ЖК «Тридцать восьмая жемчужина» (короткий обзор)

63 отзыва

  • An

    Засрали Одесу жахливими коробками, тепер вирішили Київ? Люди, не несіть гроші цим недозабудовникам, ДАБІ накладе арешт на дану забудову

  • гость

    Я Вам так скажу. Живу в Кадорре уже несколько лет и считаю, что соотношение цены и качества — отличное. Дома сдаются в срок, а сейчас это действительно проблема в новостроях. Покупаешь квартиру и переживаешь о том, достроял ли вообще этот дом, а тут все чисто. Думаю именно это в первую очередь важно, когда вкладываешь свои деньги. Плюс, качество действительно хорошее, это вам не Острова, в которых слышно как сосед зубы чистит. По поводу стройки в центре. Мое мнение, что городские власти должны думать о том, что город застраивают и не давать на это разрешение. Если разрешение было выдано, то конечно застройщик будет строить, причем абсолютно любой.

  • Сергей

    Добрый вечер.Прочитал коментарии о фирме KADORR Group и не смог сдержать себя, чтобы не опровергнуть всю гадость, которую здесь льют на Жемчужины.Я сам живу в одной из жемчужин и сам видел как все было когда был ураган, как текли окна.И это было ужасно мы с женой еле успевали воду убирать от окон потому что боялись чтобы не намок паркет.Но я сейчас хочу честно и адекватно сказать что это был просто ужас дул такой ветер что дом шатался а на окна непрерывно и под большим давлением всю ночь давила вода от дождя, создавалось впечатление что дом ушел под воду,так что то, что дом выдержал такую стихию, это его плюс а не минус.И кстати после той стихии уже прошел почти год и уже был не один дождь и ни разу ничего больше не протекало.И хочу сказать от себя насчет качества Жемчужин, своей я очень доволен дом прекрасный, я очень рад что купил здесь квартиру(хотя честно говоря немного дороговато, если учитывать что я покупал квартиру еще в котловане 1400 у.е за метр) и я надеюсь что все, кто купили квартиры в Жемчужинах не разочаровались в этом и я думаю что в Киеве получится прекрасный дом, который будет радовать своих будущих жильцов.
    П.с насчет последней ссылки насчет Кивана и 27 Жемчужины, не знаю как Киван есть в Украине или нет но это не столь важно, никакие стройки не останавливались возле нас строится 26 Жемчужина и в отличии от других строительных компаний она даже сейчас, в не самую лучшую погоду для строительства,продолжает строится и кстати 27 жемчужина, о которой написано в ссылке почти закончена, в этом можно убедится,просто надо всего лишь зайти на ссылку и глянуть на стройку https://kadorrgroup.com/twenty-seventh-pearl.Так что всем кто хочет инвестировать деньги в будущую квартиру лучше варианта не придумать.

  • Cat

    Ирина , ну потому что у них хорошая репутация! А тут в обзорах я смотрю хорошие компании чернят пишут гадости. Зачем ??? Эти компании достраивают дома и вводят их в эксплуатацию ! Вот не пойму какие проблемы у людей писать гадости в обзорах ? Говорят окна плохие , да ураган был ешкин кот !!!! А если б землетрясение случилось ? Тоже Кадорр был бы виноват ? Ирина Вы согласны с моей железной логикой ?)

  • Cat

    Вот спасибо Женя ) абсолютно согласна , хороший застройщик хороший дом ! Но нет же надо всяким там умишкам гадостей написать , фотки повыкладывать окон , действительно с окнами все что угодно может произойти , при чем тут застройщик не пойму) мое мнение , плохие отзывы пишут в основном люди которые просто не могут себе позволить купить , вообщем ребята плохого не надо писать , а то тут писаки развелись , а как построить так нет

  • Женя

    Живу в одной из Жемчужин в Одессе, на Французском бульваре.

    Объективная ситуация такая:
    Соотношение цена/качество очень хорошее. Звукоизоляция хромает в квартирах, где стены полностью из газобетона. Однако, во многих квартирах, смежные с соседями стены — несущие, железобетонные, так что ничего особо не слышно. А вообще, шумоизоляция слабая во всех новостроях, это нужно продумывать на стадии ремонта.

    Дома реально теплые зимой и прохладные летом. Обслуживание очень хорошее при вменяемых тарифах на коммунальные. Общественные пространства, холлы, лифты — образцовые.

    Касательно фото окон, что выкладывали ранее. В 2016 в Одессе реально прошел ураган и окна с подветренной стороны не выдерживали напора стихии. Т.е. протекания были не везде и не всегда — у меня, допустим, было сухо. Кое-где протекало, иногда сильно. Но такая ситуация может произойти с любыми окнами и обвинять в этом Кадорр крайне странно.

    Парковки: проживание в многоквартирном доме и вообще в мегаполисе зачастую означает ограниченность свободной парковки, это нормально. О парковочном месте необходимо задумываться на стадии покупки машины, это же очевидно. Застройщик предлагает места в подземном паркинге. Если вы не можете их себе позволить, то вам не стоит покупать машину, тк вам будет негде ее парковать. Какие претензии к застройщику?

    Сдача дома: пока что нет ни одного дома, который бы не сдали в срок, это их фишка. Более того, дома сдаются сразу в адекватном состоянии, хоть сразу живи. Т.е работают все лифты, все службы и коммуикации.

    П.с. Квартиры в этом доме были раскуплены ОДЕССИТАМИ на перепродажу, поверьте мне на слово:) поэтому от застройщика не было однушек уже в самом начале продаж. Кадорр в одессе имеет очень хорошую репутацию и инвестиционную привлекательность. Тем временем, в Одессе уже началась стройка 44 Жемчужины:)

  • Гость

    Киеву капут если еще и сириец со саоим Кадором тут будет строить. Бедную Одессу уже застроил по самое не могу.

  • Cat

    Так вот , я нашла эти фото типа исторические памятки а моими словами позорище любимого города Киева, и могу точно сказать такие дома дешевле снести чем реставрировать !!!! Вообщем некрасиво , а вы тут мне все песни поёте о некрасивых новостройках. Слушать не желаю

    Вложение

    • Владимир

      С позорищем любимого города ,как вы говоритенужно бороться не сносом, вы наверное не в курсе, но был такой имепратор Нерон, так вот вдохновения и чистоты пожарами и разрухой вы не добъетесь. Проще навести порядок в умы жителей. Ну и удачи вам в сотрудничестве с Киваном )

  • Cat

    Я не представитель застройщика , и я не из Одессы это верно , потому фото с внутренних двориков прикрепить не смогу , а вот киевские ужасные здания могу прикрепить , Счас нарочно буду искать фото , и попробуем вместе с Вами Ирина отреставрировать ….. если будет что )))))))))

  • Cat

    Я судя по всему заинтересована в покупке этих объектов. Я инвестор!!! могу точно сказать , что проблемы с окнами могут возникнуть в любом другом доме , два варианта : или стекольщики недобросовестные или просто дом ещё не устоялся потому что новый и ему из за усадки свойственна деформация !!!! Но куда там об этом знать одесским покупателям , они же в своём большинстве : ОДЕССИТЫ и ЖАЛУЮТСЯ слова синонимы!!! Татьяна видимо тоже из Одессы ))))) уже итак понятно

    • Елена

      Cat, зачем же так палиться? Представителю застройщика нужно действовать тоньше, интеллигентнее…
      Сразу видно, шо Вы таки не с Одессы)

  • Татьяна

    А вы, судя по всему, очень заинтересованы в продаже этих обьектов) Есть новостройки которые не выше 6 этажа и очень неплохо вписываются в архитектуру города не вызывая резкого контраста со старым фондом. Дома Кадор визуально симпатичны за исторической чертой города, но никак не в центре. На Льва Толстого, например, эта бандура со всех сторон громоздка и вызывает визуальный дискомфорт. А насчет дождя — поинтересуйтесь у жильцов, особенно верхних этажей. Фото после дождя взяты с этого сайта — там есть и видео.
    http://vedomosti-ua.com/38669-odessity-zhaluyutsya-na-kachestvo-stroitelstva-domov-ot-kador-grupp.html

  • Cat

    Да и ещё , как то подозрительно что Татьяна сумела раздобыть 2 фото окон ,судя концепции оконных рам двух разных домов именнно после дождя и ,соответсвенно подлинность фото вызывает сомнения ,или она целенаправленно действует чтобы опорочить компанию -строителя! Размещена заметка-10 декабря ,а фото окон сделаны явно летом.

  • Cat

    Сразу видно что Татьяна ничего не понимает в красоте современной архитектуры. Скорей всего пишет плохие коменты от зависти. А новые дома нужны , как глоток свежего воздуха , уже устала смотреть на эти развалины а-ля памятки архитектуры которые уже давно сносить пора. Кто слепой и не видит их я могу прикрепить файл. Полюбуйтесь )

  • Татьяна

    Одесскому центру нужна защита от таких застройщиков которые бесцеремонно лепят высотные здания там где существует запрет на строительство выше 5-6 этажей, но деньги настолько затмевают совесть что наглость уже зашкаливает. А после таких предложений как ваши о сносе центра и застройке новыми домами — Одесса очень быстро превратится в обычную Кацапетовку или сплошной поселок Котовского… В нормальных европейских странах фасады старых исторических зданий реставрируют, а внутри уже реконструируют и благоустраивают более современно и все это контролируется властями. Одесса поэтому и интересна что рахнообразна своей исторической застройкой. Никто же не говорит что строить не надо, но надо думать где строить. Когда едешь со стороны жд вокзала — этот дом кадора как бельмо на глазу. Тоже касается и башни Чкалов….

  • Алекс

    Один из лучших застройщиков — kaddor grop, а Одесскому центру нужна реконструкция и снос и застройка новыми домами

    • Ирина Романова

      Алекс, вот не соглашусь. Ценность исторического центра как раз и состоит в сохранении старых домов. Я не говорю, что они должны оставаться в «первозданном» виде, их необходимо реставрировать. Но не реконструировать.

      • Алекс

        Там есть здания действительно ценные и красивые, которые только реставрировать, но их доля мала, в лучшем случае треть от всех. Я Одессит, проживший в этом городе до 18 лет и регулярно приезжающий после и знаю очень хорошо как там обстоят дела. И выглядит старинный центр города к сожалению сейчас вот так, это фото средина, пару центральных улиц чуть лучше, пару кварталов от центра и уже намного хуже.

        Вложение

        • Татьяна

          В исторической части Одессы высота зданий вообще не должна превышать 21 м. Эти же здания втрое превышают нормы – 60 м. Плюс реальная угроза разрушения соседних исторических домов.
          Алекс, осталось снести еще один старый дом на этом фото и построить третий как эти два и будет очередной ПОСКОТ (кто не в курсе: поскот — это сокращенно поселок Котовского).

          Вложение

        • Владимир

          Вы прожили 18 лет в Одессе и имеете право решать что сносить, а что нет? Идите в Ж…! Эти стройки Вы считаете красивыми? Туристы едут посмотреть красивые старинные здания, а не Ваши новострои-уродцы!

          • Владимир

            +1 Я живу с рождения на Поскоте и некоторое время жил в городе, так вот эти монстры от абрека редкое овно. У него на поскоте 4 дома. В одном живет знакомый, заплатил + 300 на квадрате,чтобы вид на море был, фиг тебе, выгнали сразу перед домом высотку. В городе на его дома есть максимум на пару зданий документы, все остальные по большому счету вне закона. Сейчас гонится, 24 этажа в районе автовокзала, там этажность в 6 этаже это огромная угроза,что конструкция упадет в катакомбы. Знакомого обязали в течении года въехать в квартиру, и естественно никаких тебе кондиционеров, других окон — стиль единый. На верхней части была подсветка настолько сильная, что одесситы шутили въезжая со стороны окружной, что «Мордор и Всевидящее око зла не дремлет» ) После многочисленных жалоб людей, потерявших сон, подсветку сменили. Существует легенда,рассказывали, что перфоратор пошивает стену насквозь, и нелегенда, что занятию любовью на 14 этаже апплодируют со второго по 19. Да в центре много двориков,в которых вонь и грязь, но если как говорил Фима «щипач» — «помойную яму засыпать солью, она вонять меньше не станет», также и здесь, сносить я думаю не стоит,меняя на абрековых уродцев, может людям мозги на место поставить и чистоте приучить. И пысы,я живу на Поскоте с рождения, много квартир перевидел, разных застройщиков, но «кивановское овно» это нечто. Странно другое,как столица повелась на этого афериста, у вас и за меньшее могут в Днепр отправить на пмж

