Два года спустя: ЖК ParkLand

16 отзывов

  • Саша

    не знаю кто вам ррасказывает о протекающей крыше! Я живу не в первой очереди и на последнем этаже!! И очень рад именно этому факту. Все знают какая шумоизоляция в газоблока и у меня никто не топчется над головой! при том, квартира угловая и только одна стена граничит с соседями, сделал только там шумку и все! никакого шума соседей. Я не знаю, что там у смартов с крышей, но у высотках все четко. к тому же над последнем этажом, есть еще тех этаж.
    был год назад случай, когда протекла крыша в каком-то доме возле кубика, застройщик исправил все, признал свою ошибку, что-то не так положили. и теперь начинают мусолить эту тему везде!
    Так а что ж вы не говорите за некоторые окна в первой очереди, которые менял застройщик уже даже после сдачи.
    С парковкой, да есть проблема. даже жильцы последних домов создали кооператив, и самостоятельно выкупили территорию и уже ведутся работы по обустройстве его. Думаю, там там тоже в аренду места будут сдавать.

  • Сергей

    На данный момент, самая большая проблема по смартам. Основной договор не известно когда предлагают к подписанию, также как ввод в эксплуатацию. И на фоне непонятной ситуации с документами, договора с Киевэнерго могут быть заключены не ранее чем через год…и то, это не факт. А, отопление в смарте электрическое и тарифы как для юридических лиц выше 3-х гривен.

  • Алексей

    Ко всем минусам последних очередей можно добавить практически полное отсутствие обещанного озеленения, элементарное отсутствие лавочек и полное отхождение от первоначального проекта. Куча заборов вместо обещанных парков с не выкупленными участками, на которых может появиться что угодно.

    10
    1
    • Александр

      Меня насторожила протекающая крыша. В начале проекта ЗИМ обещал, что она будет супер-пупер, а оказалась некачественная дешевка. В Парадайзе ЗИМ это учел и уже делает все крыши скатными. А у нас что будет через некоторое время?

  • Евгений

    Ирина, спасибо большое за обзор. Будьте добры Новую Англию. Очень похожи, есть что сравнивать. Сюда же можно Власну Кв. и другие невысокие комплексы на границе Голосеевского и Соломенского районов. Спасибо 😊

    3
    18
    • Александр

      Какие люди. Начальник ОП Паркленда просит рассмотреть другие похожие и близрасположенные комплексы. Но может не будем уходить от этого и для начала рассмотрим, куда делась входная аллея из туй?А потом что еще здесь натворил ЗИМ?

      19
      6
    • Ирина Романова

      Евгений, в Новой Англии была не так давно, поэтому наверное в ближайшем будущем обзор делать не буду:)
      gdevkievezhithorosho.com/2018/05/два-года-спустя-жк-новая-англия/

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *