25 отзывов

  • maksimchuk

    Рано вставать. Досыпать, в лучшем случае, и то если удалось сесть, в маршрутке, а затем в метро. Толкаться в электричке. Пересадка на 2-3 видах общественного транспорта. А денежные затраты на дорогу? И возвращение домой, когда уже темно. Прекрасная недвижимость в Ирпене)))

    • Ирина Романова

      maksimchuk, с транспортной точки зрения за городом действительно жить не очень удобно — если работа в Киеве. На бензин тратится маленькое состояние… Ну или куча времени, если ехать на маршрутках.

      • vodyrskaya.lena

        Ирина, спасибо за обзор!Добавлю еще, что каждый день надо заливать в бак в среднем 10 литров бензина (а это почти 260 грн). Правда, отчасти можно отбить эти деньги, если брать, например, попутчиков до Киева. Работа извозчиком))) чудненько если попутчик приятный попадется, а если нет? Тут и о собственной безопасности задумаешься! Случаев всяких сколько! Ужасных!

        • Лидия Ивановна

          Мда… В этом есть логика. Мой знакомый таксует в Ирпене, Ирпень-Киев так его уже несколько раз грабили! Наркоманов в Ирпене очень много. В парках, в гаражах шприцов немерено( Кто живет в Ирпене поймет меня. И управы на них тоже нет.

    • Михаил

      Добрый день всем! Обсуждение новостойки перешло в обсуждение Ирпеня)
      По данной стойке сейчас проблемы, ходят слухи что Шервуд 2 передали другому застройщику. Что ж по поводу Ипеней (как иногда говорят) и Киева все относительно и зависит от места работы. Ну и соответственно цена определяется несколькими факторами, и тут покупатель уже определяет.
      По поводу пробок соглашусь по Варшавке — живу в Буче уже более 7 лет (до этого Киев Выбубичи),то последнее время езжу через Ирпинь по Новой дороге.

  • Елена

    ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ НУЖНО ОСТАНОВИТЬ. Скандал в Ирпене: вырубают Центральный парк для строительства ЖК

    В Ирпене под Киевом очередной скандал с вырубкой деревьев, на этот раз прямо в Центральном парке отдыха. Сначала его пышно открыли летом этого года, а сейчас оперативно часть зеленой зоны огородили забором и быстро начали готовиться к возведению жилого дома. Жители возмущаются, мол покупали квартиры с видом на парк, а теперь им возводят многоэтажку прямо под носом. И похоже интересы жителей в очередной раз проигнорируют. http://fakty.ictv.ua/ru/videos/skandal-v-irpeni-vyrubuyut-tsentralnyj-park-dlya-budivnytstva-zhk/

    • Николай Якименко

      А что вы хотели? ЖК в Ирпене, как грибы после дождя. Ми строим, но совершенно не заботимся ни о людях, ни о природе — вот какая политика застройщиков.Ирина делает очень грамотные обзоры. Было бы здорово, если бы еще создали отдельную тему, типа:Ликвидность недвижимости. Владельцы квартир в столице могут не сомневаться что их квартира всегда будет стоит дороже своего аналога в пригороде…

      • Маринка

        Погоджуюсь! Дешевизна квартир «штучна», всі хто живуть в Ірпені це знають. Поїздки до Києва — неминучі! А ціна на транспорт дуже кусається. Зараз вже 13 гривень!( Та за ці гроші, що я прокатала протягом 5ти років — я б могла вже купити квартиру у Києві=)

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *