47 отзывов

  • Михаил

    Был на месте стройки. Жк находится в захалустье, дорога до него ведет довольно узкая и инфраструктуры нет. Очень надеюсь что все изменится года через 2, когда он будет введен в эксплуатацию.

  • Денис

    Всем привет кто проинвестировал в этот замечательный ЖК, я создал телеграмм группу для более живого общение с будущими соседями, обсудим новости по ЖК и будущей ремонт https://t.me/zhk_abrikosoviy

  • Kristi

    Фасады поменяли, теперь это ЖК Республика 2)) Такое ощущение, что КАН и КГС объединились, ми КГС строит все то же, но высокоэтажное

    Вложение

    • Ирина Романова

      Kristi, ой…
      Как по мне, так уковским чем-то веет от такого дизайна. Похоже на старые рендеры ЖК Южный квартал, Кузьминский

  • Ксена

    Кгс с подрядчиком Укрбудинвест — это будет сплошная халтура и экономия на всем, есть горький опыт по дому на Виноградаре, рукожопы накосячили на всем плюс наградили убыточной управляющей компанией. Сроки сдачи затянули больше года указанной изначально даты, обещанную дорогу сделали узкой и без тротуара, по обе стороны гаражи короче много обещаний а по факту деньги взяли а дальше живите как хотите ….КГС давно не тот уже хапают участки земли по хуже по дешевле берут деньги а дальше сплошной развод на всем!!!

    • Ирина Романова

      Ксена, пожалуй, соглашусь. По некоторым объектам КГС и Укрбуд показывают себя не с лучшей стороны

    • Мирон

      О, да! Речь о микрорайоне на Новомостицкой-Замковецкой. Затянули на год. В квартирах жуть, даже трубы канализации просто завели в квартиру и так и бросили, дальше долбайтесь сами.

    • Оксана

      В Киеве и области есть застройщики Намного непорядочней или мошеники 40 жк нездано вообще, а мне с Киевгострой понравилось, просто не нужно спешить, а лучше подождать когда полностью введут дом тем более любой дом после строителей должен постоять. А по документах у них все прозрачно, и понятно. В принципе цена отвечает качеству.

  • Витос

    Как по мне очень не плохое место для проживания,много торговых центров куда за 15мин пешком можно добратся и темболее метро,а частные сектора очень быстро сносят и не кого не спрашуют,так половину позняков подвинули.

    • Ирина Романова

      Витос, ну Позняки «подвинули» в те времена, когда частной собственности не было. Сегодня этот процесс может быть не столь простым

  • Иван

    Очень интересно, как «КГС» разместит на гектаре земли 720 квартир. Особенно, если учитывать свежесть документов и новые ДБНы. Ну и второе, интересно глянуть разрешение Госавиаслужбы Украины по высотности. Ведь рядом аэропорт «Жуляны», а у соседей возникают с этим проблемы.

    • Ирина Романова

      Иван, затрудняюсь ответить на эти вопросы:) Мне кажется, ответ на них должны давать ГАСК, прократура и прочие органы:)

    • Otto

      У каких соседей проблемы? )) У ЖК Паркова Долина, который находится на расстоянии 600 метров от линии взлетной полосы и не как не мешает. Просто денег хотели немного. Суд постановил что проблем нету не каких. Здесь же , жк Абрикосовый находится вообще на расстоянии 4 километров в стороне!!! Какие проблемы могут быть с Госавиаслужбой ?! У вас проблемы с психиатром?

      • Сосед

        Не будет там подземного паркинга. Сильно высокий уровень грунтовых вод. Тот же КАН для республики делает их наземными и в их домах нет подвалов. В прошлом году уровень грунтовых вод затопил подвалы Гатного и того же КиевГорСтроя на Глушкова. Можете почитать про это на форумах. Правда они все спихнули на Метрополис, но проблема не в них. Судя по всему изменилось течение подземной реки Нивки, но кто ж это будет проверять?) На счет скорости постройки — до конца 20-го года они не успеют. Котлована нет, коммуникаций тоже не подвели (и с этим пока проблемы). Идеальным вариантом бы было туда продолжить Республику, как и вместо частного сектора. Что б застройка была одного уровня и не нарушала новые ДБН. Тогда и дорогу можно бы было сделать нормальную. Но кто ж думает про людей?)

  • Alex

    7000 человек на 1 га территории. Жадность! За окружной дорогой лепить свечки и по 10 квартир на этаже…

    В моей киевской квартире такой же аппендикс на кухне — я туда поставил холодильник и бутыли с водой, не самое лучшее решение, но жить можно

  • Энди Уорхол

    Если застройщик в ОП ничего не говорит про дорогу — то будет как с Медовым видимо — расширять ничего не будут. А жильцы пусть выкручиваются как хотят.

    • Ирина Романова

      Энди Уорхол, ну там еще и напротив ожидается большой ЖК, так что надеюсь с дорогой что-то изменится. Хотя, повторюсь, вдоль нее есть несколько «узких» мест, ограниченных «частными владениями» (судя по кадастру)

      • Jakson

        Судя по гугл карте, я сомневаюсь что в кадастре забор проходит прям по краю дороги. Наш менталитет вынести забор подальше просто работает.

  • Энди Уорхол

    На рендере относительно неплохо, но почему бы им не предусмотреть корзины под кондиционеры… Когда все застройщики до этого дойдут и это будет маст хев.
    И не застекленные балконы. Хотя тот же Хеппи хаус тоже идет не застекленными балконами, а это же Сага, типа уровень.

    Ценник для старта высоковат, до метро там хороших минут 15 топать (1км), а дорога узкая и стремная.

  • Алим

    ездил туда вчера, посмотреть что как вокруг. эта и так узкая Жулянская улица еще местами сужена до одной полосы какими-то ремонтами, а сейчас на ней снежная каша, под которой ледяная колея. было просто страшно там ехать

  • joke

    Страшко уродливое конечно, «привет СССР».
    И опять нестекленные балконы, привет курятники из вагонки.
    Социальное жилье.

    • Olux

      Социальное жилье-это когда очень не дорого.Еще примерно в декабре заряжали 18+ за метр. Вообще НИКАК не социльно! Тем более у них конкуренты соседние Крюковщина Вишневое. Хотя Киевмиськбуд позиционирует комплекс как КИЕВ

      • Олег

        Крюковщина и Вишневое никакие им не конкуренты. ЖК Абрикосовый все-таки Киев, а не область. Плюс из Крюковщины и Вишневого не дойдешь за 10 мин до метро.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *