Новые метры: проекты, которые представят инвесторам этой зимой

Продолжаю делиться информацией, поступающей ко мне из разных источников. Сегодня расскажу о проектах новостроек Киева, которые должны обзавестись отделами продаж до наступления весны:)

Новые метры проекты инвесторам зимой

ЖК Greenville Park

Многие давно заметили, что поблизости от ЖК «Покровский Посад» развернулась еще одна стройплощадка. Как оказалось, тут появится ЖК Greenville Park, отдел продаж которого уже готовится распахнуть свои двери.

Новые метры проекты инвесторам ЖК Гринвиль Парк
Так будет выглядеть ЖК Greenville Park

Здесь обещают построить два высотных дома, в которых должно разместиться порядка 660 квартир. По стилистике здания ЖК Greenville Park будут абсолютно не похожи на своего соседа. В противовес «подольской классике», в которой выполнены «Покровский Посад» и некоторые другие соседние жилые комплексы, Greenville Park выглядит более современным, так что в итоге улица Глыбочицкая вполне может стать наглядным примером быстроты смены «архитектурной моды».

Дома ЖК Greenville Park будут представлять собой два строения в форме развернутого угла, объединит которые общий стилобат (его кровля будет выполнять функцию придомовой территории, а внутри разместятся объекты собственной инфраструктуры комплекса, паркинг и нежилые помещения). Кровля комплекса тоже планируется эксплуатируемой.

Построят дома по монолитно-каркасной технологии, стены выложат из кирпича, фасады утеплят минеральной ватой и закроют вентилируемой системой. Большую площадь фасадов будут занимать системы остекления — в комплексе предусмотрены панорамные окна. Говорят, что отопление в Greenville Park будет автономным, за счет собственной котельни.

Ожидается, что в Greenville Park будут 1-4-комнатные квартиры, которых на типовом этаже в каждом доме будет аж по 15 штук, при этом развозить жильцов по этажам будут 6 лифтов, некоторые их которых смогут опускаться в паркинг. Инвесторам предложат как квартиры без отделки, так и варианты «под ключ».

Девелопер: «НЕСТ»

Старт продаж: январь 2018 года  

ЖК «Предславинская»

Похоже, что в скором времени заработает отдела продаж и на улице Предславинской в Печерском районе столицы. Здесь с 2006 года строят довольно масштабный ЖК, который раньше назывался «Ковчег», но из-за кризиса работы были приостановлены. А сегодня вновь появились предпосылки для возрождения этого проекта.

Новые метры проекты инвесторам ЖК Предславинская
Визуализация ЖК «Предславинская»

Комплекс будет состоять из трех «свечек», установленных на общий стилобат, в котором разместятся оздоровительный центр, магазины и офисные помещения. Эти дома будут довольно сильно выделяться на фоне существующей застройки: объемные контрастные башни со шпилями вознесутся на 27 этажей. В комплексе запланировано 358 апартаментов (но мне кажется, что их будет больше), а под ними —  огромный паркинг на 595 машиномест. Комплекс позиционируется в классе «бизнес».

Девелопер:  Mega Line

Старт продаж: февраль 2018 года  

ЖК Philadelphia Concept House

До меня дошел слух, что в уже в феврале «молодая и перспективная» столичная девелоперская компания Riverside Development (ныне SAGA Development) представит свой очередной проект — ЖК Philadelphia Concept House.

Правда, как именно и где будет построен этот ЖК мне достоверно выяснить не удалось — компания хранит интригу, не разглашая до «часа Х» никаких подробностей нового проекта. Единственное, что мне поведал «информатор» — это будет великолепный объемный ЖК с интересным фасадом, который расположится практически в центре города, на Кловском спуске. К сожалению, больше подробностей мне «вытащить» не удалось, так что будем ждать официальной информации об этом проекте:)

Девелопер:  Riverside Development (ныне SAGA Development)

Старт продаж: февраль 2018 года

Проекты от КГС

Похоже, «Акела» столичного рынка недвижимости — Киевгорстрой — не собирается сдавать позиции лидера. Представив в конце прошлого года крупный проект ЖК Svitlo Park, уже до марта нынешнего года этот девелопер обещает предложить частным инвесторам участие в реализации еще трех проектов.

