Где я могу купить пакеты банан оптом?

1 відповідь
  • Привет! У меня похожая история была — тоже долго искал, где купить пакеты банан оптом , чтобы и качество нормальное было, и цена не кусалась. В итоге по совету коллеги вышел на компанию Svitpak — очень доволен. У них реально большой выбор пакетов: разные размеры, плотность от 30 до 90 микрон, цвета всякие, можно заказать с логотипом под свой бренд. Мы заказывали туда уже несколько раз — всегда чётко, быстро и без брака. Особенно понравилось, что можно обсудить индивидуальные пожелания: мы, например, просили усиленные ручки, и они это учли без проблем.

По цене — вполне конкурентно, если брать крупный опт, делают скидки. А ещё плюс, что работают официально, с документами, так что всё прозрачно. Сайт удобный, менеджеры отзывчивые, связываются быстро и отвечают на все вопросы. Так что если ты ищешь, где купить пакеты банан оптом, то очень советую начать именно с них. Мы сэкономили кучу времени и денег, и ни разу не пожалели. Думаю, тебе тоже подойдёт.

Всем привет. Занимаюсь упаковкой для магазинов одежды, ищу надёжного поставщика, у которого можно было бы купить пакеты банан оптом по адекватной цене. Желательно, чтобы был выбор по плотности, цветам и возможность нанести логотип. Раньше брал у одного поставщика, но качество подкачало – ручки отрывались, материал тонкий. Теперь не хочу рисковать. Может, кто-то из вас уже работает с проверенными производителями или знает, где реально заказать хорошие банан-пакеты оптом? Буду благодарен за любые советы или контакты.