Пять лет спустя: ЖК «Совские пруды»

16 отзывов

  • Владимир

    думаю если они создатут условия: отдадут все документы, разрешения и не будут палки в колеса ставить какой то застройщик может взять 3-я секция не распродана до конца, 2секция даже не начиналась, а иначе никак, с бюджета никто не выделит, это огромные деньги и таких строек многое.

  • Не важно.

    Этот жилой комплекс строят минимум с 2009 года, а судя по фото в Сети — там стройка не особо сдвинулась с места…

    1
    1
  • Игорь

    А ведь в 2013 году расматривал для покупки. Тогда фамилия Войцеховский мне еще ничего не говорила. Красивая девочка в отделе продаж с красивой полиграфией так убидительно говорила что до конца 2014 года первый дом построят, что если б не интернет можно было поверить. Тогда была декларация о начале работ 3 категории, тойсть до 9 этажей, на что девушка уверенно обьяснила что это до 8 этажа достраивают и потом меняют категорию на 5ю. Конечно такой расказ кажется бредом сейчас, но в условиях корупционых схем выдачи разрешений можно было допустить. В итоге вложился в другую стройку, на таком же этапе, в начале 2015 приступил к ремонту, а ту квартиру которую расматривал смотрю еще до конца до сих пор не сделана. Отсюда вывод- не верьте красивым женщинам:)

  • Василь

    З цього неупередженого огляду в мене складається враження, що недивлячись на прийняті закони про захист прав інвесторів, в містобудуванні , бариги забудовники , нічим не відрізняються від бариг промислової орієнтації. Всі вони гребуть бабло крадучи в інвесторів, . Ніякої законобоязні в бариг немає. Влада ,що доживає надіюсь остані дні, дивилася п’ять років на цю вахканалію з облапошенням довірливих людей, через призму відкатів. Поділився з чиновниками що видають дозволи , і роби що хочеш. Закон для законослухняних , але не для хапуг.

    • Ирина Романова

      Василь, в тому-то і справа, що дозволу на будівництво цього ЖК нема і не було. Колись буда Декларація про початок робіт, але її відмінили

      • Евгений

        Я и не смеюсь, скорее в недоразумении нахожусь и не понимаю как тут можно купить квартиру. Понятное дело что проблемы с деньгами, желание иметь свое жилье, но блин, вбить в гугл название жк и везде будет написано что это нелегальная стройка, на что покупатели рассчитывают? Опять на кого-то другого, что придет, взмахнет палочкой и их узаконят? Знаю человека, который продал свою трехкомнатную квартиру и купил в таких стройках 2 однокомнатных и 1 двухкомнатную, а теперь слезы льет что документов нету, а одну квартиру так и не достроили. Хотя перед этим всем рассказывал что как круто он все провернул, а вокруг идиоты покупают квартиры втридорога.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *