17 отзывов

  • Анатолий

    Ирина, а в Благодатный наведаетесь когда-нибудь? Или проблемы недостроев — не Ваша тематика?

  • Onlineviagra

    Здесь такую цену формирует локация а не качество или репутация застройщика который достраивает в оговоренные сроки. Подняло настроение то, что санузел соседа практически в твоей квартире ))) Это точно не похоже на элитное, да и вообще в нормальные рамки не вписывается. По поводу окон, пофиг. Для тех кто такое покупает главное локация. Для кого такое жильё? — не для семейных, для одного молодого человека или пары без детей, у которых работа в центре. Чисто перереночевать.

  • Виктор

    Я думаю отличное место(в перспективе) Большинство домов должны сдаться в 18-19 годах, кроме некоторых домов Орлана, которые будут позже сдаваться и непонятки с БМГ и ко.

    • Ирина Романова

      Виктор, да, в перспективе здесь должно быть относительно неплохо (если не обращать внимания на плотность застройки). Но только в том случае, если здесь появятся свои садики, школы, магазины и т.п.

  • оффшорный боров на мальдивах

    квартиры с окнами с видом на продают дороже, но я бы на месте потенциальных инвесторов на такие сказки не вёлся. сегодня они с видом на лес за который вы заплатите больше, а завтра ваша квартира будет с видом на высотку, которая вырастит с вашим домом. сегодня есть лес, а завтра его нет, а вместо него будет строй площадка. я бы там не покупал. это место будет многолетней стройкой и недостроев. а жить многими годами на постоянной стройке-это жесть. и пока появится полноценная инфраструктура, вырастут уже и дети и внуки. школа там будет только начальная, а для старшеклассников придётся ездить в другие полноценные школы. с транспортом будут проблемы. в маршрутку в часы пик вы не сядете, она уже будет забита под завязку ещё с конечной и возле этих жк даже не остановится. газовых котлов не будет-это сказки, дома будут 18-19 этажными. синергия строит рядом и тоже инвесторам сказки рассказывала за котлы, а теперь поставила инвесторов перед фактом, что будет крышная котельная и она не будет собственностью жильцов, а будет собственностью синергии и она синергия будет устанавливать тарифы и привяжет дом к себе, чтоб люди не смогли создать осбб, а платили в карманный жек хапуге оверко. я уверен, что такие крышные котельные будут у всех домов, которые там строятся. отопление будет дороже чем с индивидуальным котлом, придётся ещё платить за отопление площадей общего пользования и отопительный сезон начинать, не как сам решишь, а как карманный жек застройщика. счётчики на отопление на квартиру придётся ставить самим, а это 6-8 тыс. доп. расходов. ресурс крышного котла примерно 10 лет и после выработанного ресурса, придётся всем домом скидываться и покупать новый+ установка, а это по минимальным ценам 300-400 тыс. грн. на сегодняшний день. а этажность всех домов-это вообще жесть. каменные джунгли. а дома в ЖК New York Towers, вообще будут 24 этажа. подумайте комфортно вам там будет жить с завышенными тарифами в тёмных квартирах? будьте осторожны с этим застройщиком. он ЖК Sky, должен был сдать по изначально заявленным срокам ещё в конце 2017, теперь уже 2 кв. 2018 г.думаю это не последний перенос. не сдав первый свой дом, они уже второй принялись строить и неизвестно, когда в реальности они всё сдадут. на форумах, где обсуждаются новостройки, в большинстве отписуются представители отделов продаж под видом инвесторов, примите это к сведению и не верьте тому, что вам на форумах пишут фейковые инвесторы.

    • Сергей

      оффшорный боров на мальдивах, сейчас дома строятся обычно 2-3 года это уж точно не вечность. Как раз за это время +-большинство жк в этом районе сдадут в эксплуатацию и всё устаканется. По поводу темных квартир, не пишите бреда, чем выше этажность — тем светлее, тем более надо учесть что солнечные лучи имеют свойство отбиватся от блистящих поверхностей (в случае если 2й дом будет стоять напротив),учите физику.По поводу котлов, да мне как инвестору все равно где он будет стоять и кто его будет обслуживать, мне даже лучше чтобы его обслуживал жек, так как все расходы и ответственность ложаться на него. А если это так, то никто не будет иметь право собирать чот-то с жильцов, включите логику. Потом, даже если это будет дороже на 50-100 грн. в месяц это не повлияет на бюджет семьи. Не будьте жлобом!

    • Анна

      Я инвестор соседнего ЖК и мне интересно с чего вы взяли что Нью-Йорк 24 этажа? Там максимум 16 этажей и это первые два дома, третий дом многоуровневый 10-12-14 этажей. И все застройщики в этом районе обещают маршрутку с этого микрорайона. Хотя может и не сразу. Ну обещание это такое. А вот на счет газовых котлов, так в ЖК Нью-Йорк в первых домах уже есть шахты под котел.

    • Ирина Романова

      Инвестор, раньше это был один проект — микрорайон Фреш-Сити. Но «что-то пошло не так» и он распался на отдельные ЖК.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *