ЖК Chabany Grad

20 отзывов

    • Алексей

      Бизнес классу капец давно, так как вонь и гарь от сжигания мусора в чамтном секторе изрядно портит воздух и влияет на здоровье. Поэтому здесь лучше квартиру не присматривать.

  • Игорь

    Что компания мутная (в Гатном инвесторы «спутника» судятся, в «новой конче заспе» вообще с документами беда), так и еще место выбрали «подходящее». Не, Чабаны пгт прекрасное, но блин не расчитанно на большое количество жильцов. Трасса тянется в час пик, дорога через Новоселки стоит. Комуникации уже не держат- то свет, то вода. Когда уже главу Кирзилиева посадят, только и раздает земли где в принципе и нильзя строить, тем более такое. Откат решает все:(

    • Gizz

      А приклад де інвестори «спутника» судяться? чи проблема з документами в «конче заспі»? Компанія, не зважаючи на труднощі, виконує свої зобов’язання. Для прикладу, в жк «спутник-теремки» провели каналізацію і зробили це без особливої помпезності та шампанського. З осені, ассенизатор не приїзжає викачувати септик.

      • Игорь

        Пример с «новой конча заспой», могу предоставить почти на личном опыте. Была инвестиция у брата в дом, к которому так и не дали документов обещаных. Более подробная проверка показала нарушения в документах. Была судовая чажба, до решения дело не дошло «договорились» с владельцем и разбежались, часть денег вернули, часть потеряли… В то время (15-17 год) начали смотреть и на другие проекты компании (хотя с этого надо было и начинать) и поняли с кем связались увидев как жильцы «спутника» несколько лет добиваются подключению к комуникациям, особенно с канализацией были проблемы. На данный момент может вопрос и закрыт, но то что несколько лет жильцы обоих ЖК судились, это гарантированно.

  • Роман

    добрый день. спасибо за обзор, как всегда интересно. Скажите, планируете ли исследовать LookyanSky?)

    • joke

      А оно вообще законное это провинциальное одоробло? Смысл Ирине тратить свое время на нечто от шарашкиной конторы, где вместо архитектора наняли студента? Такие стройки в 99% случаев замораживаются спустя 4-6 месяцев.

      3
      2
  • joke

    Чабаны ВИП Лакшари Люкс Липки Спа Loft Апартментс 😂
    Ну блин, ну это же просто смешно. Как можно серъезно относиться к проекту которым управляют клоуны?

    5
    1

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *