14 отзывов

  • Андрей

    Нормальная цена на этапе фундамента и не центр города. Застройщик как застройщик, лично знаю этого человека. Все проэкты доводит до конца. Так что ерунду тут никто не предлагает. Советую, но не людям которые каждый день будут ездить в центр Киева.

  • mlvr

    Увидев цены читать далее не стал, это недострой будущий. Себестоимость, установленная профильными министерствами установлена на уровне 12500 — 13500 +- для пригорода. Это пирамида с фундамента, риск крайне высок. Уважаемые застройщики заканчивайте ерундой заниматься, рулетка больше не пройдет.

    • Инвестор

      mlvr наверное свято верит в то, что если это Ирпень то квартиры должны даром роздаваться и ещё застройщик будет доплачивать ))) На счет недостроя — это маловероятно, так как новые метры достраивают свои объекты и это не первый их проэкт, а значит у них есть свой капитал и они могут на этапе котлована предложить даже по собестоимости, что я думаю так и есть. «Себестоимость, установленная профильными министерствами установлена на уровне 12500 — 13500 +- для пригорода.» — бред откровенный — перестаньте верить телевизору и нашим министерствам. Если посмотреть на рынок, то на этапе котлована многие застройщики устанавливают такие цены, конечно чем ближе к сдачи, тем цена будет повышатся, это же логично.

  • Сергій

    Добрий день! Знаю цю компанію з самого її зародження, тоді і вкладався в перші будинки. Все було впринципі здано вчасно. Після цього вирішив продовжувати «співпрацю» з Дімою, побудувався ще в Контрасті (по рекомендації мої друзі і знайомі будувались у ного ж в ЖК Смайл і На Київській- задоволені і вдячні). Звичайно без нюансів не обійшлось, але якогось кримінального обману з боку забудовника точно не має в жодному будинку. Тому знаючи як будують інші забудовники Ірпеня не погоджуюссь з написаним вище. Всі новобудови з «+\-» нюансами. Головне що добудувалось, документи на руках і можна робити ремонт і жити. Все інше згодом вирішится за допомогою ОСББ, або власними силами. Тому можу сказати точно що Нові Метри така компанія є, і не найгірша. А з приводу цього проєкту: непоганий варіант, є своя зелена зона відпочинку, не велика поверховість (9 поверхів). Із мінусів: як завжти брак паркомісць, густозаселеність району, відсутність школи і садка, важко добиратись до метро в часпік і знаючи цю місцевість — наявність вісоких грунтових вод.

  • Валерий

    Не выдержал, и решил оставить комментарий.
    Я являюсь инвестором НовыхМетров, вкладывался в ЖК Позитив — это в том же «микро»районе. Теперь по пунктам:
    1) Участок, который втихаря отдали Дмитрию уже много лет слезно просили во всех возможных петициях отдать под школу. И даже были обещания со стороны миськрады. Но тут, по какой-то невиданной причине, в августе 2018 участок получает Дмитрий.
    2) Этот микрорайон уже даже муравейником назвать нельзя — это гетто! Застройщики озверели и пытаются максимально выжать все из клочка земли.
    3) Перед тем, как отдать деньги, проверьте существует ли вообще компания НовыеМетры. Есть куча физлиц, но нет компании. И договор Вы будете заключать с физлицом. По крайней мере так было у меня, возможно уже что-то изменилось. Но, если договор с физлизом, то вы ничего не сможете предъявить — он просто улетит в Таиланд ))

    Проблемы, с которыми столкнулся лично я связавшись к компанией НовыеМетры:
    1) Горы обещаний! Все менеджеры врут прямо в глаза. Всем инвесторам ЖК Позитив тоже обещали закрытую территорию, видеонаблюдение, вахтера и тд. Ничего из этого мы не получили!
    2) Врал и менял свои показания и сам Дмитрий. При личных встречах и он, и его «коллега» Анатолий Шапиро тоже давали обещания по поводу территории, благоустройства, охраны и много чего еще.
    3) Генплан менялся в процессе. Когда я инвестировал в квартиру генплан был один, потом он просто подстраивался под интересы застройщика. В итоге не соблюдены минимальные санитарные нормы: муссорник стоит впритык к дому под окнами, парковок не хватает, детская площадка так же под окнами. Со многими нарушениями можно смерится и даже жить с вонью от муссорок, но есть нарушения по безопасности и газу.
    4) Как Вы можете знать, голосование в ОСББ идет количеством метров. Когда жильцы пытались выбить что-то из обещанного НовымиМетрами, то голос Димтрия, как владельца коммерческих помещений, перевешивает всех. Проще говоря: в любом вопросе последнее слово за застройщиком. Ему не выгодно ограждать коммерцию — значит ни какой закрытой территории не будет, и точка.
    5) Самое главное — сдачу моего дома «задержали» на год! Без объяснений, извинений, компенсаций. Срок сдачи переносили 4 раза. При личном общении с Дмитрием он глядя в глаза говорит, что в июне 100% выдаст ключи — это уже после 2-го переноса срока сдачи. Проходит июнь, все лето, осень, зима. И за все это время невозможно добиться встречи или объяснений.

    А теперь плюсы:
    1) ЖК Позитив все таки сдали, хоть и на год опоздали.
    2) Все лицевые счета оформили!
    3) … а нету ((

    Этот комментарий является предупреждением для потенциальных инвесторов. Не верьте на слово менеджерам и Дмитрию, проверяйте все документы по нескольку раз, будьте готовы к проблемам с качеством строительства и дополнительным затратам на котел, оформление, исправление косяков строителей и тд. А самое главное: будьте готовы, что людей вокруг ОЧЕНЬ много, школ и садиков нет, в магазинах километровые очереди, трафик переполнен, парковок не будет хватать и половине ЖК, ключи не сразу, проблемы с электрикой и водой очень большие!

    Перед инвестированием загляните без менеджеров в ЖК Позитив или ЖК Контраст, поговорите с жильцами — сможете увидеть все, что вас ждет и подготовится к этому.

  • Людмила

    Да, Михаил, это именно там. На том пяточке уже развернуться негде. Со школами и садиками катастрофа. Рядом ЖК Столичный квартал, который до сих пор на промышленном тарифе электричества (также как и Рич Таун). Короче, как всегда.

  • Михаил

    Это не там, где в течении ряда лет пытаются что-то строить, но люди, живущие рядом в «свечках» — категорически против? Вроде как обещали больше не поднимать этот вопрос, и тут читаю Ваш обзор. Жили в том районе в 2015-16 годах, на сегодня застроили его неимоверно, и еще дальше строят. Переехали по причине неприемлемого транспортного сообщения (по деньгам и времени) с Киевом. А за информацию — спасибо! Часто спрашивают знакомые о жилье в Ирпене (цена на 30-40% ниже киевской), но честно предупреждаю о явных минусах: проблемы с садиками/школами, дорога на Киев и человейники в районах новостроек.

    • Ирина Романова

      Михаил, может быть, что и там. По поводу нещадной застройки Киева и пригорода — абсолютно согласна

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *