Три года спустя: ЖК «Белый Шоколад. Center» в Белогородке

28 отзывов

  • Юра

    У меня фильтров НЕТ, и вода абсолютно нормальная. Да, железо превышает норму, НО в этом ничего критического нет. У соседа фильтры, вода вообще идеальная. Возможно здесь несколько разных скважин, так как это уже мистика, что у одних есть жалобы на воду, а других абсолютно устраивает. Но самое главное, что вода с превышенным количеством железа во всем Киево-Святошинском районе, и здесь ничего плохого нет.

  • Пенсионер

    Цены на всё, включая продукты в Белогородке выше на 10-30%,чем в Киеве.+проезд 20 грн…если посчитать,то за 10 лет на разнице можно купить квартиру в Киеве).но сейчас не об этом.Вода…говорят много марганца, 3!!! Смесителя прогнили за год!!!2 эксцентрика бронзовых просто насквозь проело!и под котлом соединители 3 раза меняли!!!!Если не изменить ситуацию (скважины, другой источник,серьёзные фильтра?), то соседи будут затапливать друг друга постоянно….

  • Александр

    Красивые цветочки, красивые домики, милый отдел продаж, рядом лес и другая х…..
    Уважаемые потенциальные покупатели примите во внимание более важную информацию:
    — нет электричества, значит нет ничего, и воды в том числе, а здесь электричество отключают десятки раз в месяц.
    — тарифы на это электричество , строительные,сейчас 3.30 грн и их никто менять не собирается, поскольку Белый шоколад зарабатывает на разнице (договор компенсации)
    -на собраниях директор УК, виталий, мычит в ответ на вопросы когда…… и не желает давать контакт Застройщика, который на разнице за электроэнергию нагибает 90% Центра и Лэйка.
    — вода, откровенное г…о, и даже фильтры не спасают
    — охрана, ни за что не отвечает, они даже не имеют право делать замечание…и изначально их организовали, чтобы строители не воровали стройматериал)….
    — отдел продаж милый и классный ….пока вы не внесли оплату , а после, огромный Болт, если вы хотите узнать почему задерживают сроки сдачи дома, они просят писать письменное заявление, на которое ответят вам в течении 30 дней. И виноваты все, кроме застройщика. Они заливают, как чудесно в Белом шоколаде, но потом реальность заставляет скидывать квартиры на олх.
    Есть внутренние форумы ЖК, которые Кричат проблемами жизневажными и как УК кладет на это все и говорит,что виноваты жильцы. Люди в БШ боятся дождей- потому что, кладовки, которые они купили , стоят поколено в воде, и УК на это нас…ть, как и было нас….ть застройщику.
    Не ленитесь, прежде, чем покупать поговорите с жильцами, а не с отделом продаж.
    И если вам будут говорить, что квартир нет, не верьте, — их полно, потому что заселенность 30 процентов, и это пайщики, которые поделились своей землей под этот недоЖК.

    2
    3
    • Станис

      Тарифы не 3.30, что за бред? Вы вообще в БШ живете?
      Хорошая система фильтрации очищает воду. Во всем Киево-Святошинском районе в воде превышает уровень железа, это ни для кого не секрет! Страшного в этом нету ничего.
      Вы слишком гиперболизировали все!

  • Elena

    Ирина, спасибо большое за ваш труд! Купили квартиру в этом ЖК для мамы, бываем у нее часто, нравится там очень. На воду для бытовых нужд поставили фильтр, питьевую привозят. Лифт у нее в доме работает,только думает долго.Есть кафешки, магазины, ждем открытия Синево. Но главное это жильцы комплекса, отношение к территории и приятная атмосфера. Теперь строим и для себя в 10 очереди.

    • Ирина Романова

      Elena, всегда пожалуйста! очень рада, что Вам и Вашей маме нравится новая квартира!
      Удачной инвестиции!

  • Дарья Ивановна

    Я житель жк Белый Шоколад… застройщик уже 1,5 года не переводит наш дом на прямые договора с КОЕ, тариф 3,30 грн за киловатт электроэнергии!!!! Может комплекс и красивый но 20 домов платит 3,30 за киловатт!!!! Застройщик и УК не идёт нам на встречу! Никто не хочет решать наши проблемы, а КОЕ тоже отказывается сотрудничать с жильцами, мотивируя тем что с нами у них нет никаких юридических соглашений! Тариф дома почти 11 грн за квадратный метр! И поверьте мне, отношение УК и качество услуг не соизмеримо с тарифом! Лифты самые дешёвые, выходят из строя по 3-4 раза за день! И это повезло если лифт хоть есть, люди по 2-3 года сидят без обещаного лифта, который заявлен при сдаче дома в эксплуатацию! Поэтому подумайте нужен ли вам такой «геморрой» прежде чем вы купите квартиру в белом шоколаде…

    5
    2
    • Ксения

      Мы тоже живем в ЦЕНТР. Дарья, мне кажется, вы уж сильно преувеличиваете. Про лифты — у нас вообще нет никаких проблем.. Все работает нормально, для такой цены за квадратный метр — лифты очень даже приличные)) Во вторых, в нашем случае — застройщик и офис продаж шли на контакт даже после продажи квартиры!! У нас были уточняющие вопросы, на которые мы получили все интересующие нас ответы))

      • Дарья Ивановна

        Преувеличиваю? у нас лифт должен быть уже как 2 года а его просто нет!!! и его даже не купили!!!
        Вас все устраивает? 12,65 грн мы платим за квадратный метр придомовой территории! 3,30 грн свет! 200 грн за охрану и это с одной машины…
        Вы уверенны что мы с одного комплекса?

        • Александр

          Согласен с Дарьей, УК просто игнорит, достаточно зайти на форум жильцов и всё станет ясно. Вода, электроэнергия, охрана, и главное недоруководство УК в лице Виталия. А положительные отзывы катают из отдела продаж. Может и квартиры раскуплены, — ЖК заселён на 40 %.

  • Игорь

    Хорошее, уже полностью обустроенное место. Новые дома должны быть красивее, судя по визуалкам. Выбрал когда-то реально по красивым фасадам, ландшафтному дизайну и доступной цене. По повода ЛЭП, они вообще-то резервные и в основном не работают.

      • Игорь

        Если бы работали, это было бы слышно. А так, никогда не было звука «трещания». Это личные наблюдения.
        Теперь к фактам. Недавно приезжали их смотреть и проводить замеры, так специалисты ответили, что они резервные, то есть практически не работают. Их могут включать, но это крайне редко, и то проходят очень низкие нагрузки. Соотвественно никакого влияние не несёт.

  • Яна

    Спасибо за предупреждении о ЛЭП, не хотела бы жить близко, когда семья мужа жила в доме возле них, очень много жильцов дома заболели раком. Может конечно это не прямая причина, но рисковать я лично бы не стала.

    • Ксения

      Ну глупости, линии электропередач никак не влияют на развития раковых заболеваний. Да и переживать нет смысла, дома построены на безопасном расстоянии и согласно всем санитарным нормам, иначе их бы по просту не ввели в эксплуатацию.

    • Ирина Романова

      Яна, всегда пожалуйста! Я знаю, что для многих инвесторов этот нюанс важен, потому и обращаю внимание на близость ЛЭП

  • Вика

    Я рада, что выбрала именно этот ЖК. Среди всех остальных, которые я рассматривала пару лет назад он мне показался самым комфортным и красивым. И я не ошиблась, ведь за это время он стал только лучше. Мне понравился выбор планировок, лояльное отношение при покупке и цена, которая была немного ниже только по причине расположения от других, хотя по факту здесь даже лучше, ведь можно поехать как по бышевской, так и по Житомирской трассе. А сейчас здесь много чего открыли, есть все для деток, можно и погулять и отдохнуть. Единственное, бывают пробки на въезде в Киев, но по поему они сейчас вообще везде.

  • Ирина

    В 2014 году рассматривала этот комплекс, но выбрала другой, поближе к Киеву. Комплекс и тогда очень понравился и была уверена, что построят. Если б не дорога в Киев, с удовольствием приобрела

  • Елена

    Комплекс действительно прекрасный, архитектура и ландшафтный дизайн это отдельная история, которая меня покорила. Уже много домов, налаженная инфраструктура, очень зелено и уютно. По поводу маршруток, пустили новые на ВДНГ, которые такие же, как в Киеве, достаточно комфортные.

  • joke

    Фантастически красивый комплекс. Любуюсь им еще с зимы 2013 года, с вот тех вот самых первых двух домиков на которых позже нарисовали красивый мурал с девочкой. Уже тогда, в 2013, эти дома были каким-то глотком свежего воздуха среди всего того что строили в/под Киевом. В 2014 чуть было не купил тут квартиру ) Виноват в том что я не купил — менеджер по продажам в то время работавший в БШ: обещал перезвонить с ценами на новую очередь и не перезвонил. А через пару дней меня уже перехватили менеджеры другого комплекса, там и купил, уже и продал давно ))). Так что, БШ: вот вам пример как вы на ровном месте провтыкали покупателя ))
    К сожалению проблема что в 2013, что в 2014, что сегодня там одна — убогий, унизительный для достоинства транспорт. Гнилые пазики, вонючие, с музыкой, с передастами за проезд, без какого-либо графика движения. Это убивает желание покупать тут. Застройщик, который, мягко говоря, приближон к власти в селе, обязан пытаться нагнуть мафию местных перевозчиков и заставить закупить полноценные городские автобусы или полуавтобусы, заставить соблюдать график движения, заставить набирать адекватных приятных водителей профессионалов. Иначе покупатели будут уходить в Киев или Ирпень-Бучу, где власть нагибает перевозчиков и заставляет соблюдать стандарты качества.

    15
    • Ирина Романова

      joke, комплекс и правда очень красивый! Насчет маршруток — я вроде видела на остановке большой современный микроавтобус, но и «стандартные» мне тоже на трассе встретились:) В принципе, ЖК уже разросся — можно думать и о «своей» развозке

    • Роман

      Мы с женой вчера ездили в этот комплекс на разных маршрутках (приехали с Академгородка через Софиевскую Борщаговку, а уехали через Житомирскую трассу), и даже в Сити Лейк заскочили потом. Никаких убогих маршруток не было, либо Мерседесы, либо новые, как по Киеву (которые едут на ВДНХ).

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *