26 отзывов

  • Андрей

    Постоянный инвестор этого застройщика. Инвестировал и в Тихую гавань, и в ЖК Район, и в Иль патио и все объекты, начиная с первого Рейнбоу хауз. Документы на квартиру получал вовремя, все объекты удачно продал. Проблемные вопросы в ранних стройках были, застройщик все решал. Абсолютно адекватный. Качество проектов и строительства с каждым объектом только улучшается

    3
    11
  • ирена

    замаскированные лица господина Войцеховского вновь на арене.
    Может исправились и получили все разрешительные документы.
    Но я бы на месте инвесторов изучали документы очень тщательно ибо со сменой власти и документы могут измениться.

    • Max

      Рано Алена, там не начали строить. Ирина уже делали такие ошибки, делала обзор на ЖК которые в итоге даже строить и не начинали, типа ЖК Космос.
      Подождите, начнут строить, поймем что за фрукт, потом сделаем обзор.
      Там столько деревьев надо срубить, что вероятность стройки не такая уж и большая + там больница пульмонологии, значить есть ограничения по расстоянию близлежащих домов

    • ирена

      там пустырь и деревья растут во всю… А продажи стартовали) до начала стройки еще как минимум котлован, сваи надо сделать, а землеотвод непростой, склон его надо укрепить для начала . Думаю очередная лоховская замануха для инвесторов.

  • contra

    Ирина, спасибо что так быстро написали отзыв
    Я кажется чуть раньше Вас успел расследовать все обстоятельства))
    http://forum.domik.ua/zhk-suchasnij-kvartal-pr-kosmonavta-komarova-9b-t34619.html#p1878837
    Присоединяюсь к Наталии. Планировки однушек хорошие, но весь контекст участников стройки ставит крест на решении инвестировать.
    Прошу делится своими впечатлениями и мыслями на других сайтах, где обсуждается данный ЖК, дабы у людей была пища для размышления.

    13
    2
  • Евгений

    Ирина, сегодня возле КМДА митинговали дети и родители специализированной школы № 7 (тоже Соломенский район). Говорят, что на днях впритык к школе появился строительный забор. Будьте добры, узнайте. Место так не плохое. До ст.м.Вокзальная 5 мин пешком. Спасибо.

  • Наталья

    Были в субботу в ОП этого ЖК. Меня терзали смутные сомненья по поводу всей группы компаний, задействованной в реализации проекта. На мой вопрос об изменениях состава учредителей в один день во всех связанных ООО, менеджер закатила глаза и сказала, что эти вопросы можно задавать юристу)) Но мой предварительный due dill показал, что вероятнее всего по части компаний были просто перепродажи нулевых ООО с уставными капиталами по 1 тыс грн.
    ГУО, ТУ на подключения у них реально имеются. В документах тоже обозначено и о необходимости получения допсогласований с Жулянами, Украэрорухом, ибо здание предполагается высотой больше 50м. Земучасток не очень и большой, чтобы разместить все то, о чем заявлено.
    Ж/д пути близко, но часть шума на нижних этажах будут забирать на себя деревья. В ОП менеджер убедила, что по окончанию строительства комплекса застройщик планирует установить дополнительные шумоотражающие экраны/заборы. Но это ж только планы. На деле все может оказаться иначе. Сразу за ЖК здания одного из хладокомбинатов города. Такое себе соседство.
    Насторожило еще и то, что в ОП очень активно убеждали о готовности идти на всевозможные скидки/фиксирование цены/отсрочка по платежам до месяца.
    И да, репутация Азил Девелопмент и нюансы в остальных заявленных «беспроблемных» (по мнению ОП) ЖК (КД Тихая гавань, ЖК Район), отбило напрочь желание инвестировать в Современный квартал, даже несмотря на отличнейшую планировку 1к квартир.

    13
    1
  • Андрей

    У Вас тут опечаточка имеется… «окончить строительство которого обещают в 4 квартале 2010 года» ну или они опаздывают лет так на 9 :).

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *