ЖК Art House от Укрбуд

58 отзывов

  • ЖК Покрова

    Та УкрБуд банкрот. Деньги массово выводились на ТОВки однодневки, которые потом швыряли все на Кипр и Чехию, и быстренько банкротились. Деньги последующих вкладчиков использовались что бы достроить жилье прежним вкладчикам. Достроить!!! Так в банках УкрБуда было всегда меньше 12%-18% от необходимой суммы что бы закончить строительство всех проданых обьектов. Это значит что 88-82% от людей кто заплатили деньги никогда не увидят ни квартиры ни денег им с оффшоров никто не вернет. Это обычная пирамида!

    1
    1
    • Петренко Иван

      Стройки возобновились. Договорились с Богданом с ОП. Ну а недострои конечно не все достроятся. Но такова жизнь. Новых проектов (пока старые не закроют) не будет. Это условие новой власти.

    • Обманутый инвестор

      Ой и что вам там поможет? Мы целой инициативной группой ЖК Покрова ходили 3 года к УкрБуду на встречи. Нас кормили обещаниями всепорешать, всеуспеть, всеперезапустить. В результате перевели на другие обьекты с доплатой. С Доплатой!!! Я опять заплатил что бы попасть в новый ЖК и опять попасть на кидалово. Денег УкрБуд ниодному инвестору не отдал. Откройте же глаза — это пирамида. И она банкрот.

  • Володимир

    Всім доброго дня. Зараз Укрбуд повністю або частково зупинив майже всі свої будівництва. На разі, до Управителя (Фонду) та Забудовника (Укрбуда) було направлено ряд індивідуальних та колективних звернень (заяв-клопотань), а також ведуться переговори про зустрічі з керівництвами фонду та Укрбуд Девелопмент (Забудовник). Схоже, що отримати реакцію/відповідь від Укрбуду може тільки велика кількість людей, адже індивідуальні звернення вони ігнорують, а окремих ЖК намагаються загасити в юридичній переписці та відмовках. Необхідно об’єднуватись вкладникам всіх ЖК, щоб координувати дії разом. Для цього було створено загальну групу у Вайбері. Прошу всіх інвесторів долучатися та запрошувати всіх кого ви знаєте та закинути посилання у групи ваших ЖК, якщо такі є.

    Приєднуйся у Viber до Укрбуд https://invite.viber.com/?g2=AQAT%2FE8klin%2FAUoa2sxbl%2B9xEdWAHuWb4qNom0YLTUHz3IvJpFLsaAtDrLdST6kt

  • Инвестор обманутый

    Проект похож на ЖК Покрова. Очередное кидалово от УКРБуда. Читайте что с ЖК Покрова случилось. Денег не вернули.

    3
    1
  • Андрей

    Хорошие новости для всех инвесторов УБ:
    НАБУ не смогло доказать ущерб в деле с квартирами Нацгвардии, в аресте гендиректора компании «Укрбуд Девелопмент» отказано
    https://ub.com.ua/ru/news/nabu-ne-zmoglo-dovesti-zbitki-u-spravi-z-kvartirami-natsgvardiji-v-areshti-gendirektora-kompaniji-zabudovnika-vidmovleno

    • Андрей

      Всем инвесторам и заинтересованным людям:у Укрбуд настали нелегкие времена,стройки не замореоженны,но задержки составляют 1-2 на всех практически объектах.
      Пострадавшие инвестора создали инициативную группу для обсуждения сложившейся ситуации и ее решения!
      Всех неравнодушных просим присоединиться к борьбе с коррупцией и произволом!
      Есть группа Жк Академ-парк и Укрбуд в Вайбере,там более детальная информация.

  • Олег

    Много сообщений в сети, что стали наконец устанавливать долгожданный CLAP. В частности, в ЖК Харьковский. Кто-то уже опробовал лично?

  • Фима

    «Так нравится когда Укрбуд пишет на всех своих проектах о безпроцентной рассрочке))) Наверное для людей, которые в школе не учились) 3-4 раза в года повышают стоимость квадрта, но зато это безпроцентная рассрочка)))»

    Похоже, ты в школе не учился. Беспроцентная рассрочка, потому что ты не платишь дополнительные проценты за рассрочку, платишь только стоимость квадрата. А что квадрат дорожает — так всё дорожает. Не нравится — плати сразу всю сумму и не парься про подорожания.

    • Андро

      Типа как в ЖК Покрова все платили сразу, да? А потом и хаты нет, и денег никто никому не вернул и УКРБуд уже скоро банкрот? Это типа все сразу платить? Га?

  • Юра

    Весь район застроен и продолжают строить, ещё Аркада по Ломоносову 30 домов, уже сплошная пробка не выехать не въехать)) и неодной школы и садика, лично я знаю многих в том числе и я поевляеться желание валить , и вся лапша от застройщиков в течении пяти лет что вот парк вот школа , всем удачных покупок.

  • Анатолий

    Знову убожество від УкрБуду. Коли вони навчаться щось нормальне будувати і зрозуміють, що на вулиці не 2011 рік?

  • Киевлянин 80

    Мне кажется, сейчас панельки гонят только эконом, а всё, что имеет претензии хотя бы на комфорт — это кирпич и/или монолит. Тут неплохой потенциально объект явно не с экономскими претензиями.
    Причитания про туберкулезников и правда смешат — это даже разбирать всерьез не хочется.

  • Олег

    Хороший ЖК, с кирпичной кладкой и с минватой сравнивают с Новой Англией где панельки?)))
    Сроки Укрбуд точно не сильная сторона, хотя Новая Англия на год задержала 1 очередь

  • Марина

    Не знаю, зачем этот срач про цены разводить, когда и говорить не о чем! Они
    по Арт-Хаусу сделали правильно – с перспективой, сначала дать завышенную, а
    потом обрадовать снижками по акции. Отличный маркетинговый ход. Тем
    более, что цены на стройматериалы растут лучше грибов после дождя.
    Аналогичные дома в Сонячной Браме – 29 тысяч! С землей тут, как почти и
    везде по Киеву под застройку – все хотят свою «долю» за выделение. И как
    всегда – повылазили критиканы, все им не так! И ничего нет – так пройдитесь
    по району, посмотрите. И транспорт в жопе (только три станции метро –
    пешком дойти), десятки автобусных и тройллейбусных линий. И тарелки на
    них излучают, и туберкулезники кашляют. Блин! Так флаг в руки и жить в
    деревню.

  • Виталий

    Так нравится когда Укрбуд пишет на всех своих проектах о безпроцентной рассрочке))) Наверное для людей, которые в школе не учились) 3-4 раза в года повышают стоимость квадрта, но зато это безпроцентная рассрочка)))

    • Ирина Романова

      Виталий, я даже делала небольшой материальчик на эту тему:)
      gdevkievezhithorosho.com/2018/09/рассрочка-от-застройщика-укрбуд/

  • mlvr

    Место хорошее, центр близко.
    Цена, по моему мнению, чуть завышена, все таки речь об инвестиции на «сваях» и срок готовности всего дома не такой уж и маленький. Справедливым была бы цена 18-22.
    Что качается УКРБУДа, коробку выгоняют быстро, но почему-то потом, как только инвестора успокаиваются, темп снижается, но не критично. Задержки по их нормальным объектам около года как правило. Но на момент официально срока сдачи в эксплуатацию, как правило, готовность дома очень высока, 70-80%.

  • Алина

    Артхаус хороший проект но для меня дорогой. Смущает что все так активно застроили ту территорию, а вот мысль о школе никому не пришла.

    И конечно цена, слишком высока, поэтому про инвестирование буду думать.

  • Илья

    Меня на днях, заинтересовал один их проект и я решил промониторить и других застройщиков, и вот к какому выводу я пришел: У УКРБуда самое огромное количество не проданных квартир в уже практически готовых объектах. Зашел на сайт Киевгорстроя и понял, что в продаже самый минимум и причем цену они хорошо скидывают, чтобы продать и квартира не висела на балансе. А УКРБуд на не распроданные квартиры еще и цены поднимает. Просто жесть. Взять к примеру Пектораль, продавали по 18000 гривен за метр — не продали, и цену повысили, теперь дальше «продают» но уже по 20400. В общем у меня сложилось действительно не однозначное впечатление. Как-то все это дурно пахнет, притом что в мире цены на жилье опять пошли вниз….

    • Алина

      А как вы мониторили… если у 90% застройщиков все цены скрыты, а также не понятно что занято, а что свободно. Пока не позвонишь, по всему же дому не будешь спрашивать.

      Укрбуд ведет прозрачную политику. И не скрывает ни цены, ни продаваемость, значит все не так уж и плохо.

      Я Укрбуд люблю за их сайты и полную информацию.

    • missAlex

      Вы думаете на сайте КГС все честно в части проданных/непроданных квартир???, Очень ошибаетесь!!!На старте продаж КГС вседа выставляет только неликвид:неудачные планировки, виды и т д. Все лучшее от КГС ищите на сайте Будкепитал.
      Прочитайте, кто такие Будкепитал и что они продают)))

  • Вероника

    О, здорово! Очень понравился этот жк, оставалось только ждать обзора от Ирины) Отдельное спасибо Вам!

  • Олег

    Чому в таких гарних місцях довіряють будувати таким забудовникам? 🙁 Поганять весь Київ своєю антиархітектурою і антидизайном.

    А УкрБуд все більше починає нагадувати будівельну піраміду, все більше об’єктів будується, все більше об’єкти затримуються.

    • Андрей

      Так це і є будівельна піраміда. Коли вона загнеться — це тільки питання часу, а враховуючи, що укрбуд ще не переживав справніх виборів і те, що 90% їхніх договорів укладені з силовими структурами (які, в свою чергу, залежать від керівництва держави), то напрошується висновок, що це може статись найближчим часом.

      • Зигмунд

        Люблю диванных критиков, которые только и ждут от всех зрады.
        Пирамида, которая существует больше 5 лет и является лидером на рынке, самый инновационный застройщик ,конечно пирамида)))))

        Андрей ,живите в хрущевке.

        • Олег

          Як ніби окрім Укрбуду немає нормальних забудовників.

          А в Укрбуду якраз всі признаки фінансової піраміди.

        • Кератерм

          Товарищ, больше пяти лет существования для огромной строительной компании, это плохой аргумент… Так раздуться за пять лет… Притом раньше любили козырять тем, что государственная компания. Сейчас эта ложь уже не проходит..

          • Зигмунд

            окей, «61будинок
            введено в експлуатацію в Києві»
            Не достаточный аргумент за 5 лет?
            Государственная корпорация , а не компания ,вот так не разобравшись влезают в спор и начинают что-то доказывать)
            хорошего дня

          • Олег

            Зигмунд, укрбуд немає ніякого відношення до державних корпорації чи чого ще, це приватна компанія

        • Андрей

          Я вже вибрав об»єкт для інвестиції, вибирав я його довго і дотошно, вивчаючи ринок нерухомості з профільнами спеціалістами (юристи, інженери-будівельники, ріелтори). Укрбуд спочатку приваблював, але по мірі вивчення документів на їхні об»єкти, судових справ пов»язаниз із землею, корупційних схем при передачі земельних ділянок (верховина, оберіг, чарівне місто, подол град і т.д.) і об»єктів для реконструкцій державного та міського значення (шулявська розв»язка з непрозорим аукціоном, купол для чаес в 2 млрд), найбільші затримки при здачі будинків серед усіх забудовників (академ-пар на рік-півтора, та ж верховина, той же оберіг), стрімке підняття ціни при розстрочці та кредиту — після всього цього напрошується висновок, що краще нічого не мати з цією конторою.

          І з приводу 61 зданого об»єкта — поржав, вони «зданим» рахують навіть коли тільки 1 секція з 9 в будинку була введена, це тупо маніпуляція цифрою. А так як конструктива я від вас не почув, то напрошується висновок, що у вас діван продавлений побільше мого (:

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *