ЖК Forest Park от ZIM Capital Group (короткий обзор): 33 комментария на форуме

  1. Ездил вчера с целью заключения договора, предварительно забронировав конкретные квартиры.
    Всё хорошо: и концепция, и планировка, и… девушки-менеджеры симпатичные 🙂
    Но, выйдя из машины, даже не поднялись в квартиру для осмотра, шум и вонь от бесконечно проезжающих машин все прелести свёл на нет.

  2. Были в ОП. Очень не понравилось!

    + лес, + река не далеко, + добираться на авто удобно, но

    Вокруг такой забитый и убоги сарай, я такого не видел. Мне показалось там табор а не поселок. Вокруг вонючие гаражи кончаные, во дворах жесть срач какой, магазина и убитые сооружения.

    Девушки в ОП приятные.

    Но нет, так люди жить не должны. Просто купит, чтоб сидеть целый день дома, рано или поздно и лес надоет и река зимой не нужна. Короче, еще раз нет.

    Зим, доработайте проект и подальше в следующий раз от этих «местных».

      1. Ирина, это вы к тому, что если они местные, то можно им в радиусе 1 километра все загадить? 🙂
        Ирина, там такой ужас, жесть! У цыган в таборе чище. Фу-Фу-фу

        1. Мах, нет, не к этому… А к тому, что если людям нравится так жить, то переубедить их будет сложно. Вот если, например, к Вам придут домой и начнут рассказывать, как вы должны организовать свою жизнь, чтобы она была правильной с их точки зрения — Вы будете прислушиваться к таким советчикам?

          1. Квартира это другое дело. Они загадили в округе все, и эта округа не их собственность :)!

  3. Жить в лесу хорошо, если не работать. А вот добираться на работу оттуда будет нелегко на общественном транспорте, идти 1 км до остановки — вообще невообразимо, особенно зимой в такую слякоть, как сейчас или в мороз. То есть машину нужно иметь обязательно. За такие деньги можно купить маленький домик в котеджном городке + 5-6 соток земли. Из некоторых городков намного удобнее добираться общественным транспортом. Честно говоря, не понимаю, какой смысл покупать там квартиру при такой стоимости кв. метра.

    1. Ольга, а вот тут с Вами согласен. Редко умные вещи говорят. Мы думали тут купить себе квартиру. Но сели и поискали цену дома в том же вышгородском районе +-. Так вот цена земли (от 6 до 12 соток) у реки + или недостроенный дом или старый дом будет в цене 50-70 тысяч. Вот и думаем, а смысл. Если застройщик не понизит цену хотя бы до 18 тысяч, то с этим объектом вопрос закроем.

  4. По виду похож на санаторий\ дом отдыха в лесу.
    За лифты — плюс! Ибо почти все застройщики в малоэтажных комплексах жлобски экономят на лифтах (а еще при том претендуют на «комфорт» или даже «бизнес»)))

  5. Вопрос к застройщику, Вы не хотите цену чуть более рыночную поставить? Так и просится 18к за м2. Подумайте, место хорошее, но исключительно как вторая квартира, в качестве первой явно за 21к выберут что-то поближе.

    1. Зазвичай в ЗІМ, та і в багатьох інших забудовників, всі йдуть майже на місяць на канікули взимку. Якщо з кінця січня чи початку лютого не почнеться будівництво — от тоді вже модна буде почати переживати.

    1. Alex, если все сделают как обещали, то да, проект очень интересен: 4-6-этажные дома, своя инфраструктура, лес, природа…

  6. Очень стремненький райончик, неудивительно что до стрельбы доходило. Не удивительно, живут потомки чистого рабочего класса.

    1. Но сам проект действительно неплох, очень неплох. Лес, рядом река (чуть ли не море :)). Была бы цена чуть меньше, 17к хотяб, думаю можно проинвестировать … было бы ….

    2. Invstr, я бы сказала, что райончик не «стремный», а «автономный». Мне лично он больше напоминает хутор, на котором живут вполне самодостаточные люди, которых их жизнь вполне устраивала:)

        1. Serhii, ну и что? Во многих гаражах «местные собираются для релакса», и ничего страшного при этом не происходит

    3. О,как же приятно слышать нам,простым смертным, чисто потомка князя голубых кровей …остальное придумайте сами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *