«Всемирный День шоппинга» в ЖК «Бавария»

Я подумала, что будет несправедливым рассматривать «изнанку» акций только столичных застройщиков и девелоперов. Ведь их коллеги из ближайшего пригорода Киева тоже делают своим клиентам предложения, от которых невозможно отказаться:)  Вот и девелопер ЖК «Бавария» предлагает потенциальным клиентам не только приятные цены, но и дополнительные скидки, и долгограющую рассрочку сроком до 30 месяцев.

Скидки и рассрочка ЖК Бавария

Условия акции

В рамках акции «Всемирный день шоппинга» застройщик предлагает колоссальные скидки — до 80 тыс. грн.! — на некоторые квартиры в доме первой очереди (сдача — 3 квартал 209 года). В частности, на двухуровневые квартиры можно получить скидку в размере 58-80 тыс. грн, на 1-комнатную — в размере 20-40 тыс. грн. При этом сумма скидки зависит от конкретной квартиры.

Скидки и рассрочка ЖК Бавария условия акции

Также в рамках акции устанавливается фиксированная цена квадратного метра в доме второй очереди (сдача — 3-4 квартал 2020 года). Стоимость всех 1- и 2-комнатных квартир в доме №2 устанавливается на уровне 12,5 тыс. грн, вне зависимости от этажа и метража. Плюс инвесторам дома №2 предлагается рассрочка сроком до 30 месяцев с минимальным первым взносом в размере 30%.

Эта акция продлится до 23 ноября 2018 года.

Подводные камни

Если честно, то мне показалось что в данной акции имеется несколько «подводных камней». Не скажу, что это именно «глыбы», которые сводят на нет всю прелесть данного предложения, но задуматься они заставляют.

Итак, «камень» №1. На мой взгляд, он состоит в не очень прозрачных условиях акции. Например, на официальном сайте узнать уровень скидки на конкретную квартиру можно только после того, как оставишь застройщику свои контактные данные: имя, адрес электронной почты и номер телефона. Мне кажется, что это не совсем корректный способ пополнить базу данных потенциальных клиентов…

Суммы скидок в обмен на контакты:)
Скидки и рассрочка ЖК Бавария суммы скидок

«Камень» №2. Он состоит в краткосрочности акции и участия в ней не всех квартир. То есть, он требует от потенциального инвестора быстроты принятия решения — а в таком деле, как инвестиция в недвижимость, быстрота не всегда бывает уместной.  

«Камень» №3. Хорошие скидки доступны лишь тем инвесторам, которые готовы оплатить строящиеся квартиры в 100% объеме.  

Ну и, «камень» №4. Он касается инвесторов дома второй очереди и состоит в том, что при оплате в рассрочку, строящиеся метры каждый квартал дорожают на 250 грн  (естественно, это касается неоплаченных квадратных метров). То есть, беря рассрочку на 30 месяцев с первым взносом 50%, последние оплачиваемые метры обойдутся инвесторам на 2,5 тыс. грн дороже, чем первые. В принципе, подобное условие сложно назвать «драконовским» — большинство застройщиков не фиксирует в гривне стоимость неоплаченных квадратных метров и регулярно повышает текущую цену на них.

В целом, я бы сказала, что выглядит эта акция действительно неплохо. Скорее всего, она рассчитана на тех потенциальных инвесторов, которые давно присматриваются к этому проекту. Которые успели изучить все его плюсы и минусы — но пока еще не приняли решение об инвестиции. По мнению застройщика, хорошая скидка способна качнуть чашу весов в «нужную» сторону — и в этом я с ним, в целом, согласна:)

Справка: Стройплощадка ЖК Bavaria city расположена в Крюковщине, по улице Стуса. Комплекс будет состоять из четырех 2-секционных 10-этажных домов. Территория комплекса планируется закрытой для посторонних и автомобилей, при этом расположение Г-образных домов в виде каре позволит создать закрытый внутренний дворик. Помимо квартир, здесь предусмотрены нежилые помещения, в которых разместятся различные салоны, магазины, аптеки, и даже частный детсад. Подробнее узнать об этом проекте можно здесь, а о действующей акции — здесь.

P.S. Мне очень интересно услышать, что вы думаете об этой акции в ЖК Bavaria city:)

Кстати, у меня появился телеграм канал! Хотите не пропускать обзоры и узнавать инсайдерскую информацию «горяченькой»? — Тогда вам сюда.

Рубрики:

7 комментариев

Добавить комментарий (отзывы о новостройке)

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вверх страницы