Пять лет спустя: ЖК «Яскравый»

13 отзывов

      • Михаил

        Добрый день Ирина!
        Не планируете случайно сделать второй обзор ЖК Нивки Парк? Я думаю вам будет интересно, каждый день скандалы жильцов с карманным ЖЕКом Интергала, вот информация из форума дома:
        Хочу предостеречь всех, кто хочет купить здесь квартиру. Карманный ЖЭК Интергал-Буд издевается над жителями ЖК. Влупили бешеный тариф в 12.5 и 13.64 грн. за кв. м., поставили брелки на лифт за наш счёт, чтобы отключать должников, хотя и так отключают при случае свет в квартире, неужели этого недостаточно? Но самое главное, что в ЖК регулярно ломаются лифты, причём оба сразу и минимум 2 раза в неделю, жители с детьми с коляской вынуждены подниматься по лестнице, а начальник ЖЭКа говорит, что так будет всегда, потому что это плохие лифты. Так же 2 раза в неделю минимум отключают воду без предупреждения, вернее, с предупреждением, пишут сообщение, когда вода уже отключена. Сегодня, вообще, жесть, у людей одновременно нет ни света, ни воды, ни, к слову, отопления, ещё и лифты не работают. Мусор вывозится нерегулярно, в связи с чем баки постоянно переполнены и мусор валяется вокруг, ЖЭК запрещает выбрасывать картонные коробки, называя их строительным мусором, экономят на всём. Поставили охрану, которая охраняет шлагбаум, за который тоже надо платить. Причём, не имеет значения, есть у тебя машина или нет. Охрана, в принципе, ни за что не отвечает и перечня обязанностей и полномочий у неё нет. С машинами бардак, паркуются все, где захотят и где физически возможно, максимум, охрана может вежливо попросить, а её могут вежливо послать и на это всё, при этом, пока не гавкнешь, они вообще не шевелятся что-то делать. Якобы, в ЖК закрытая территория, на деле же проходной двор, недавно офис ограбили и никто ничего не видел.

        От себя добавлю, по територии ЖК бегает много крыс, мусор не вывозят, вот крысы и поселились у нас. ЖЕК конечно же не реагирует. Тепло дали только вчера 7 ноября, воды постоянно нету, лифты не работают, свет пропадает, не убирают территорию ЖК от слова «совсем», то же самое и внутри дома.

        Ирина, думаю вам будет о чем побеседовать с жильцами))

  • Джимми Коновалец-Ульянов

    Нет развлекательных заведений, это не совсем соответствует действительности, так как буквально в пешей доступности, либо в нескольких остановках находится аутентичный, неповторимый кинотеатр имени Шевченко (пусть формально это конец Приорки). Также, есть ТРЦ Караван, который от Яскравого находится всего в двух километрах по прямой (за минут 20+- можно дойти), там сейчас идёт реставрация, тем не менее кинотеатр работает в штатном режиме (. Вот с заведениям общественного питания, тем более с приличными, тут действительно печалька.

    • Ігор

      Только счётчики хв и гв подключены плохо — постоянно протекает вода. У многих срывает некачественные краны. Застройщик на это никак не реагирует.

      • Анна

        Надо ставить редуктора на воду и качественную сантехнику.
        Сами дома очень отталкивают, месиво из огромных бетонных коробок

        8
        2

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *