Доходный дом на Тургеневской
Читати огляд-
Диванный Эксперт17.09.2021 о 08:35
Мик
Дом интересный, но надо разобраться в документации, в плане последующей продажи, дарственной и т п. Диванный эксперт, на красных дорожках выходят в чем угодно, ...
Так я же не против) Просто совки бесят, ко всему плохому приплетают патриотов и все укринское, а ко всему хорошему – совок.
Диванный Эксперт
Не так давно вышитая одежда стала очень популярная во всем мире, на красные дорожки выходят в платьях от украинских дизайнеров, не говоря уже о том что это крас...
Дом интересный, но надо разобраться в документации, в плане последующей продажи, дарственной и т п.
Диванный эксперт, на красных дорожках выходят в чем угодно, желательно оригинальном, и это не отменяет того, что большинство дорогих, но антиэстетичных многоэтажек влеплены между советскими многоэтажками, что Киев совершенно не украшает. Потому что нельзя было начинать киевским властям новую постсоветскую застройку без разработанного плана архитектурного развития города – снос старого жил фонда, замена новым. Таким образом шедевры (Льва Парцхаладзе допустим) разбросаны по Киеву во всех пустотах. А дальше подтянулись другие депутаты и близкие друзья. Например Сигначе – что это за громоздкий фаллос, кто давал разрешение на его возведение? Тетрис – отдельный эстетический шок. Архитектор так вдохновился старой игрой, что не постеснялся скреативить этот проект с подсветкой кубиков;), убогость вдохновения никого не смутила, и кто-то же его утвердил! Это я взял вип-примеры из самого центра, а есть ещё жуткие коробки на Позняках, троещине.Декапитатор12.09.2021 о 23:59Диванный Эксперт
Не так давно вышитая одежда стала очень популярная во всем мире, на красные дорожки выходят в платьях от украинских дизайнеров, не говоря уже о том что это крас...
Понятное дело что вышитая одежда более значимый тренд чем материальная экономика. Надо приумножать духовность, а не думать о колбасе
Диванный Эксперт10.09.2021 о 08:16Декапитатор
Василий, многие читатели Блога с Вами не согласны: под Вашим постом много дизлайков. Иными словами, несогласные считают что "нация которая чтит свою историю не ...
Не так давно вышитая одежда стала очень популярная во всем мире, на красные дорожки выходят в платьях от украинских дизайнеров, не говоря уже о том что это красиво. Но для совков вся история это колбаса по рупь двадцять и дом где жил помещик пупкин.
Декапитатор04.09.2021 о 09:31Василий
К сожалению облик исторического Киева уничтожается. Невежество и жадность истребляет культурное наследие. Всех денег вам все равно не заработать и на тот свет ...
Василий, многие читатели Блога с Вами не согласны: под Вашим постом много дизлайков. Иными словами, несогласные считают что “нация которая чтит свою историю не имеет будующего” или “нация которая не чтит свою историю имеет будующее”. Облик исторического города просто превратился в облик города, в котором когда-то была история. Если киевляне были бы против этой тенденции – были бы демонстрации, митинги, и др. массовые акции. Из старого восстанавливаются только объекты сакральной архитектуры, хотите Вы этого или нет, верующий Вы или нет. Исторические объекты гражданской и промышленной архитектуры в Киеве не восстанавливаются, и интерес у территориального общества – не пробуждается. Кто-то мог бы подумать что Париж и Лондон притягательны обилием своих памятников архитектуры, но киевляне, новокиевляне и другие обитатели территории так не думают. История нынче не в моде. Из исторического контекста, определенные субъекты нас призывают чтить только некоторые её элементы культуры – гимн, язык, старую традиционную одежду и непосредственно сами традиции. Но странно, почему иностранные гости не хлынули к нам слушать гимн, носить вышиванку, изучать язык, да и не восторгаются нашей современной архитектурой. Ответ прост – все кругом ошибаются, а мы идём верным путем. У нас в обществе новые ценности, которые сильнейшим образом трансформируют наше общество, и конечно находят отражение в застывшей музыке из камня (газобетона) – архитектуре.
Сергей
В интернете можно очень много чего найти по этому дому, ну почему-то Ирина Романова пытается скрыть негатив=)
Сергей, дополняйте обзор – чем больше информации, тем лучше!
Артём
Andriy, Я понимаю, проект новый для рынка, не все понимают формат, не все видели как этот формат десятилетиями работает в мире. Вы пишете о долгой окупаемости, ...
Артем, думаю читатели блога будут благодарны, если Вы поделитесь расчетами здесь 🙂
Василий29.08.2021 о 11:42К сожалению облик исторического Киева уничтожается. Невежество и жадность истребляет культурное наследие. Всех денег вам все равно не заработать и на тот свет их не забрать. А останется после вас израненный и изгаженый “новоделами” город. Увы, но нация которая не чтит свою историю не имеет будущего.
Andriy29.08.2021 о 08:21Артём29.08.2021 о 06:17Andriy
- не построен - офис по документам (при продаже платишь 8.5% государству не зависимо от срока владения) - гостинки по 100к+ Больше похоже на расходный дом. Оку...
Andriy, Я понимаю, проект новый для рынка, не все понимают формат, не все видели как этот формат десятилетиями работает в мире. Вы пишете о долгой окупаемости, но даже не видели расчетов )) – так что Ваши доводы безосновательны. Приходите в офис, мы расскажем о нашем проекте.
«Гостинки» -, к сожалению, это формат мышления и оценки совковыми шаблонами.
А знали ли Вы что номер гостиницы IBIS международной сети Accor Group в среднем 16,5 м2 ?))
Согласитесь, наши студии площадью 26,5-30 м2 – это просторные апартаменты).
Чтобы не становится голословным, приходите в офис, мы расскажем Вам какими бывают бизнес апартаменты в мире и какая формула окупаемости.
+380662521117 телАртём29.08.2021 о 06:07Eugene Povalyaev
Судя по ценам, этот Доходный дом - доходный только для девелопера)
Eugene Povalyaev, субъективные догадки не основанные на арифметике – не приведут Вас конечно к истине.
Приглашаю Вас к нам в офис, мы покажем Вам прогноз окупаемости и доходности, с удовольствием обсудим Ваши доводы, я уверен что Ваше мнение приобретёт другой характер и появится интерес к нашему объекту, основанный на фактах нашего расчёта. +380662521117 тел
Приходите, будем радыКиевлянин28.08.2021 о 13:42Сергей
В интернете можно очень много чего найти по этому дому, ну почему-то Ирина Романова пытается скрыть негатив=)
Хоть бери и свой блог заводи) Где в Киеве жить нехорошо)
Сергей28.08.2021 о 13:16Andriy
- не построен - офис по документам (при продаже платишь 8.5% государству не зависимо от срока владения) - гостинки по 100к+ Больше похоже на расходный дом. Оку...
Артем
Уважаемая Ирина. Прочитал Вашу статью, спасибо что освещаете инфо о новых проектах в нашем дорогом городе, Киеве. Меня зовут Артем; я партнер группы и курирую к...
Артем, большое спасибо за внимание к блогу и дополнительную информацию об этом проекте! Очень рада, что соседнее здание сохранится и обретет новую жизнь!
Andriy28.08.2021 о 09:54– не построен
– офис по документам (при продаже платишь 8.5% государству не зависимо от срока владения)
– гостинки по 100к+Больше похоже на расходный дом. Окупаемость долгая (см. пункты выше) + риски, что не достроят/не введут (мы же в Украине живём)
Сергей28.08.2021 о 09:37Киевлянин
105 000$ за гостинку (даже с ремонтом, мебелью и техникой - еще вопрос какого все качества будет в итоге) в центре... Ну, даже не знаю)
По документам это вообще офис –
Думаю проблем с таким инвестированием не оберешся- Відповідь змінена 3 years, 2 months тому користувачем Ірина Романова.
Артем27.08.2021 о 16:15zaykovskyy.a
Доходный дом - альтернатива съемной квартире или отелю?
Вы правы, именно так! При этом при сравнении с квартирой – в Доходном доме значительно выше доходность и выше рост стоимости актива, а при сравнении с отелем – доходность в Доходном доме можно увереннее прогнозировать чем в отеле и меньше расходов для Инвестора. Пандемия и закрытие туризма очень сильно ударили по отельному бизнесу и краткосрочному проживанию, и так как никто не знает что будет дальше с этой пандемией и все потенциальные риски – прогнозировать доходность в отельном бизнесе, очень сложно.
В “Доходном доме” у нас четко сформирован портрет нашего арендатора и прогноз доходности. Если Вас заинтересует больше инфо, прошу Вас позвонить по тел.+38 066 252 11 17, и мы предоставим полную информацию. Хороших выходных!Артем27.08.2021 о 16:04Уважаемая Ирина. Прочитал Вашу статью, спасибо что освещаете инфо о новых проектах в нашем дорогом городе, Киеве.
Меня зовут Артем; я партнер группы и курирую коммерческие процессы девелопера. Действительно, мы работаем над обоими проектами : Тургеневская 17 и Тургеневская 19.Тургеневская 19 – Доходный дом штабс-капитана Рутковского, который мы хотим реставрировать. Важно подчеркнуть, что у нас подписан “Охранный Договор” на охрану памятника архитектуры – так что догадки о том, что его могут снести и тд беспочвенны – планируется именно реставрация.
По поводу площадей апартаментов, технического оснащения, модели окупаемости, и тд – есть неточности. Как например мы строим не Апарт-отель, а именно, Доходный Дом. И это разные бизнес модели.
Также, рад сообщить, что у нас планируются премиальные лифты, системы VRF, что фасады будут выполнены из натурального камня. Также, учитывая специфику участка и проекта, действительно в 1 апартаменте у нас ширина комнаты у окна 2,8 метра, при этом ширина самого окна 2,4 метра, а ширина апартамента у входа 3,5 метра. Здесь, было бы уместным также подчеркнуть, что в остальных апартаментах у нас ширина от 3,35 – до 4,15 м в ширину(!) что действительно просторно и Здорово! ))Ирина, чтобы исключить неточности по Вашему тексту, буду рад предоставить Вам больше информации . В том числе по бизнес модели; рассказать почему наши площади максимально комфортны и наиболее привлекательны для инвестора, а также рассказать что в каждом апартаменте будет кухня и стиральная машинка для которой предусмотрено удобное место; рассказать почему наши площади максимально целесообразны с инвестиционной точки зрения и тд. Пожалуйста позвоните нам по телефону : +38 066 252 11 17, и я с удовольствием отвечу на Ваши вопросы и предоставляю корректную информацию.
Желаю успехов и всего хорошего,
Буду ждать от Вас звонок.Судя по ценам, этот Доходный дом – доходный только для девелопера)
Киевлянин27.08.2021 о 14:07105 000$ за гостинку (даже с ремонтом, мебелью и техникой – еще вопрос какого все качества будет в итоге) в центре… Ну, даже не знаю)
Доходные дома — довольно распространенное в мировой практике явление, но в Украине и Киеве оно пока широкого распространения не получило. Проекты, изначально позиционирующиеся в этом сегменте, можно пересчитать на пальцах, да и не все они в итоге стали тем, что задумывал (и обещал инвесторам!) девелопер. Но застройщики все же не теряют надежды внедрить такой формат инвестиции в недвижимость — не так давно на рынок вывели проект строительства доходного дома на Тургеневской, 17. О нем и расскажу в этом коротком обзоре.
Продолжение читайте в моём обзоре Доходный дом на Тургеневской