12 отзывов

  • Наталья

    Являюсь инвестором этого долгостроя. Квартиру должна была получить ещё в 2008г. В прошлом месяце было собрание инвесторов в компании застройщика «Киев Градо Буд» и директор этой фирмы В.Е. Чарнюк заверил нас что у него появился влиятельный инвестор, который готов с ним вместе достроить наш долгострой. Якобы до конца июля они занимаются бумажными делами ( вводят в курс дела нового инвестора), с августа наводят порядок на заброшенной стройке, а с сентября начнут полноценную стройку.
    Конечно же инвесторам эта новость должна быть радостна, но за столько лет он нас так часто кормил завтраками, что мы уже боимся верить. Хотела бы поинтересоваться, возможно у вас есть возможность получить более достоверную информацию?

    • Ирина Романова

      Наталья, спасибо что поделились хорошей новостью! Если я что-то узнаю дополнительно, обязательно расскажу!

    • Ирина Романова

      Анно, треба почитати договір, та зрозуміти, що можна зробити в такому випадку. А вже потім приймати рішення — що робити.

  • Метракс

    Ирина, зачем писать про такие недострои/долгострои, если еще не все нормальные или хотя бы новые ЖК описаны?

  • Чучундр Ондатр

    «Веселка» — це велика шляпа, кажу як місцевий.

    Ніякого будівництва не ведеться з 2008 року, проект наглухо заморожено. Зведено 4-7 поверхів ще у 2008 році, і всьо.

    Зараз змін немає, проїжджаю там щотижня! Тільки часом підйомний кран рухають вліво-вправо. Кілька років у недобуді жили бомжі, пару років тому паркан поставили, потім він згнив, потім знову полагодили.

    Всім потенційним інвесторам треба триматися подалі від цього довгобуда.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *