35 отзывов

  • Володимир

    Всім доброго дня. Зараз Укрбуд повністю або частково зупинив майже всі свої будівництва. На разі, до Управителя (Фонду) та Забудовника (Укрбуда) було направлено ряд індивідуальних та колективних звернень (заяв-клопотань), а також ведуться переговори про зустрічі з керівництвами фонду та Укрбуд Девелопмент (Забудовник). Схоже, що отримати реакцію/відповідь від Укрбуду може тільки велика кількість людей, адже індивідуальні звернення вони ігнорують, а окремих ЖК намагаються загасити в юридичній переписці та відмовках. Необхідно об’єднуватись вкладникам всіх ЖК, щоб координувати дії разом. Для цього було створено загальну групу у Вайбері. Прошу всіх інвесторів долучатися та запрошувати всіх кого ви знаєте та закинути посилання у групи ваших ЖК, якщо такі є.

    Приєднуйся у Viber до Укрбуд https://invite.viber.com/?g2=AQAT%2FE8klin%2FAUoa2sxbl%2B9xEdWAHuWb4qNom0YLTUHz3IvJpFLsaAtDrLdST6kt

  • Knazna

    Мало того, что местоположение данного ЖК ужасное ( можно найти хуже, но сложно), так и планировки не вызывают восторга. По 21 000грн/м2 (информация с официального сайта) в трехкомнатной квартире две комнаты по 14м2, одна -16 и ОДИН санузел чудесного расположения (рядом с ванной напротив входа в квартиру). Планировка до боли напоминает панельные 9-ти этажки, которыми застроена Борщаговка и ранний Харьковский. Покупателям 2-х комнатных предлагаются две комнаты по 13м2 и кухня 23,5- живем на кухне, в комнату бочком и спать. В любом типе квартир одна комната обязательно длинная и узкая, это понятно, что бы квартир больше влезло. Плюс у данного ЖК только один — инфраструктура, так как район старый, новая застройка точечная, и нагрузка на школы/детсады/поликлиники и т.д. меньше, чем на новых массивах. Кстати, место само по себе глухое, вечером пешком идти неуютно, за учебным корпусом КПИ заброшенная стройка с бездомными собаками, на другой стороне Индустриального переулка частный сектор и пустой участок. Так что местные жители ЖК будут рады, фонари вдоль проулка точно появятся, и окна светиться будут:)

    • Ирина

      Место отличное, как для жизни так и для бизнеса, сама в том районе живу, но в частном секторе не приходиться ходить, а то, что там пока не обустроено так это дело времени, там вся земля будет обустроена.

    • Егор

      На мой взгляд, это не принципиальное изменение, которое, к тому же имеет ряд преимуществ. Если концепция правда изменилась. А откуда такая информация?

      • Артеи

        ЖК Покрова тоже меняли проект три раза и в результате ничего не построили и кучу обманутых инвесторов.

  • Елена

    Приятно видеть, как на стройке трудится куча рабочих) Не знаю кто пишет такие негативные коменты, но стройка идёт во всю силу. Часто хожу мимо и ситуация каждый раз не сильно отличается.

    • Ирина Романова

      Елена, какая ситуация не сильно отличается? Дом не растет, или строителей меньше не становится? 🙂

  • Петрович

    Корпорация «УКРБУД», в рамках маркетинговой политики, предлагает своим клиентам стать участниками программы лояльности.

    По информации Domik.ua, с 08.01. по 31.01.2019 инвесторы 22-х жилых комплексов корпорации, смогут получить скидку 10% в рамках программы лояльности «Спасибо за доверие» на неоплаченные квадратные метры.
    http://domik.ua/novosti/programma-loyalnosti-dlya-investorov-korporacii-ukrbud-n257775.html

  • Арина

    А мне не только лифты, а в принципе схемы квартир и дизайн дома очень понравились, пока сконцентрируюсь на этом жк)

  • Петя

    Алина, что конкретно не так? Смотрю на объект и каких-то значимых минусов не вижу. Если бы не вложился уже в другой объект, возможно, взял бы.

  • Алина

    Как не стыдно признать, но я чуть его не купила (. Подкупила инфраструктура. Приехала посмотреть на объект и была шокирована, тем ради чего я потратила зря свой выходной день. И даже бронь поставила и выбрала квартиру за 815 000 грн (36 кв.). По сайте подкупила цена, но дешевый сыр только в мышеловке.

    • Ирина Романова

      Алина, инвестировать в новостройку нужно с открытыми глазами — и Вы очень правильно сделали, что прежде чем заключать договор, решили «осмотреться на местности» и разузнать о застройщике и проекте!

  • Oleg

    Нужно учитывать что данный ЖК строят по сути в разворотном кольце Индустриального путепровода (объект транспортной инфраструктуры). Движение в данном месте осуществляется в режиме 24/7. ЖК выходит на ул. Гетьмана как раз в месте подъема и выезде с Индустриального переулка, а в этом месте все машины довольно хорошо газуют. Я часто хожу в ТРЦ Аркадия через надземный переход на Голего как раз вдоль данного ЖК. Даже в морозную погоду нормально вдохнуть не получается, такое чувство что тебе выхлопную трубу вставили в рот. Очень частыми являются аварии возле Индустриального моста и тогда пробка стоит и до 22:00 и эти все смрады будут непременно заходить в квартиры, окна не спасут. Думаю даже на аренду в данном месте смельчаков будет не много. Вокруг строится достаточно ЖК и в более тихих местах.
    Ценить тишину и чистый воздух начинаешь не сразу. Сначала ты вроде-бы решаешь жилищный вопрос и все гуд но потом, когда окна покрываются черным маслянистым налетом, понимаешь как ты ошибся. (это я про себя((((

  • Андрей

    Да,место жесть, интровертам не подойдёт, вот приехавшие из Хацопетовки, любят такое погружение в городскую жизнь.Под аренду разве что.

    • mlvr

      Аренда сейчас не та. Вложит много денег, чтоб потом 3 года ждать дом, потом еще много денег, чтоб сделать ремонт и чтоб все это счастье тебе приносило 300 баксов? Сумасшествие.
      Место невероятный отстой. Они поэтому и повысили этажность, знают, что до 8-10 этажа в этом месте квартиры не продать.

      Короче бред. Там должен был быть явно не дом. Автосалон, заправка, но не дом…

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *