Вторая жизнь ЖК «Парк-холл Горький»

Читать обзор
3 ответа
  • Роберт Круговых.Менеджер продаж ЖК «Новопечерский квартал»(096)330-22-00
    Ноябрь 6, 2017 в 13:13

    Интересная история про бассейн. )))

    Артем
    Там очень мутная история с этим домом. Первоначально территория принадлежала школе 130, там была спорт площадка. Я в то время учился в младших классах. Директо...

    Артем, так бывает, к сожалению.
    Конечно, детям (да и взрослым) больше пригодился бы бассейн. Но вот застройщику явно выгоднее строить жилой дом. К слову, раньше обещали построить дом+бассейн, насколько я в курсе…

    Там очень мутная история с этим домом. Первоначально территория принадлежала школе 130, там была спорт площадка.
    Я в то время учился в младших классах. Директор школы пообещала что на этой территории построят бассейн для школы. Потом пошли слухи про жилой дом. Прошли годы, в 2006 году я выпустился из школы, но живу через дорогу и наблюдаю как идет строительство «бассейна» для моей родной школы. А к чему я это? Вчера вижу директрису, выходящую из подьезда этого дома. Оказывается эта **** уже заселилась. Вот такие делищи…

    ЖК Парк-холл Горький на фото 6 Судя по всему, еще одним элитным «недостроем» в центре столицы станет меньше — в ЖК «Парк-холл Горький» вернулись строители и даже открылся отдел продаж. Чему, если честно, я очень рада — все-таки мне больше нравится, когда дома «смотрят» на мир не пустыми и холодными «глазницами», а светлыми окнами обжитых квартир. Поэтому, заметив оживление строительства по адресу ул. Антоновича, 131 (бывшая улица Горького), я не удержалась, и зашла посмотреть на этот объект.
    Продолжение читайте в моём обзоре Вторая жизнь ЖК «Парк-холл Горький»



* - обязательное поле