Самый масштабный из них — «ЖК на Причальной» появится по улице Причальной, 11, что в Дарницком районе столицы. Новый комплекс будет состоять из семи 26-этажных домов, объединенных общим стилобатом, в котором разместятся коммерческие помещения и паркинг, а его кровля будет использоваться в качестве закрытой придомовой территории. Внешний вид домов, судя по рендерам, будет довольно лаконичным: прямые линии, правильные формы и большая площадь остекления фасадов. На мой взгляд, должно получиться довольно симпатично.

Новые метры проекты инвесторам ЖК от КГС на Причальной 11
Так будут выглядеть дома на Причальной, 11

Похожая концепция взята за основу и в проекте «ЖК на Сортировочной», который появится неподалеку — на одноименной улице Дарницкого района столицы. Правда, этот ЖК будет поменьше: на общем стилобате «установят» всего 4 дома. Зато они, как и дома «ЖК на Причальной» такими же 26-этажными «свечками», спроектированными в похожем стиле. Правда, фасады тут будут более контрастными.

Новые метры проекты инвесторам ЖК от КГС на Сортировочной
Визуализация «ЖК на Сортировочной»

А вот еще один проект — ЖК «Коломыйский» будет совсем другим. Он появится на месте нынешнего общежития (хостела), расположенного по адресу переулок Коломыйский, 6 — и будет представлять собой всего лишь 9-этажное здание с гостевым паркингом.

Новые метры проекты инвесторам ЖК от КГС на Коломыйской
В такой дом превратится хостел на Коломыйский

К слову, Киевгорстрой, похоже, не собирается сбрасывать темп наращивания оборотов — весной этот застройщик обещает представить еще два проекта. Но о них я расскажу в следующий раз:)

Девелопер:  Киевгорстрой

Старт продаж: февраль 2018 года

Клубный дом Greenwood

Тем, кто предпочитает небольшие, клубные жилые комплексы, имеет смысл обратить внимание на  ЖК Greenwood. Это небольшой комплекс появится в поселке Быковня (Деснянский район столицы), по улице Кисловодская, 100.

Новые метры проекты инвесторам Клубный дом Гринвуд
Таким обещает стать ЖК Greenwood

Ожидается, что это будет 5-этажный дом на 50 квартир, построенный из кирпича и утепленный пенопластом. В каждой квартире предусмотрен двухконтурный газовый котел, благодаря которому будет осуществляться отопление и подогрев воды. Также застройщик обещает централизованное кондиционирование всего дома. Интересно, что закончить строительство этого комплекса обещают уже к концу года.

Здесь инвесторам предложат 1-, 2- и 3-комнатные квартиры — причем помимо стандартных вариантов, тут предусмотрены и смарт-квартиры площадью от 34,5 кв.м.

Девелопер: Грейс Девелопмент

Старт продаж: февраль 2018 года

ЖК M31 Park House

До весны планируют начать продажи в ЖК M31 Park House — элитном клубном доме на Печерских холмах, который строят по ул. Мичурина, 31.

Новые метры проекты инвесторам ЖК М31 Парк Хаус
ЖК M31 Park House спрячется среди Печерских холмов

Это будет небольшой клубный дом — всего 6 этажей, 33 квартиры с высокими потолками в 3 м, 48 паркомест. Построят его по монолитно-каркасной технологии, со стенами из керамоблоков, с утепленным минеральной ватой фасадом. Будущим жильцам обещают эксплуатируемую кровлю, с которой можно будет любоваться прекрасными видами на Днепр, Родину-мать, Софию…

Девелопер: КиевБудДевелопмент

Старт продаж: февраль 2018 года  

Update 12.03.2018 Со мной связались представители застройщика Киевгорстрой, цитирую:

Указанные ЖК переименованы:  «ЖК на Причальной» на ЖК «Урловский»; «ЖК на Сортировочной» на ЖК «Тельбин»; ЖК «Коломыйский» на ЖК «Коломиевский».

Рубрики:

Автор: Ирина Романова

Меня зовут Ирина. Всю свою сознательную жизнь я занимаюсь журналистикой. Значительный период моей профессиональной деятельности был связан с недвижимостью и строительством. Пишу для друзей и всех кому интересно читать о новостройках в Киеве и пригороде.

Возможно Вас заинтересуют:

Новые метры: проекты, которые представят инвесторам этой зимой: 70 комментариев

  1. Ирина добрый день. Сделайте плз обзор, глубокий, но в сжатые сроки :)) на ЖК POETICA. Я забронировал там квартиру, но срочно надо понять, что там к чему. По документам вроде все в порядке, а вот застройщик очень новый. Цена очень вкусные 🙂

  2. Здравствуйте Ирина.Знаете ли,что то о стройке на Сагайдака 101 23 корпус.Как долго продлится стройка?Нам обещали в 4 квартале его сдадут,так ли это?

  3. Добрый день. Увидела, что скоро открывается отдел продаж на ул. Большая Васильковсковская 95. ЖК Metropole. Знаете что-то по комплексу? Живу рядом, и знаю, что это долго-долго строй) Ирина, не могли бы Вы сделать обзор этого ЖК?)

  4. Так же присоединяюсь к вопросу по ЖК Коновальца от ENSO 🙂 Если кто-то что-то знает, поделитесь, пожалуйста.

    1. Я за enso слежу. Они, пока что, как zim-capital, заявляют много, но не одной стройки не начинают. Следим .. ждем …

  5. Ирина, может еще что-то известно по ЖК Предславинская? Не могу найти инфу о продаже в феврале. Вообще не могу найти никакую инфу по этому ЖК 😀

  6. Greenville park,как и Покровский Посад никому не советую рассматривать ни в качестве инвестиций,ни для покупки себе.Живем в Покровском Посаде,комплексом не довольны!На момент покупки,еще в 2008г,стройку тоже,кстати сильно задержали,основным моментом в выборе квартиры была безопасность и закрытость комплекса.Обещалось многое,на картинках все красиво и звучит все идеально,а по факту имеем сейчас на 23м этаже,вместо помещения под частный пентхаус,незаконно расположенный офис «Покупона» на 100-120 сотрудников(и это в жилом помещении),никаких парков,бассейнов и всего прочего не наблюдается до сих пор!!!В доме вместе с жильцами через парадный вход ходит по 100 человек в день,которых мы и не знаем,а также еще и посетители самого офиса.О какой закрытости комплекса и безопастности можно говорить?правила меняются по ходу игры- не продали пентхаус -можно же сдавать под офис!Так что не советую верить описаниям комплексов фирмы НЭСТ

    1. 141 квартира, большое спасибо за информацию к размышлению — она явно пригодится потенциальным инвесторам.

  7. да, мне тоже идея einstein.house очень понравилась, сам слежу за стройкой, и даже решил купить там квартиру. Ну как решил, надеюсь что до собираю деньги, и все получится у меня. Многие новостройки заслуживают внимания, но само больше меня привлекло именно оно,надеюсь что все задумки реализуются, и они сделают как и хотели, и собственно как обещали

  8. По поводу einstein.house множество отзывов слышали с мужем, но в итоге решили приехать посмотреть своими глазами. Пока конечно еще не очень понятно что и как будет располагаться, но в любом случае все выглядит довольно неплохо и комфортно. В скором времени стройка надеемся закончится и тогда мы будем покупать там жилье всей семьей, я, сестра и ее муж с детьми.

    1. Елена, это правильно — гораздо безопаснее покупать квартиру в готовом доме. А в любом строящемся доме, в том числе и в строящемся einstein.house — это риск.

    1. А einstein.house смотрел кто-то, интересовался? Я видел проект, строительство там движется. Позиционируют себя как умный дом, там будет интеллектуальный подход к управлению энергозатратами. Интересно, конечно, как все будет на самом деле, но концепция привлекает однозначно. Место расположения неплохое.

  9. Здраствуйте,Ирина хотела бы узнать ваше мнение по поводу жк Лебединый. Можно вкладывать в эту новостройку.

    1. Юлия, здравствуйте! Мое мнение о ЖК «Лебединый» я выразила в обзоре
      А вот можно ли Вам вкладываться в этот проект — я не знаю. Тут все зависит от Вас. Думаю, более квалифицированный ответ на Ваш вопрос может дать юрист:)

  10. Как обычно, все более ли менее сносно, где-то даже не плохо, но КГС ни на что, кроме дешевых свечек обшитых самыми дешевыми стройматериалами, больше особо не способны. Жаль, что один из самых надежных застройщиков строит такую печаль.

  11. Ничего не написали про ЖК Республику. Читал Ваши статьи когда они только открывались, отзывы у Вас были хорошие. Я думаю что Ваше мнение о них не изменится =)

  12. Ирина, а по пер. коломыевский, реконструкция подразумевает снос и постройку заново как на дубинина? или просто примарафетят общежитие

  13. Здравствуйте Ирина. Подскажите пожалуйста будет ли обзор на жк Телескоп и что Вам известно про него.
    Заранее спасибо.

  14. Ирина, добрый день, спасибо за Ваш интересный и познавательный сайт. Может быть знаете , что и кто собирается строить на ул. жилянской напротив жк кристалл хаус?

    1. Елена, напротив Кристалл Хауса строят ЖК Chicago Central House

      Обзор этого ЖК вот:
      gdevkievezhithorosho.com/2017/06/жк-chicago-central-house-короткий-обзор/

      Или речь идет о чем-то другом?

      1. Ирина, добрый день. Там снесли несколько зданий напротив Crystal House по адресу Жилянская 25, 27 и 29.И установлен забор.
        Не знаете, что планируется строить?

  15. Ребят , лично я сам недавно приобрёл себе квартиру в Киеве , искал довольно таки долго , многие квартиры не нравились по планировке , но в итоге нашёл сайт квартиру выбрал наьновотройке и вуоля , сейчас я в ней живу . Может и вы что-то найдете

    1. Вы так безграмотно пишете чтобы закосить под «среднего» комментатора? Типа чтобы реклама непалевная была?

  16. Ирина, Вы извините, вопрос, возможно, не по теме, но, может, Вы что-то знаете. Будут ли в ближайшее время (или хоть когда-нибудь) сноситься старые хрущевке и на их месте строится новые ЖК?

  17. Ирина, спасибо Вам за обзор объектов. Прошу сделать правки, относительно клубного дома GREENWOOD: отопление не газовое, а будет реализовано с помощъю теплового насососа компании ВДЕ. Утепление дома — минеральная вата.

      1. Здравствуйте,Ирина. Относительно Клубного дома Greenwood, я Вам отправила пометки по исправлению некоторых деталей по строению и наполнению комплекса. Так же продажи были открыты с 1 июня 2018г. Сроки по окончанию строительства не изменились ! Будем благодарны за корректировку данных. Если есть доп.вопросы по комплексу,звоните 095 384 45 29 Мария

        Вложение

  18. Судя по рендеру, крайний дом жк на Причальной будет впритык к эстакаде левобережного съезда с Дарницкого моста.

      1. Ирина, спасибо) Сегодня ЖК Cosmos огласили цены и некоторые подробности, но схема инвестирования какая-то мутная, к тому же написали, что это доходный дом, в общем чем дальше в лес, тем толще партизаны и все больше вопросов, ждем Вашего обзора 🙂

    1. Панда, полную на текущий момент информацию о нашем проекте на Коновальца вы сможете найти на нашем сайте (enso.ua)

      Пока проект находится в работе.

      Приятно, что интересуетесь, спасибо!

  19. Интеграл обещал 2 жк в 1 кварталае 18ого(выставочный и стиль), не порешал с документами? или вы им не звонили

    1. Александр, скорее всего там продажи начнутся весной. Но Вы не расстраивайтесь, скоро будет обзор «весенних» проектов:)

  20. Эх, много хорошего, но цена будет заоблачная. Что разве КГС п комфорт классе, но там опять же, что-то по гугл спутнику рисуется или промка или еще какая гадость. Поглядим
    Ирина, спасибо.
    Вы мою Дегтяревскую 17-19 не включили в список, нет инфы ?

    1. По этим двум проектам КГС — детальный план развития территории есть, промзону вынесут оттуда, правда процесс джентрификации будет происходить лет 10… А так будет хороший район, близко к Днепру, рядом мост.

    2. Max, всегда пожалуйста!
      Насчет Дегтяревской, к сожалению, ничего конкретного выяснить не удалось…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *