Главная Форумы Днепровский район Богатые тоже плачут или ЖК Riviera Riverside во всей красе

Богатые тоже плачут или ЖК Riviera Riverside во всей красе

Читать обзор
20 ответов
 
  • Анонимус Печерский
    Logvinov Aleksey
    Да это просто мечта жить в таком доме. Отсутствие песка на детской площадке - это проблема? Люди, которые живут в этом доме - действительно относятся к жизни ...

    Ну что за фигня? Вы часом Луизу Хей не читали, в последнее время- так и просится в следующий фразе ботва с аффирмациями и прочая белиберда. Неплохой дом в замечательном месте, не более того, и с некоторыми проблемами, куда без них. «Успех и выбор сильного», филосОфы, блджд))))

      2        
    Ответ
    Logvinov Aleksey

    Да это просто мечта жить в таком доме. Отсутствие песка на детской площадке — это проблема?
    Люди, которые живут в этом доме — действительно относятся к жизни философски.
    Этот дом — это успех, благополучие и выбор сильного человека.

      1       5  
    Ответ
             
    Ответ
    Артём

    Это здание не просто крыша над головой. Это философия жизни. Не каждому дано это понять и не каждому это подойдет. Жилец этого дома — человек, обладающий внутренней свободой, тяготеющий к современной архитектуре и формам. Для тех, кому не хватает песка во дворе и слишком большие окна — есть множество других домов! Я же мечтаю жить в этом доме.

            3  
    Ответ
    Анонимный
             
    Ответ
    Henry

    думал здесь купать квартиру, теперь передумал…

             
    Ответ
    Анонимный

    Понятное дело, большое остекление квартир + возле водоема, конечно будет не жарко зимой.

             
    Ответ
    Анонимный

    На этих выходных во дворе (!) дома Riviera Riverside и прилегающей территории было "по полной обчищено" несколько (далеко не бюджетных) авто!!! И это не смотря на, так называемо, "тщательно охраняемую" придомовую территорию (одновременно дежурит минимум 5 человек охраны (администраторы и служба безопасности)) и наличие под полсотни камер видеонаблюдения!!! (До этого, летом прошлого года, уже был прецедент с загоранием на придомовой парковке автомобиля!)
    Еще не так давно обслуживающая организация распространила среди жителей комплекса обращение, в котором говорилось, что "в связи со сложившейся ситуацией в столице" они "приняли решение о дополнительных мерах по обеспечению безопасности в доме Riviera Riverside". И со своей стороны заверяли, что, "не смотря на возможное усугубление ситуации", они "приложит все усилия для поддержания безопасности (!) и обеспечения наиболее благоприятных и комфортных условий … проживания в жилом комплексе"!!! Но, несмотря ни на эти заверения, ни на наличие ночного освещения, множественного видеонаблюдения, службы безопасности и, так называемого, "забора" по периметру территории жилищного комплекса, жильцы дома никоем образом не защищены от "непрошенных гостей"! "Гости" просто переступают (перелазят, перепрыгивают) через ограждение (охрана никоем образом этому не препятствует!!!) и "гуляют" по "охраняемой (?) территории"!!!
    Напрашивается вопрос: так ли надежно защищены жильцы дома? Это при том, что компания застройщик и обслуживающая организация "кричат" об охране спокойствия жильцов (наличии "службы безопасности" и "системы контроля доступа", которые "позволят быть уверенными в собственной безопасности"(?), и это один из аргументов в пользу явно завышенных тарифов по содержанию дома и придомовой территории!!!

             
    Ответ
    Анонимный

    все это не мешает другим 160 семьям проживать комфортно в доме.

             
    Ответ
    Анонимный

    Видео 08.02.2014
    http://youtu.be/zJOUGz6QKuk

             
    Ответ
    Анонимный

    Ув. Тайный Покупатель !

    Приглашаем посетить и наш комплекс Ривер Стоун, Днепровская набережная,14

    АБСОЛЮТНО ТЕ ЖЕ ПРОБЛЕМЫ !

    Право Собственности не оформляют пока инвестор не подпишет
    кабальный договор с завышенными тарифами с навязанным ЖЕКом застройщика

    Что делать ? К кому обратиться ?

             
    Ответ
    Анонимный

    Не всё то золото, что блестит. Удачи в разрешении проблем жильцам этого комплекса!

             
    Ответ
    Анонимный
    Анонимный
    Да, и школа, которая находиться рядом с ЖК, в полнейшей стадии ремонта-строительства, далеко не рейтинговая, зато финансируется Посольством Израиля в Украине, а...

    Относительно детских садов — это полная дезинформация! По ул.Флоренции (идет вдоль русановского канала, но по стороне жилого комплекса) расположены, как минимум 3 хороших функционирующих детских садика!

             
    Ответ
    Анонимный

    Удивляют люди, которые не хотят ни во что вникать, покупают всякий хлам, а потом ждут от него чуда. Ну вы же подписывали договор, вносили деньги — вы же о чем-то думали? Ну не было детской площадки перед домом. Вы ждали что она сама появится? Или вы верили застройщику на словах? Почему не прописали это в договоре, если для вас это так важно? Мы не сторонники разбоя. На дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь и делай с ним что хошь ))

             
    Ответ
    Анонимный

    Ну что, нашлось 50 лохов, купивших там квартиры для понтов. Ну так за понты надо платить, вот и платите! А не нравится — идите нах! Таков девиз застройщиков Киева.
    Не, ну это же ума палату надо иметь, чтобы повестись на такой развод и слить столько бабла за хату в этом гадюшнике!

            1  
    Ответ
    Анонимный

    В первом комментарии говорилось о ПАРКОВКЕ ДЛЯ МАШИН, которые приезжают в яхт-клуб! И которую, "умные проектанты" додумались разместить именно ВНИЗУ, ВПРИТЫК к детской площадке ЖК! при этом НАРУШАЯ ВСЕ нормативно-строительные документы!!!
    А то, как прокладывали кабель к яхт-клубу от трансфортаторной подстанции ЖК, зафиксировано на фотоаппарат и эти фото выложены на сайте жильцов дома…

             
    Ответ
    Анонимный
    Анонимный
    стоянка яхт абсолютно никому не мешает,до детской площадки от нее около 100 метров.,все разрешения и отводы электроэнергии и воды у нее свои,официально согласов...

    Все вышенаписанное имеет фотоподтверждение и не только… Информацию, о действиях охраны и не только, мы также получаем с проверенных источников…

             
    Ответ
    Анонимный

    стоянка яхт абсолютно никому не мешает,до детской площадки от нее около 100 метров.,все разрешения и отводы электроэнергии и воды у нее свои,официально согласованные..жильцы дома могут хранить свои плавсредства там с хорошей скидкой..школа(видимо имеется в виду лицей МАУП) С НАЧАЛОМ НОВОГО УЧЕБНОГО ГОДА ЛИЦЕЕМ УЖЕ НЕ БУДЕТ,ЛИЦЕЙ УЕЗЖАЕТ В ЦЕНТР ГОРОДА.если кому то от этого станет легче..режим охраны дома абсолютно ненавязчив,ни разу не видел чтобы кто-то кого-то записывал в журнал.
    согласен- сама процедура общения с жильцами через суды и штрафы,конечно не делает застройщикам чести..так с покупателями в современном мире не обращаются..

             
    Ответ
    Анонимный

    Да, и школа, которая находиться рядом с ЖК, в полнейшей стадии ремонта-строительства, далеко не рейтинговая, зато финансируется Посольством Израиля в Украине, а вот детских садов в округе Вы не отыщите… Разве что на Русановке и то, большой вопрос, в их "качестве"… Пока поиск садика для ребенка не увенчался успехом((((

             
    Ответ

    ЖК Riviera Riverside на фото 12
    Беспрецендентный случай, когда застройщик подал в суд на создателя сайта и выиграл дело, всколыхнул интернет ( ain.ua/2013/05/23/125277).  Не оставил равнодушной этот случай и меня. В двух словах ситуация выглядит следующим образом. Некогда был построен и веден в эксплуатацию элитный жилой дом Riviera Riverside по ул. Раисы Окипной, 18, жильцы которого были недовольны тем, как обслуживался этот дом. ОСББ, созданное без их ведома, по мнению инициативной группы, не выполняло своих функций и не прислушивалось к мнению новоселов, желающих улучшить свой быт. Чтобы хоть как то достучаться до застройщика, инициативная группа создала свой сайт (stsophia.com.ua), который скорее можно назвать форумом жильцов новостройки, на котором желающие высказывали свое отношение к происходящему. Тогда создатели данного интернет-ресурса и не предполагали во что выльется их, казалось бы, такая простая и незатейливая форма протеста.
    Продолжение читайте в моём обзоре Богатые тоже плачут или ЖК Riviera Riverside во всей красе

             
    Ответ
    Анонимный

    Кстати, заезд и выезд машин (а, точнее, их владельцев-жильцов) с территории ЖК, также ЧЕТКО фиксируется в журналах… Как и то, кто к кому пришел-ушел и во сколько. Кто ночевал (!) дома, а кто нет!!! Сколько всего жильцов ночевало… Не охрана (администраторы — именно так они здесь называются), а "ПАПАРАЦЦИ на зарплате"…
    Велосипеды даются четко "под заявку" и часто со спущенными колесами…
    При аварийных ситуациях с отсутствием электроснабжения (уже были случаи) — свой аварийный (запасной) электрогенератор отсутствует (и это в доме "премиум-класса") — блокируются лифты (если Вы, не дай Бог, там оказались — не выйдите с лифта) и парадные двери во все подъезды! (А не дай Бог — пожар!)
    Яхт-клуб (который, как оказалось, к дому не имеет никакого отношения) – запитан от подстанции ЖК… После такой запитки и начались перебои с электроэнергией… И это при том, что в доме на сегодня проживает порядка 40-ка семей, а квартир до 100 в ремонте!
    Парковку для яхт-клуба ДОДУМАЛИСЬ разместить ПРЯМО в притык (с низу) к детской площадке! Это уже при том, что детская площадка находиться прямо возле линии метро да еще рядом с трансформаторной подстанцией!
    В доме, также отсутствует свой бойлер… Плановое отключение горячей воды по району сказывается на жильцах "премиум-комплекса"…
    Не работают (либо ОЧЕНЬ ПЛОХО) фильтры для воды очистки — вода с кранов течет очень ржавая… Сантехника страдает!
    "Дизайнерские" скамейки во дворе дома сделаны… из сосны (!) Как результат — при солнцепеке они "плачут"… И их смола остается (и не отстирывается) с одежды тех, кто на них решил отдохнуть…
    Это еще далеко не полный список "прелестей" проживания в этом ЖК!

             
    Ответ



* - обязательное поле