ЖК «Альтер Эго» от ГЕОСа

22 отзыва

  • Артур

    Здравствуйте мои соседи или будущие соседи по ЖК АльтерЕго. Без особых сомнений приобрел шикарную трехкомнатную квартиру в этом замечательном ЖК, и долгое время не мог определиться с подрядчиками на ремонт, потратил уйму времени, перечитал массу форумов… И вот спустя время решил, что есть необходимость написать положительный отзыв, возможно, он поможет моим соседям или будущим жителям ЖК АльтерЕго при поиске хорошей компании по ремонту в квартире. Сам выбрал компанию Тайм Билд из-за хорошего сервиса, который они предоставляют. И по итогу нашел их не в интернете, а через товарища, который с ними уже работал. Ну что сказать – доволен не то слово. Для себя выбрал их услугу Ремонт под ключ, с помощью которой я практически не участвовал в ремонте. Разработали качественный дизайн-проект и внедрили его в реальность практически как на картинке, подобрали хорошую и красивую мебель. Все быстро и без лишних разговоров. Обращайтесь к ним, не пожалеете!

  • Роберт Круговых

    МНЕ ДАВНО УЖЕ ИНТЕРЕСНО КАК ЖЕ ТАМ ВНУТРИ? РАНЬШЕ Я БЫЛ КОНКУРЕНТ ЭТОГО ЖК А ТЕПЕРЬ просто пришёл и снял всё совсем не скрытой камерой.
    Ирина ваш блог меня вдохновляет на поиски своей однушки!!!
    Спасибо Вам за Ваши обзоры, а читателям за комментарии!
    Снял кое что на телефон:
    https://youtu.be/EmShrCNSf-w

  • InvestorTMM

    Сегодня, 3.12.18 в 10:45 начался рейдерским захват дома Авиатор по ул. Комарова 26. 15 человек титушек с битами под руководством бывшей управляющей дома Росиец Татьяны Тимофеевны, а также юриста ТОВ Фирма ТММ Жданенко Яны. Несмотря на решение общего собрания жильцов от 7.10.2018, передать дом в управление ОСББ «Авиатор-Комарова» 26, ТММ занялся рейдерством. Выбили окна в 1 подъезде, вынесли законную охрану ОСББ и пытаются завладеть совместным имуществом жильцов. Просьба всех жильцов направить усилия на защиту нашего дома и восстановления законности!!!

  • Ирина

    Нещодавно придбала квартиру в ЖК»Alter Ego». Сподіваюсь затримок з здачею не буде. Ми з чоловіком, аби не гаяти час вже пригледіли для себе компанію, котра займеться ремонтом в майбутній оселі. Це досвідчена компанія «Time Build». Умови співпраці з ними нам підходять, плануємо після завершення робіт одразу запрошувати їх замірника і далі вести співпрацю. Щоб полегшити пошук додаю ссилку на сайт, сподіваюсь комусь із майбутніх моїх сусідів ця інфрмація буде корсиною.

    Вложение

  • Роберт Круговых.Менеджер продаж ЖК "Новопечерский квартал"(067)000-17-44

    Судя по сайту этого жк — виды должны быть классные, особенно с этажей по выше.

  • Андрей

    Хм, по-моему, проблему с корпусами лоб-в-лоб можно вполне решить. Комплекс выглядит вполне себе прилично, поглядим, что выйдет.

  • Сергун

    Все ходим вокруг да около данного дома. Смущает пара моментов – корпуса почти лоб в лоб и то, что он очень странно выглядит даже на рендерах… Что это за бело-синяя отделка?? Как отель в Крыму из 90-х =) И еще, на сайте почти нет рендеров о том, какой будет холл, что еще будет… Вакуум

  • Ольга

    виходить це саме ті «будинки-монстри», які візуально нависають над Миколаїським костелом… Зі сторони Палацу Україна чи з В.Васильківської зається, що вони побудовані прямо за костелом, в дворах низеньких будинків, враження неприємне, м’яко кажучи. Забудова в цьому кварталі стає все щільнішою… Щодо поліклініки — вона розрашована якраз навпроти — на розі В. Васильківської і вулиці Лабораторної (хоча можливо жителі Печерська в ній не обслуговуються? розмежування районів якраз по В. Васильківській іде)

    • Ирина Романова

      Ольго, здається то поліклініка Голосіївськго району. Обслуговуватись в ній, звичайно можна, але за «додаткову оплату»

  • Андрей

    Не все паркоместа (а точнее: очень малое количество) будут востребованы — за 700-800 тыс не слишком аппетитное приобретение «места». Так происходит в Новопечерских липках — улицы полностью заставлены личным транспортом жильцов, а за паркинг отстегивать лишние -дцать кусков зелени (если покупать) не очень-то хочется. Просто жесть в какие позняки превращается Печерск — все закатывают в бетон и утыкивают 20-30-ти этажными шкафами. А соц. инфраструктура (больницы, школы, дет сады, транспортная развязка) — естес-но остается той же.

    • Ирина Романова

      Андрей, абсолютно согласна. Это уже не «тихий центр». Но почему-то, в описании многих строящихся здесь комплексов фигурирует это словосочетание 🙂

  • Александр

    Самое интересное то, что изначально тмм запланировали правильное количество паркоместа — столь сколько и квартир а комплексе. А теперь получается, что половина машин будет стоять на улице. Изначально там были только 4 и 3 к квартиры, а теперь появятся никому не нужные 1к

    • Ирина Романова

      Александр, именно так. Изначально было запланировано равное количество квартир и паркомест.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *