ЖК Forest Park от ZIM Capital Group (короткий обзор)

37 отзывов

  • Сергей

    Ездил вчера с целью заключения договора, предварительно забронировав конкретные квартиры.
    Всё хорошо: и концепция, и планировка, и… девушки-менеджеры симпатичные 🙂
    Но, выйдя из машины, даже не поднялись в квартиру для осмотра, шум и вонь от бесконечно проезжающих машин все прелести свёл на нет.

  • Max

    Были в ОП. Очень не понравилось!

    + лес, + река не далеко, + добираться на авто удобно, но

    Вокруг такой забитый и убоги сарай, я такого не видел. Мне показалось там табор а не поселок. Вокруг вонючие гаражи кончаные, во дворах жесть срач какой, магазина и убитые сооружения.

    Девушки в ОП приятные.

    Но нет, так люди жить не должны. Просто купит, чтоб сидеть целый день дома, рано или поздно и лес надоет и река зимой не нужна. Короче, еще раз нет.

    Зим, доработайте проект и подальше в следующий раз от этих «местных».

      • Max

        Ирина, это вы к тому, что если они местные, то можно им в радиусе 1 километра все загадить? 🙂
        Ирина, там такой ужас, жесть! У цыган в таборе чище. Фу-Фу-фу

        • Ирина Романова

          Мах, нет, не к этому… А к тому, что если людям нравится так жить, то переубедить их будет сложно. Вот если, например, к Вам придут домой и начнут рассказывать, как вы должны организовать свою жизнь, чтобы она была правильной с их точки зрения — Вы будете прислушиваться к таким советчикам?

          • Max

            Квартира это другое дело. Они загадили в округе все, и эта округа не их собственность :)!

  • olga

    Жить в лесу хорошо, если не работать. А вот добираться на работу оттуда будет нелегко на общественном транспорте, идти 1 км до остановки — вообще невообразимо, особенно зимой в такую слякоть, как сейчас или в мороз. То есть машину нужно иметь обязательно. За такие деньги можно купить маленький домик в котеджном городке + 5-6 соток земли. Из некоторых городков намного удобнее добираться общественным транспортом. Честно говоря, не понимаю, какой смысл покупать там квартиру при такой стоимости кв. метра.

    • Max

      Ольга, а вот тут с Вами согласен. Редко умные вещи говорят. Мы думали тут купить себе квартиру. Но сели и поискали цену дома в том же вышгородском районе +-. Так вот цена земли (от 6 до 12 соток) у реки + или недостроенный дом или старый дом будет в цене 50-70 тысяч. Вот и думаем, а смысл. Если застройщик не понизит цену хотя бы до 18 тысяч, то с этим объектом вопрос закроем.

    • Ivan

      И я смотрел котеджи. Можете подсказать на чем остановили свой выбор или на что обратить внимание? Спасибо

  • Гест

    По виду похож на санаторий\ дом отдыха в лесу.
    За лифты — плюс! Ибо почти все застройщики в малоэтажных комплексах жлобски экономят на лифтах (а еще при том претендуют на «комфорт» или даже «бизнес»)))

  • Max

    Вопрос к застройщику, Вы не хотите цену чуть более рыночную поставить? Так и просится 18к за м2. Подумайте, место хорошее, но исключительно как вторая квартира, в качестве первой явно за 21к выберут что-то поближе.

    • Ирина Романова

      Alex, если все сделают как обещали, то да, проект очень интересен: 4-6-этажные дома, своя инфраструктура, лес, природа…

  • Invstr

    Очень стремненький райончик, неудивительно что до стрельбы доходило. Не удивительно, живут потомки чистого рабочего класса.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *