КГ «Эко-полис Оксамит» в Броварах

11 отзывов

  • Александр

    Вроде все хорошо, но кроме одного. Из Броваров скоро нельзя будет выехать. Трафик нормальный только, если ничего не происходит и все несутся на большой скорости. Любая авария или происшествие и утренняя (а иногда и вечерняя) пробка на час — полтора Вам гарантированы. Такой плотности движения, как на Броварской трассе, наверное, и в Киеве не найти. Но в Киеве подземные переходы, городской транспорт, разные варианты. В Броварах с этим ничего не делается и трасса (в самом городе) — большая проблема и самое узкое место. Ее уже невозможно перейти и пешеходные переходы сдерживают трафик. Зимой если много снега и льда, то и без аварий можно только из города час выезжать. Киевский участок (после военкомата) лучше, но до него еще надо добраться. Не понимаю, зачем в Броварах строят так много жилья. Добрались до бесплатной (сравнительно дешевой) земли? А школы, садики? Да, ТЦ вокруг столько, что и многие киевские районы и новостройки могут позавидовать. Но не всё там так хорошо. Плотность застройки дичайшая. Сети и коммуникации устаревшие и слабые. В курсе, что на полтиннике (не знаю, как он сейчас называется). возле ПТУ и трикотажки, главная канализационная труба города на участке длиной 1,5-2 километра долгое время лежала сверху и ее не закапывали, т.к. что-то с ней серьезно не так? А власти с мэром из Борисполя, ездящим на работу на 2-х гелендвагенах? В общем, не все так хорошо в этих Броварах, а дикая застройка садов и радиостанций — вообще цирк. Про Скандию уже и не говорю 😉

  • Киевлянин

    Все слишком радужно по поводу времени езды из Киева.
    Итак.
    Развязки:
    — метро Черниговская — зачастую стоит-тянется утром-вечером,
    — метро Лесная — зачастую стоит-тянется утром-вечером (не забываем про грядущее ДПТ с развязкой от ДВРЗ и выездом возле Лесной).
    Итого имеем: тянучку-пробку от метро Дарница до Лесной и несколько далее.

    2
    1
  • Мила

    Здравствуйте, Ирина! Хотела немного добавить! Ваша статья увы не совсем достоверна.
    Почему окраина Броваров, и почему юго-восточная, если болем северная, и к центру города с нашого района рамного ближе чем с того же Торгмаша, или Развилки, или Пекарни? Это далеко не окраина.
    Во-первых не 132, а 136 домов!
    Во-вторых – детские площадки на территории даже очень запланированы! Детская площадка, спортивная площадка, площадка с турниками для взрослых, и да просто зона отдыха с озеленением и скамейками – я вам об этом рассказывала – вы не внимательно слушали!
    По поводу ограждения комплекса – у нас городок смешанного типа: подъезд к внутренние домам будет осуществляться по пропускной системе – через шлагбаумы; 1, 2, 3 линии по ул. А. Большеченка и ул. Березовой – открытого типа; 4 и 6 линии комплекса по ул. П. Чубинского – закрытого с установкой по наружному периметру забора. Данные манипуляции по ограждению комплекса запланированы на весну 2020 г.
    Ещё неточность – построено полностью 5 линий комплекса, а не 4, сейчас строиться только 6-я, завершающая. Также, у вас опечатка в стоимости м2! 68 тыс. $ — это стоимость дома, а цена м2 у нас начинается от 550 $ на дома с подвалом и от 722 на без подвальные. И оплата у нас может быть и не полная – оговариваться могут индивидуальные условия оплаты – всё зависит от готовности, опять таки вы были не внимательны, странно как для журналиста…
    И опять таки не точность, и жаль что в таком важном вопросе: застройщик всячески содействует своим инвесторам в получении права собственности на землю, при подписании прямых договоров со службами газа, водоканала, РЭСа и в частности сопровождает по каждому этапу оформления. Наши жильцы не бегают по кабинетах и в очередях не стоят как у некоторых, мы обо всем заранее договариваемся и всячески им содействуем. Проверить это достаточно легко, можете у любого спросить в нашей официальной группе в фейсбуке).
    Да, и уж если кто решит взять зем.участок всё таки в аренду у города, ежегодный платёж составит от 400 до 1000 гривен максимально за участок., а не 1,7 тыс.
    Ну а по поводу обслуживания вы вообще интересные вещи написали!!! Моему возмущению просто нет придела! Сейчас комплекс обслуживается за счёт застройщика, это так, люди ничего не платят. И уже сейчас мы подняли вопрос о создании ОСББ и уже активно этим занимаемся! И я точно помню что рассказывала вам о том что мы проведем все организационные моменты, организуем людей, поможем им выбрать подрядчика, и не бросим на произвол. К уходу застройщика с данной площадки, служба сервиса будет функционировать, и не как по другому! Прошу вас обратить внимание на мои замечания и внести коррективы в ваш текст, так как много важных моментов о нашем городке вы либо же пропустили, либо вообще описали некорректно, то есть дезинформировали по факту. Спасибо)))

    9
    3
  • Alex

    Неплохо. Из минусов бровары и одинаковый внешний вид. Можно было поиграться с материалами внешней отделки. Но в целом твёрдая четвёрка.

    2
    5

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *