Три года спустя: ЖК «Белый Шоколад. Center» в Белогородке: 9 отзывов на форуме

  1. Спасибо за предупреждении о ЛЭП, не хотела бы жить близко, когда семья мужа жила в доме возле них, очень много жильцов дома заболели раком. Может конечно это не прямая причина, но рисковать я лично бы не стала.

    1. Ну глупости, линии электропередач никак не влияют на развития раковых заболеваний. Да и переживать нет смысла, дома построены на безопасном расстоянии и согласно всем санитарным нормам, иначе их бы по просту не ввели в эксплуатацию.

    2. Яна, всегда пожалуйста! Я знаю, что для многих инвесторов этот нюанс важен, потому и обращаю внимание на близость ЛЭП

  2. Я рада, что выбрала именно этот ЖК. Среди всех остальных, которые я рассматривала пару лет назад он мне показался самым комфортным и красивым. И я не ошиблась, ведь за это время он стал только лучше. Мне понравился выбор планировок, лояльное отношение при покупке и цена, которая была немного ниже только по причине расположения от других, хотя по факту здесь даже лучше, ведь можно поехать как по бышевской, так и по Житомирской трассе. А сейчас здесь много чего открыли, есть все для деток, можно и погулять и отдохнуть. Единственное, бывают пробки на въезде в Киев, но по поему они сейчас вообще везде.

  3. В 2014 году рассматривала этот комплекс, но выбрала другой, поближе к Киеву. Комплекс и тогда очень понравился и была уверена, что построят. Если б не дорога в Киев, с удовольствием приобрела

  4. Комплекс действительно прекрасный, архитектура и ландшафтный дизайн это отдельная история, которая меня покорила. Уже много домов, налаженная инфраструктура, очень зелено и уютно. По поводу маршруток, пустили новые на ВДНГ, которые такие же, как в Киеве, достаточно комфортные.

  5. Фантастически красивый комплекс. Любуюсь им еще с зимы 2013 года, с вот тех вот самых первых двух домиков на которых позже нарисовали красивый мурал с девочкой. Уже тогда, в 2013, эти дома были каким-то глотком свежего воздуха среди всего того что строили в/под Киевом. В 2014 чуть было не купил тут квартиру ) Виноват в том что я не купил — менеджер по продажам в то время работавший в БШ: обещал перезвонить с ценами на новую очередь и не перезвонил. А через пару дней меня уже перехватили менеджеры другого комплекса, там и купил, уже и продал давно ))). Так что, БШ: вот вам пример как вы на ровном месте провтыкали покупателя ))
    К сожалению проблема что в 2013, что в 2014, что сегодня там одна — убогий, унизительный для достоинства транспорт. Гнилые пазики, вонючие, с музыкой, с передастами за проезд, без какого-либо графика движения. Это убивает желание покупать тут. Застройщик, который, мягко говоря, приближон к власти в селе, обязан пытаться нагнуть мафию местных перевозчиков и заставить закупить полноценные городские автобусы или полуавтобусы, заставить соблюдать график движения, заставить набирать адекватных приятных водителей профессионалов. Иначе покупатели будут уходить в Киев или Ирпень-Бучу, где власть нагибает перевозчиков и заставляет соблюдать стандарты качества.

    1. joke, комплекс и правда очень красивый! Насчет маршруток — я вроде видела на остановке большой современный микроавтобус, но и «стандартные» мне тоже на трассе встретились:) В принципе, ЖК уже разросся — можно думать и о «своей» развозке

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *