ЖК Royal Tower от Познякижилбуд

35 отзывов

  • Віктор

    Добрий день.
    склалось враження, що роял тавер, більшості дописувачів, не той…
    в нашому шикарні мопи, та ліфти. Будинок на голову вищий попередніх споруд карпорації.

    Вложение

  • Cat

    Честно говоря если не учитывать посл запись , я поражена таким количеством нелестных отзывов о Роял Тауер ! Ребята , на минуточку : этот дом получил премию как лучший дом 2016 от людей , компетентных в этой сфере. Дом действительно впечатляет по всем параметрам. И этот СТРАННЫЙ БРЕД по поводу какой то коридорчик и какие то лифты я читать не желаю ! Шикарные лифты , одни из лучших которые я видела , прекрасный холл и видовые характеристики дома от красоты просто разрывают сознание ! )

  • Сергун

    Полгода назад смотрел там квартиру и на тот момент очень понравилось, ибо многое списал на то, что еще все в процессе и вот-вот дошлифуют все до идеала.

    Но, вчера опять были там. И разочарованы… Нет как такового парадного входа. Какой-то коридорчик сбоку-припёку. На входе самые дешевые белые стеклопакетные двери, как в наливайке за углом. Какие-то позолоченные лифты, которые выбиваются из стилистики чуть более, чем полностью. Этажи выглядят грустно и неинтересно. Все это никак не тянет на чуть ли не Hyatt, как заявлено… Короче, на 2 тыс. за квадрат это точно не тянет, ибо внутри нет вообще никаких ощущений. Ты просто в новом доме, да. Но это никакой не премиум, это точно. Сходите в любой нормальный отель и сравните.

      • Сергун

        Ирина, фото сути не передаст в полной мере. Надо пойти посмотреть-потрогать. Тогда сразу ясен и масштаб-пропорции и качество материалов…

        • Ирина Романова

          Сергун, это да — лучше 100 раз увидеть (причем своими глазами), чем 1 раз услышать. Надеюсь, у меня будет возможность лично взглянуть что получилось у застройщика 🙂

    • JonnyB

      А нам с семьёй понравилось… Дом построен на совесть, смотрится фундаметально, входная группа оч приличная, понравилось наличие лобби. Кроме того, спортзал, спа, парк, входящие в квартплату-это очень удобно. Выезд на многополосную одностороннюю Горького… Вообщем, лично для меня-это премиум класс. А учитывая цену в полторы тысячи год назад- и желать большего было бы странно. Тем более сравнить не с чем.

  • Сергей

    По парку ответы от офиса продаж уклончивые. А я вот думаю… На крыше ресторанчики и крыша типа только для жильцов. Если жильцов будет явно недостаточно на окупаемость этих баров (квартир то много, а пока ремонт-заселение), то что тогда? Скорее всего, в итоге эта крыша станет доступной для любого посетителя бара и, получается, жители ЖК будут делить лифты (коих и так не густо) и посетителями крыши. Ну и не только лифты… Конечно, менеджеры ситуацию с неликвидностью кафе даже рассматривают, а зря…

    • Ирина Романова

      Яна, вот честно, меня тоже всегда интересовал ответ на этот вопрос (причем не только применительно к этому ЖК, а во всех, где есть эксплуатируемая кровля). К сожалению, внятного ответа я так на него и не получила. Надеюсь, может быть тут нам ответят представители застройщика 🙂

  • arty

    Да , недострой уже снесли , вроде укрбуд строит 2 дома по 1 секции 17 и 24 этажа , впритык к РоялХаус (с юга)

  • Виктория

    Здравствуйте, Ирина!
    Возможно кто-то владеет информацией, правда ли что впритык к этому дому начали строительство другого объекта?

    • Ирина Романова

      Виктория, может быть взялись за недострой, который между Роял Тауэром и ул. Жилянской?

  • lora

    как то смущают разговоры вокруг комплекса:грунтовые воды и почва слабая,большая проблема с подключением к коммуникациям из-за изношенности и нагрузки на трубы.Кто-нибудь знает ещё что-нибудь?

    • JonnyB

      Грунтовые воды проходят в другом районе(есть специальные карты, погуглите). Я думаю, что застройщику не оч выгодно было самостоятельно проинвестировать 75% стоимости дома не проверив такие нюансы как изношеность коммуникаций. Сейчас подняли цены, а так, в период акции, лучшего предложения в этом районе не было

  • Mia

    А так вот оно как называется, творение уродующее центр города. Хоть не выгоняли бы уже высотку, а выдержали уровень, если такое понятие вообще существует в Киеве. Никаких архитектурных решений, хаос и каждый делает что хочет. Нажива превыше всего.

  • arty

    А где-т оесть посмотреть тех. спецификацию по дому? (толщина стен внешних , толщина утеплителя и тп) , я заметил что внешняя стена 2 кирпича (боком) т.е примерно 240 мм , не мало ?

  • arty

    Стройка еле шевелиться , никак крышу закончить не могут , хотя обещали в августе снять ветряки . И так ничего … , а в это время заречный 5 домов успел отгрохать а ПЖС никак один до ума не доведут

    • Ирина Романова

      arty, ПЖС строит действительно медленней, чем КГС. Но, по словам одного моего знакомого строителя, который работает в ПЖС, качество строительных работ у них несколько выше, чем у КГС. Конечно, это личное мнение, причем высказано оно было в контексте «средней температуры по больнице», а не каких-то конкретных объектов.

  • Наталья

    10 квартир на этаже в доме, который позиционируется как бизнес-класс, вряд ли имеет отношение ко вкусу.
    Кстати, когда я звонила в отдел продаж, мне говорили, что количество квартир на этаже может колебаться, поскольку, по желанию покупателей, строители могут объединить соседние квартиры. Но все равно это ОЧЕНЬ много, даже для эконом-класса.
    И даже 4 лифта на такое количество квартир — мало.

      • Сергей

        По нормам — да пройдет. А в бизнес классе обычно таки меньше квартир на этаже. Тут же еще 32 этажа, а не 24 — это тоже надо учитывать. Правда, в целом, думаю, все же можно отнести дом к бизнес классу. Естьи другие параметры. Во первых, месторасположение. Во вторых, высота потолков соответствует уже элит классу — если указана высота от пола до потолка. Плюс навесные фасады, внутренняя инфраструктура. Одним словом, это куда лучше большинства из того, что гордо именуют бизнес классом.

  • Наталья

    С каких это пор 10 квартир на этаже вписывается в бизнес-класс? Ладно бы еще 6, но 10… Даже в домах комфорт-класса зачастую меньше.

    Имхо, это один из тех домов, которые уродуют центр Киева. Во-первых, давит на ближайшую застройку, во-вторых, его видно отовсюду, и в-третьих, никакой архитектурной или художественной ценности.
    Раньше ПЖС строил с куда лучшим вкусом.

    • Ирина Романова

      Наталья, ну не знаю… Этот проект лично мне понравился больше, чем типичные для ПЖС дома. Хотя, конечно, на вкус и цвет… 🙂

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *