, на верхних разместятся двухуровневые пентхаусы. В подземном этаже расположатся паркинг и индивидуальный тепловой пункт. Остальные инженерные коммуникации (вода, электричество, канализация) будут городскими.

ЖК Премиаль
Визуализация ЖК «Премиаль»

На типовом этаже поместятся 8 квартир: 4 однокомнатные, 3 двухкомнатные и 1 трехкомнатная. Развозить жильцов по этажам будут 3 лифта (1 грузопассажирский и 2 пассажирских).

ЖК Премиаль поэтажный план
Поэтажный план ЖК «Премиаль»

Ожидается, что всего доме будет порядка 200 квартир улучшенной планировки с высокими потолками (3 м). Площади квартир стартуют с 45 кв.м в однокомнатных, с 69 кв.м в двухкомнатных и с 94 кв.м в трехкомнатных. Жилье обещают передавать инвесторам со стяжкой и машинной штукатуркой, с заведенной электропроводкой и смонтированной противопожарной автоматикой. Как в ЖК «Дом на Строителей», стоимость квадратного метра в первых 10 квартирах составит 15 тыс. грн.

Правда, пока продажи на объекте на начались — как не началось и собственно строительство. В отделе продаж предлагают забронировать понравившуюся квартиру, пока новый застройщик занимается оформлением разрешительной документации. На сегодня, по всей видимости, у него имеются документы, полученные еще ЧП «Радуга», поэтому я бы рекомендовала потенциальным инвесторам внимательно изучить документы, объясняющие на каком основании ООО «КДС Инвест» собирается строить этот комплекс и привлекать деньги частных инвесторов.

ЖК Премиаль КДС инвест
Данные о новом застройщике ЖК «Премиаль»

Это вся информация, которую мне удалось узнать. Надеюсь, что благодаря вашим отзывам, мы узнаем о строящемся ЖК «Премиаль» больше 🙂

17 отзывов

Читать всеНаписать
17 ответов
 
  • Киевляночка
    Роман
    Забор установлен)))

    Как установили, так и демонтируют! Стройка не законная!!!! Местные жители дежурят круглосуточно, застройщик тихо бесится))

            1  
    Ответ
    Роман
    Михаил
    На каком этапе работы?

    К сожалению ни на каком))) Жители соседних домов устраивают митинги против постройки!

             
    Ответ
    Михаил
    Роман
    Забор установлен)))

    На каком этапе работы?

             
    Ответ
    Роман

    Забор установлен)))

      1        
    Ответ
    Максим

    Застройщик, уже под новым именем ЖК «Премиаль» вместо «Радуга», сегодня во второй раз пытался незаконно начать строительство (первый был 13 июня 2017г). Схема все таже.. Загнать на участок строительную технику, огородить все забором. От назойливых местных жителей отбиться титушками, одетыми в оранжевые строительные жилетки, для массовки нанять пару орущих бабушек и, якобы представителей АТОшников, которым в этом доме якобы будут выдаваться квартиры. Благодаря активным действиям местных жителей, данная схема не сработала. Установить забор и завязать драку/потасовку у бандитов не получилось, при том, что благодаря их действиям пострадал ребенок (на мальчика лет 9 практически наехал трактор) по факту была вызвана скорая помощь.
    Надеяться, что на этом все закончиться, ненужно. На прошлой встрече 13.06 представители от застройщика клялись и обещали, что стройку начнут тогда, когда будут все разрешающие на это документы и только на законных основаниях. Как мы видим, этим ребятам верить не стоит.

             
    Ответ



* - обязательное поле

Читайте все 17 комментариев на форуме: ЖК «Премиаль» (короткий обзор)