      • Татьяна

        Ирина, я Вас поддерживаю полностью. Именно реставрация, а не уничтожение исторических зданий. На Молдаванке есть что сносить и есть что строить.

  • Cat

    Какие это заходить и гулять в одесские дворики Владимир?? Вы что издеваетесь ? Могу всем точно рассказать что твориться в этих двориках : грязь и полный бардак. Идёшь по Пушкинской если по дороге , все чинно и красиво , а зайдёшь в подворотню удивляешься лейтяйству одесских жителей ! А по поводу горе строителей идомов монстров — прекрасные дома отличный застройщик , я в восхищении)

  • Владимир

    Эх! А 10 лет тому назад еще по центру Одессы можно было гулять и заходить в одесские дворики и наслаждаться, а сейчас одни монстры.

  • Татьяна

    Такими темпами старой Одессы скоро не будет…неужели никто не остановит таких горе-«архитекторов» и горе-«строителей»….

    Вложение

  • Ольга

    Жила в 1 и 2 Жемчужине в Одессе . Действительно, слышимость огромная, обязательна шумоизолыция.кондиционеры устанавливать неразрешали ( фасад), окна тоже. Дома эффектные, лифты Otis, внутри дома много трещин, я не эксперт, не знаю насколько они критичны. Коммунальные услуги невысокие ( насколько могут быть при нашей жизни). В домах охрана, видеонаблюдение, закрытый двор,подземный паркинг, детская площадка.Оммунвльные услуги оплачивала сразу в бухгалтерии дома в самом доме.
    О, чуть незабыла, пережила землетрясение ( очаг Румыния) в доме, он реально ходил ходуном, все и все целы))) Итог: для меня жить в 24-ном доме было тяжело и некомфортно, несмотря на шикарный вид

  • Максим

    Это просто ужас! За*рали всю Одессу своими выкидышами, добрались и до нас. Снесли ради этой стройки несколько 2 этажных зданий старых, сейчас грязь разносят по всему району. Ненавижу этих «строителей» и власти, которые дают разрешения на этот ад. Горите в аду

  • Дмитрий

    Дома ужасные.Живу в таком в Одессе. Звукоизоляции нет. Слышно что соседи говорят .Парковок не хватает .Зато красиво и чисто. как то так.

    • Ирина Романова

      Дмитрий, спасибо! А быстро строят и сдают? Проблемы с подключением коммуникаций есть? Сильно ли отличается площадь готовых квартир от предварительной площади? Сколько примерно стоит содержание квартир за кв.м?

  • Григорий

    Налоговая еще летом уведомила КМР, что по данной земле оплат аренды нету !
    Скоро, ОПГ Войцеховского будет казаться ребячеством, по сравнению с Одесскими «приколами» !

  • Григорий

    Насколько становится понятно, земли там тоже нету. КМР лишь в четверг рассмотрит вопрос выделения земли !!! Жесть кароче !

  • Григорий

    Действующим Генеральным планом запрещено высотное строительство в той части города (на территории земель 1-й категории регулирования строительства). Можно смело подавать иск в суд.

  • Дмитрий

    Да, я ждал когда интересно они придут в Киев, у меня друг в Одессе живет в «1» жемчужине,часто у него бываю, отличные планировки да и вообще дом в целом, удивляет, что котлована та толком еще нет, а квартиры почти все проданы…

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *