ЖК Crystal House от Укрбуд (короткий обзор)

41 отзыв

  • Володимир

    Всім доброго дня. Зараз Укрбуд повністю або частково зупинив майже всі свої будівництва. Наразі, до Управителя (Фонду) та Забудовника (Укрбуда) було направлено ряд індивідуальних та колективних звернень (заяв-клопотань), а також ведуться переговори про зустрічі з керівництвами фонду та Укрбуд Девелопмент (Забудовник). Схоже, що отримати реакцію/відповідь від Укрбуду може тільки велика кількість людей, адже індивідуальні звернення вони ігнорують, а окремих ЖК намагаються загасити в юридичній переписці та відмовках. Необхідно об’єднуватись вкладникам всіх ЖК, щоб координувати дії разом. Для цього було створено загальну групу у Вайбері. Прошу всіх інвесторів долучатися та запрошувати всіх кого ви знаєте та закинути посилання у групи ваших ЖК, якщо такі є.

    Приєднуйся у Viber до Укрбуд https://invite.viber.com/?g2=AQAT%2FE8klin%2FAUoa2sxbl%2B9xEdWAHuWb4qNom0YLTUHz3IvJpFLsaAtDrLdST6kt

  • Андрей

    Всем инвесторам и заинтересованным людям:у Укрбуд настали нелегкие времена,стройки не замореоженны,но задержки составляют 1-2 на всех практически объектах.
    Пострадавшие инвестора создали инициативную группу для обсуждения сложившейся ситуации и ее решения!
    Всех неравнодушных просим присоединиться к борьбе с коррупцией и произволом!
    Есть группа Жк Академ-парк и Укрбуд в Вайбере,там более детальная информация.

  • Алексей

    В ЖК от «Укрбуд» завершено строительство двухуровневого паркинга.
    Придомовая территория комплекса будет комплексно озеленена и благоустроена, на ней появится современная детская площадка, комфортные зоны отдыха.
    Каждая квартира ЖК CRYSTAL HOUSE будут оборудована эксклюзивной для домов «Укрбуд» системой умного дома CLAP. Она предусмотрена по умолчанию и не требует дополнительных затрат со стороны жителей.

    http://abcnews.com.ua/ru/news/v-zhk-ot-ukrbud-zaversheno-stroitelstvo-dvukhurovnevogo-parkinga

  • Потап

    Доброго времени, друзья. Совсем недавно акция стартовала на скидку в 5%. Самое классное, что её можно получить всего с 25%-м взносом, а не 100%, как везде. Можете ознакомиться на домике, если кому интересно стало:

    http://domik.ua/novosti/akcionnoe-predlozhenie-ot-ukrbud-v-noyabre—n257479.html

  • Cat

    Да на видео очень хорошо видно как они застроили участок до сантиметра. Что остальным домам дышать прям нечем. Окна в окна. Они же могли по диаметру меньше сделать дом. А застроили прямо как спрут. А как там тот чувак поживает , что из дома не любит выходить?)) советую если светит солнце с утра — шторы и жалюзи вам в помощь ха ха)))) квартиру надо выбирать по другим параметрам ))))))))))))))))

    • Alex

      Cat а Вам больше нравилось когда там был недострой? Для Вас что не построй на этом участке будет все не так и не то! Вы столько негативных сообщений написали на этот дом — это или зависть или просто вы льете негатив на Crystal — хотя просто нечего не бывает ))) Правда ?)))

      • Cat

        Алекс , о какой зависти речь вообще ?))))) точно не укрбудовцам и ихним проектам ))) кому завидую скажу : диамонд и бузов хилл))) клевые проекты ) а ещё тем у кого виллы в Каннах )))) пожалуй все, остальные клевые квартиры я уже купила , хе хе ))))

    • Ирина Романова

      Msrk, не переживайте, все печатается:) Может быть у Вас просто не сразу отображается комментарий

  • Марк

    Очень медленно строят, три человека на объекте, наверное все плохо. Их соседи Чикаго строят днём и ночью. Укрбуду, по-видимому, не по зубам построить вовремя не типичный объект. Ничего не изменилось со времён совка. Согласен с комментариями Cat.
    Ирина, напишите, пожалуйста, ваш обзор год спустя. Благодарю Вас за ваши объективные обзоры.

  • Cat

    Интересно а кому понравится вид из окна на внутренний двор .без солнца и света ? Или там не будет окон вообще ? По ходу смотрю людям вообще наплевать куда открывается вид из окна , хм. Ха ха — в целом остальной добрый порядок окон будет выходить на Роял окна в окна )))) А по поводу деревьев …… так я сказала два последних спилили. А то что они до этого там целый парк вырубили надо бы напомнить )))

    • Игорь

      Я вот фрилансер и вообще не особо люблю из дома выходить. Сейчас окна выходят на восход и просыпаться по утрам от солнечного света иногда очень раздражает. При выборе квартиры у меня в приоритете то, чтобы не светило) так что тут вкусовщина, так сказать.

  • Деник

    Да ладно, нормальный дворик, у кого ассоциации только с тюрьмой — то уже его проблемы. Деревья жалко, но это такое дело.
    Демэтаж уже открыли? Где-то мелькали новости недавно.

    • Ирина Романова

      Деник, деревья жалко — и, как по мне, это не «то такое дело»… С таким подходом скоро и деревьев не останется…

      • Деник

        Деревьев достаточно в любом парке, которых в Киеве хватает. Два чахлых деревца у дороги погоды не делают.

  • Cat

    значит рассказываю : укрбудовцы спилили два последних шикарнейших дерева на территории возле дороги. На мой взгляд это преступление против человечества,,,,уверена ничего они не посадят в ответ им лишь бы до сантиметра все застроить. Уродливый дом . Бездарнейшие дизайнеры. Внутри делают дворик — а знаете на что похоже? На внутренний двор тюрьмы !!!! За архитектурное решение даю им единицу.

  • Роберт Круговых.Менеджер продаж ЖК "Новопечерский квартал"(067)000-17-44

    Да новый рестайлинг фасадной части , действительно хорош.

  • Cat

    Ой спасибо Ирина , дельный совет ) они как то странно строят этот объект , их уж слишком много на том участке , а если учитывать огромный дом и ярко рыжую подсветку , ну что остаётся , только ждать как достроят , и решать по факту как говорится, я вот в центре живу , я и вправду свет не включаю )))))) но что делать с этим блин фонарем -кристал Хауз , одно радует в этой истории — они так медленно строят , что к тому времени я успею отойти от шока , хе хе )

  • Cat

    Вот то чего я так боялась то и произошло !!!!!! я бы так маты бы Счас поперла , но не пропустят их в эфир. Одно могу сказать уродливый укр буд если ты читаешь форум — нельзя делать такую подсветку на весь Киев, УЖАСНО КРИЧАЩЕ БЕЗВКУСНО ОТВРАТИТЕЛЬНО ЯЯЯЯЯЯЯРРРРРРРРРРКОООООО ! Очень ярко. Рядом дома что стоят могут в квартирах просто свет не включать !!!!! Укр буд — я очень надеюсь что ты весь засыпешься и не достроишься! Или прикрутите свою дебильную подсветку

    • Ирина Романова

      Cat, рекомендую обратиться в санэпидемстанцию и пожаловаться на излишнюю яркость освещения.
      Еще можно в 15-51 сообщить — решить они ничего не решат, но хотя бы подскажут, кто несет ответственность за соблюдение режима наружного освещения.
      Хотя, с другой стороны, возможность не включать свет — это, по нынешним тарифам, практически джек-пот)))

  • Zorkiy

    «премиум-класс» — использование этого словосочетание в тексте сродни богохульству. Ирина, хоть одному требованию этого самого класса даже по киевским меркам этот дом соответствует?

    ЗЫ как я понимаю уточнять высоту потолков в обзоре нет необходимости. Равно как и размещать фото текущей «стадии» строительства.

    • Ирина Романова

      Zorkiy, премиум-классом этот ЖК называет застройщик. Хотя действительно — Укрбуд и премиум класса как-то не вяжутся вместе:)

      Актуальную текущую стадию строительства можно посмотреть на сайте ЖК (в обзоре есть ссылка) или здесь:
      https://novostroyki.lun.ua/%D0%B6%D0%BA-crystal-house-%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%B2

      Высоту потолков заявляют 3 метра (от пола до потолка)

  • Cat

    Да и ещё хотела сказать по срокам сдачи с Чикаго там разница небольшая , Чикаго 9 этаж уже выстраивают , а Укр буд все гребутся как куры , все территорию подгребают под себя ! очень рекомендую им построить площадку для деток и озеленить территорию ( по крайней мере пусть вернут то , что безжалостно вырубили !!!!!!!) я за ними понаблюдаю , если не исправятся , рецензию напишу плохую. Вообщем посмотрим время покажет

  • Cat

    Вот что особенно мне «понравилось » придомовой территории практически нет , это вообще обалдеть , там такой участище , могли бы и выделить придомовую территорию , но зачем ? Надо же соседям на голову залезть : домик рядом красный двухэтажный- они уже с эскаваторами скоро им стекла повыбивают. Деревья посносили там много , про детей они не думают , про соседей они не думают. Зато дом строят на пол квартала. И хочу напомнить они дома свои года через два от сроков сдачи сдают. Так что ждите : где то 2021-2022 год не раньше ито если повезёт

    • Ирина Романова

      Cat, ну застройщику выгоднее строить квартиры, чем давать земле «гулять» под придомовой территорией. Ведь 380 квартир принесут больше прибыли, чем 250-300 🙂

    • Ростислав

      Люди покупают квартиры, чтобы жить в них. Если кому-то так важно иметь простор во дворе, думаю, лучше заняться постройкой частного дома. А если серьезно, то чем лучше, тем дороже. В минус уходить никому не охота, поэтому большой двор повысил бы цену на метры.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *