ЖК Місто Мрій в Глевахе (короткий обзор)

41 отзыв

    • Макс

      Слушайте народ,а Мисто мрий хлопнули таки. Я год назад ещё писал,что они жулики-кидалы! Это типичный вариант современной «Элита центр»
      Хоть перед выборами начали работать наши правоохранители. Правда,что Мисто мрий брало деньги во Львове,не строило и перекидывало бабки на одесский проект? Сколько можно доверять разным уродам?
      Разве не прав?
      Одно «радует» и обнадёживает,что прокуратура с налоговой во время вмешались и есть шанс вернуть свои деньги людям…
      Слышал вроде,что пару директоров задержали,а владелец чухнул в Румынию. Может трындят,но…дыма без огня…

  • Марина Кулініч

    дуже підозрілий забудовник, чесно передумала там щось купувати. Пішли подивитися що вони пропонують, ще як був відкритий той відділ продажів. Розповідають красиво, а жлдних документів або дозволу на будівництво немає((

  • Ромашка

    У когось є якась інформація стосовно будівництва? Проїжали недавно там тиша, кранів не має, відділ продажів закритий.

  • Василий

    Просто посмотрите, что сдано-ничего.
    Поэтому верить в фантазии сказочного застройщика который только открывает стройки и не сдает.Пирамида в чистом виде. Черновци,Львов,Глеваха, Херсон,Одесса. Они же eurocitydevelopment.com третий год мучают пару секций. За три года даже в банке можно поднять +20% годовых. Рекомендую забыть, просто и навсегда.

    • Макс

      СКАНДАЛЬНО ИЗВЕСТНЫЕ «МІСТО МРІЙ» 6 МАРТА БЫЛИ АРЕСТОВАНЫ!!! Те самые, которые продали квартиры в несуществующем и не строящемся и теперь ЖК!!! .
      Сегодня узнал, что настигла справедливость застройщика, в чьем «МІСТІ МРІЙ» я собирался строить светлое будущее для всей семьи. Были проведены ОБЫСКИ прокуратурой по всей стране, наложен АРЕСТ на имущество и активы компании. Кроме того «вручили» подозрения Виктору Гончарюку (директору строительной компании) по статье «МОШЕННИЧЕСТВО».
      И ПО ВСЕМ ЗАКОНАМ ЖАНРА, ОН В БЕГАХ!

  • Наталья

    Добрый день!
    Я живу в Глевахе уже 28 лет. Когда проезжаю около ЖК, то всегда хочется увидеть людей покупающих тут квартиру :). ЖК планируется строить в 5 метрах от Одесской трассы! На трассе бывают несколько раз в год пробки от Василькова до Киева. И это все в 5 метрах от Вас. Вам дышать этими газами! + железная дорога. Мы живем в «старой части» Глевахи метрах в 800. Летом очень слышно как ездят поезда.
    Теперь о садиках и школе. Есть 2 садика. Они на человек 100-120 каждый. Очередь в 5-6 раз больше, чем могут принять. Группы переполнены.
    Школа рассчитана на 1000-1200 учеников. Уже достроили классы. Точно не могу сказать сколько. Строили разными зданиями в течении нескольких лет. Примерно 9-10 классов. Это + 250-300 учеников. В этом году в 1 класс набрали 180 детей.
    Удачи!

  • Дмитро

    Не раджу цього забудоника.Купив у них квартиру в будинку в Чернівцях.В договорі дата здачі 30 червня 2017р.але будинок не зданий до тепер.Багато чого з обіцяного не виконують.

  • Татьяна

    По поводу земельных участков — оба в аренде. Участок 3221455300:01:017:0158 неправильно зарегистрирован, так как регистратор внес частную собственность, а нужно было коммунальную. По факту участок в аренде.

    Вложение

  • Анастасия

    Добрый День! Уже кто оформлял не давно? Завтра тоже планируем заехать узнать что да как. Не хочется обжечься, выкинуть деньги на ветер

    • Ирина Романова

      Анастасия, самую свежую и достоверную информацию о рисковости инвестиции можно получить у независимого юриста

      • Анастасия

        Ок, спасибо. Сегодня ездили с мужем отдел продаж не работал, телефоны не отвечают, заявлено что работают на выходных до 15.00 . Будем с понедельника узнавать

          • Анастасия

            Если брать рассрочку , то считают по 9000 грн. Разбивают на год. Первый взнос от 5%. Цену фиксируют за метр в договоре. Если первый взнос 50 процентов, то считают по 8500, вообщем были на стройке пока забиты сваи , через месяц должны приступить к работам. Пока такая информация. Думаем ещё взять копию договора и документов для изучения юристом. А потом будем принимать решения.

    • Ромашка

      Дивно що почнуть будувати через місяць.адже планова сдача 1 секції другий квартал 19 року.чи встигнуть цікаво?(((

      • Анастасия

        Ну как то они туго идут на контакт нам так и не перезвонили и не сказали есть ли на остатке квартира которую мы выбрали или нет. Поэтому доверия они не в нушают.

  • Елена

    Здравствуйте Город Мечты это одна из многих компаний застройщиков в Украине. Говорить о том, что они идеальны не стоит так ни о ком не скажешь что он идеальный, но то, что они лучше других так это я смело могу сказать. Перед тем как осуществлять такие процедуры как покупка квартиры хорошо ознакомьтесь с документами и тогда вы будете уверены в своей покупке.

  • Олег

    Мы купили квартиру и сейчас подумываем о коммерции ( место довольно перспективное для бизнеса), так как знаком с застройщиком с ул.Вокзальной 22 особых страхов и сомнений не было. А вот наши знакомые ждут разрешительные документы что бы купить квартиру.
    Мне кажется , что это неплохой вариант бюджетного жилья с очень доступной транспортной развязкой.

    • Василій

      Привіт так
      Ми сімєю будемо купляти квартиру тут. Ознайомившись з документами та почитавши про дану компанію ризиків не побачили.

  • Татьяна

    Корректировочка по времени доезда — на машине ровно 15 минут, если не спешить, на маршрутки с Теремки — не более 30 минут, реально минут 20-22. Ехать туда реально удобно. Одесская трасса прямо под окнами, ну метров 70 от окон первого дома. Как первое жилье, наверное, будет востребовано.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *