49 отзывов

  • Инвестор на Ревуцкого 48

    «Фундамент» дождался пикетов возле своих отделов продаж. Год просрочки — слишком нагло.

    Вложение

  • Mari

    Кто знает как обстоят сейчас дела по етой новостройки.Действительно цены тут не плохие.В отделе продаж сообщили что ввод в эксплуатацию в феврале этого года и больше переносов не планируется. У кого есть такая инфа

    • Инвестор на Ревуцкого 48

      Сдача комплекса опять отложена, уже на июль, а ведь многим инвесторам нужно определяться со школой для детей. Тот же ремонт многие банально не успеют сделать до начала отопительного сезона.
      И это при том, что «Фундамент» реально пустит жильцов в июле, не продинамив людей ещё раз. Если же опять затянут заселение, то совсем грустно.

    • Григорий

      Я писал о том, что кинут инвесторов со сроками, еще год назад. Мне возражали, говорили что договор юридически правильно составлен. Получили что хотели? Не злорадствую. Но когда уже перестанем тупить!!!. Идите и быстренько, согласно грамотно, юридически правильно составленного договора ЗАБЕРИТЕ СВОИ ДЕНЬГИ. Все до копейки. Не получиться. Будите перекрывать Ревуцкого? Лучше Бажана. Попробуйте.

  • Инвестор Фундамента

    Сроки ввода в эксплуатацию просрочены практически уже на год, каждый раз придумывают и врут что-то новое, когда объект будет введен в эксплуатацию никто не знает, почему не вводится в эксплуатацию — причин никто не знает. В общем прежде чем инвестировать в этот объект нужно ознакомиться с форумами по другим объектам этого застройщика. И как показывает практика — даже если земельный участок под объектом оформлен как положено, и разрешение на строительство — это совершенно не гарантирует того, что вы получите свои оплаченные метры.

  • Olux

    Сочуствую людям ,купившим здесь метры.Местечко-лютый ТРЭШ.Вонища,плотная застройка,людей на районе немеряно живет.Уже нужно новый город-миллионник открывать.Назовем его- АРОМА Сити. Так еще и застройщик Фундамент …овно полное. ЖК на Стеценко сдачу домов задерживает постоянно

  • Olga

    Пока застройщик не выполняет свои обязательства по сдаче дома в эксплуатацию. Должны были сдать до нового года, но до сих пор тянут с подачей документов и (ходят разговоры) оплатой пени государству. Так что далеко не все так радужно, несмотря на огрехи. Сдать должны были еще в апреле 2018.

      • Olga

        Вначале отдел продаж божился, что апрель, потом — до сентября, дальше — в ноябре. И вот декабрь, сани те же. Последнее из того, что обещали — до нового года, но документы не подали (в реестре держбуд инспекции нет даже на рассмотрении).
        По непроверенным мною данным, они даже на лето не планируют сдачу на самом деле.

          • Ольга

            Ирина, есть большая просьба.
            На форуме Домика нас блокируют — не появляются наши посты о том, что мы с инвесторами собираемся возле теперь уже закрытого отдела продаж, чтобы решать проблему несданного до сих пор дома (в апреле уже год как для некоторых).
            Поэтому мы размещаем эту информацию на других ресурсах.
            В этот четверг, 14.03 встреча для новеньких будет с 18.00 до 19.00.
            Буду благодарна за помощь в распространении.

          • Olga

            С того времени, как писала прошлый раз, произошли изменения. Надеемся, что все-таки получим в этом году квартиры.
            Возможно, к Вам кто-то заходит из инвесторов Ревуцкого 48. Все новости можно узнать у ключницы, которая в доме в будние дни есть. Плюс, у нее можно узнать, как присоедениться к группе инвесторов, которая старается положительно влиять на сдачу дома.
            Пожалуйста, если вы инвестор, не поленитесь зайти, спросить.

  • Сергей

    Я так понимаю никого не волнует то , что цены в этом ЖК на порядок ниже цен всех ближайших новостроек. Люди когда покупали за такие деньги осознано понимали что есть минусы. Но для кого то все таки решающим остаётся цена, а не толщина стен, парковка, шум с улицы или запах.
    Из плюсов могу выделить близость нового дет. садика и новейшей школы, построенной по последним технологиям, в которую можно будет попасть по прописке.
    Из минусов экология, которая решится частично с помощью кондиционеров.
    Про парковку пусть думают, те кто купил машину, есть машина-купи и гараж себе сам!
    Толщина стен как в патриотке 1в1.
    А магазины в доме это настолько же плюс, как и минус)))

    • Тасман

      Сергей, как бы Вы не пытались защитить этот комплекс, он не поменяет своей сути бетонной двадцатинадцатой этажности махины с картонными стенами внутри на полностью застроенном клочке земли у мусорозавода и «гавнодавки».

    • Ярослав

      Сергей, согласен с вами.

      Кстати о машинах. Стоять в пробках, когда рядом есть метро — это для особо упорных. Еще ради такого удовольствия нужно прилично доплатить за паркинг или квадратный метр.

    • Евгений

      Соглашусь с Сергеем. Бывал по работе в этом микрорайоне неделю назад. К удивлению никаких ароматов не было. Было интересно походить — увидеть воочию квартал «Арома Сити» (, — кстати, хорошее название для следующего ЖК в этой части:))), но… Был приятно удивлен. Рядом вся инфраструктура. Нет плотной застройки, как на Урловской или от Аркады. Адекватная цена. В целом плюсов больше, хотя этот район мне не нравится.

      • Olga

        Евгений, Вы просто здесь не живете. Вот летом или осенью — смрад стоит такой, что окна закрываешь наглухо даже в самую жару.
        Причем если одно время поуменьшилась частота, то потом вернулось в удвоенном количестве. Ночью такой плотный смог стоит с таким же запахом, что ни зги не видно. Но да, если выбор небольшой, смириться можно.

  • Alex

    Жил на улице Ревуцкого в 2000х, только возле универсама Позняки. Очень хорошо знаю район.

    Минусы — вонь от станции аэрации, высокая плотность застройки и мизерное количество паркингов — проблемы с парковкой и придомовой территорией, а так же с заполненностью детсадов и школ.
    На машине нормально, хотя если мост на ремонте — то поездка на правый берег затягивается на 1.5 часа.. В метро давно не ездил, но охотно верю, что там плотно, так как за последние годы в Дарницком районе много строят.

    Я бы не покупал. Лучше уже ЖК Урловский смотреть.. Там не воняет и до правого берега ближе.

  • Тасман

    Вопрос парковки жильцов 641 квартиры застройщика не волнует. Его интересовало выжать максимум с земельного участка и удалось застроить каждый метр. Ирония заключается в том, что на месте этого ЖК много лет была автомобильная стоянка

  • joke

    Очень хорошо знаю это место, долгое время жил в соседнем доме, Ревуцкого 44. Также отлично знаком с домом такого плана, потому что сейчас арендую квартиру на Позняках в Патриотике в аналогичном доме с идентичными планировками ) По метро — на Харьковской еще более-менее, на Позняках в час пик намного хуже. Если ездить чуть раньше или позже основного потока-проблем нет. В свое время рассматривал этот дом для покупки, но пришел в выводу что это ужас ужасный. Дом впритык к двум оживленным улицам, и все 1к квартиры этого дома выходят окнами на одну из них. Жаль что вы, Ирина, не уделили этому внимание в своем обзоре. Учитывая дешевые окна, остекление балконов «в пол» (т.е. тоже вариант подешевле) и низкое качество стройматериалов и стройработ — о тишине в этом доме можно только мечтать. Потому что к звукам от соседей (а я, живя в копии этого дома, слышу даже как сосед сверху писает в унитаз ?) вы будете с пяти утра слушать все проезжающие машины и маршрутки. Жителям нижних этажей также придется нюхать и слушать маты курящих продавцов/посетителей нежилого фонда, плюс постоянно хлопающие двери, плюс вытяжки, кондиционеры и музыка от того же нежилого фонда (а можете не сомневаться, все квартиры первого этажа выкуплены под магазины). Так что этот дом — просто ад какой-то, лидер рейтинга «ЖК дискомфорт-класса».

    • Ирина Романова

      joke, большое спасибо за подробности относительно расположения этого ЖК! И отдельная благодарность — за название для нового класса столичных новостроек:)

    • Илья

      Купить у Геос и получить карманный ЖЭК который пририсовывает выдуманные долги, отключает лифты и не отапливает как в Глории Парк.

      Относительно Welcome Home на Ревуцкого — до метро максимум 10 минут пешком дворами, ехать на маршрутке к Харьковской нет никакого смысла, но удобно на ней подъехать к Алладину, Эпицентру или Пирамиде. Запах не каждый день, но весьма неприятный, хотя местные привыкли. Летом иловые поля несколько раз горели — вот тогда было действительно нечем дышать.

      • олег

        Ну если Вы думаете что у Фундамента не карманный жек я Вас расстрою.
        Я владелец квартиры на Майорова (Калнышевского), такой же дом как здесь. Так тарифы ООО Фундамент Сервис максимальные по г.Киеву для 27 этажного дома!!!! Ни у одного моего знакомого что проживают в новых домах нету тарифа 8,67 грн/кв м

        • Илья

          Не спорю с Вами, большинство застройщиков пытается вытянуть деньги с клиентов еще раз руками «своего» ЖЭКа. Но есть те что предоставляют более-менее качественные услуги, а есть те что пытаются урвать как можно больше и как можно быстрее. Не знаю к какой категории относится Фундамент, но Геос точно к второй — освещения нет, лифт не работает, отопления нет, уборка на этаже раз в 2 месяца, а тариф 10 грн/кв. м.

  • Саша

    На первых этажах вроде как только коммерческие помещения.

    Также не соглашусь с утверждением на счет забитости метро в час пик. С Харьковской ехать как раз таки комфортно, так как многие поезда идут с м. Харьковская до м. Лукьяновская.

  • Чучундр Ондатр

    Смердить там десь через день (коли вітер у напрямку забудови). Ходила місцева легенда, що 3-к квартира у старших будинках, найближчих до озера, коштує як 1-кімнатна через те бздо.

    Втім, місцеві звикли.

    З ТРЦ ще великий на розі Тростянецької-Ревуцького. Туди трохи далі, ніж до Позняків, і під проспект лізти — але теж варіант.

    А в іншому місце більш-менш.

  • Александр_777

    Я уважаю Ваш труд, но мне лично жаль времени, что Вы потратили на обзор данного объекта. Посоветовать жить в таком доме можно только врагу… Ну или арендатору )))
    Ирина, ожидаем от Вас обзоров домов, в которых действительно «жить хорошо» )

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *