ДПТ: обновление Нивок на Туполева, 12
Читати огляд-
Вадим
Ирина расскажите о застройке на туполева 8 Спасибо
Вадим, собираю информацию:)
Александр29.06.2018 о 08:42За счёт чего там собираются увеличить ул.щербаковского салютную и эстонскую там где расположены дома частного сектора? Бред полнейший, сделали красивый проект, а закончиться тем что построят кучу домов зажатых маленькими улочками.
вадим
Ирина можете узнать информацию по дпт на туполева 8 спасибо
Вадим, постараюсь!
Сергей
Скажу как житель ул. Салютной с 1963г Во первых - никаких общественных слушаний не было.https://100realty.ua/news/41860 - строительство не законно. Судьба эт...
Сергей, спасибо за информацию!
Сергей21.03.2018 о 10:30Скажу как житель ул. Салютной с 1963г
Во первых – никаких общественных слушаний не было.https://100realty.ua/news/41860 – строительство не законно.
Судьба этого проэкта – высотка по ул. Щербаковской52 (стройка велась круглосуточно 2 года,и уже 6лет не заселена и без комуникаций подвал залит дерьмом – обманутым покупателям впору выкидываться из окон высотки)
Так-что это будет Элита2. Таких как Никонов и Кличко с гопкомпанией нужно вешать на фонарных столбах с полной конфискацией – оно – мрази жадные.Гена
Ну, это не совсем ДТП это скорее план квартальной застройки. В принципе, за границей, в той же Европе давно уже пользуются этим методом. И это нормально. У нас ...
Гена, ну почему же. Вот например Варшавский тоже можно назвать квартальной застройкой…
Гена18.12.2017 о 18:15Ну, это не совсем ДТП это скорее план квартальной застройки. В принципе, за границей, в той же Европе давно уже пользуются этим методом. И это нормально. У нас квартальная застройка только в новых районах. А в старом районе такой метод чуть ли не впервые. Сам проект очень интересный, но у меня такое чувство что Файна Таун, который тут построят, так и останется уникальным. Мало кто еще решится на Правом берегу Киева осваивать проекты такого масштаба.
Борис18.12.2017 о 18:11Ну, это не совсем ДТП это скорее план квартальной застройки. В принципе в Европе давно уже пользуются этим методом. И это нормально. У нас квартальная застройка только в новых районах. А в старом районе такой метод чуть ли не впервые. Сам проект очень интересный, но у меня такое чувство, что Файна таун, который тут построят, так и останется уникальным. Мало кто еще решится на Правом берегу Киева осваивать проекты такого масштаба.
Yuriy18.12.2017 о 15:33Ціна пешої лінії близко 1000$/m Для цього району досить не дешево, тим більше що перша лінія ще не збудована. Інфраструктури ніякої немає і плани звісно райдужні. Але я їхав у вихідний день і не в годину пік пвгодини від Берестейської на авто. Паркінгів малувато і ціна буде досить висока. Поки що не дуже вигідний варіант, за ці ж гроші вже в побудованому будинку можна купити житло.
Олег
Ну різні бувають у людей думки. Особтсто я не бачу тут нічого поганого (в малій поверховості), у Європі таке практикують, давно вже забули про "чєловейники".
Олеже, мені насправді теж більш імпонують мало- і середньоповерхові будинки, аніж “чєловейники”
розумник14.12.2017 о 21:13Олег
Ну різні бувають у людей думки. Особтсто я не бачу тут нічого поганого (в малій поверховості), у Європі таке практикують, давно вже забули про "чєловейники".
так причина побудови мега мурашників очевидно — жлобізм забудовників і відсутність задовільної кількості ділянок біля громадського транспорту.
себто, щоб розбудовувати малоповерхову забудову, як ВСЮДИ в Європі, потрібно розвивати громадьский транспорт. Оскільки мери і решта його заступників-радників не пересуваються на громадському транспорті, відповідно вони не усвідомлюють всіх проблем.
Олег14.12.2017 о 18:25Ірина Романова
Василь Залепа, надеюсь, это сарказм:)
Ну різні бувають у людей думки. Особтсто я не бачу тут нічого поганого (в малій поверховості), у Європі таке практикують, давно вже забули про “чєловейники”.
Василь Залепа14.12.2017 о 17:03Такая низкая этажность – это преступное расточительство. Надеюсь здравый смысл возобладает и вместо этих сарайчиков появятся хорошие 25-этажки
Олег14.12.2017 о 12:39Добре що не висотне (16+) поверхів будівництво. Надіюся підтримають і інші забудовники такий варіант. Дуже довго усім доходить, що низьковисотне будівництво (якщо ми не говоримо про центральні райони Києва, але не Поділ і т.д.) – це круто.
Alex14.12.2017 о 10:09Хорошо, что появился концептуальный подход к развитию территорий. Плохо, что микрорайонная застройка, а не квартальная.
Аліна14.12.2017 о 09:50Ірина Романова
Аліна, расскажу об этом ДПТ в одном из следующих материалов:)
Спасибо, буду ждать 🙂
Аліна
Ирина, что можете сказать о ДПТ в районе бульвара Вацлава Гавела (бывший Ив. Лепсе) и окрестностях? Особенно интересно начало этого бульвара, а именно какой вид...
Аліна, расскажу об этом ДПТ в одном из следующих материалов:)
Аліна13.12.2017 о 18:25Ирина, что можете сказать о ДПТ в районе бульвара Вацлава Гавела (бывший Ив. Лепсе) и окрестностях? Особенно интересно начало этого бульвара, а именно какой видится територия бывшего завода по Лепсе, 16? Буду благодарна за ссылку на карту (сайт или что-то в этом роде), где это можно посмотреть. Заранее спасибо!
Время идет — все меняется. Меняются страны, меняются города — меняется и алгоритм их развития. В век «индустриализации» при развитии городов во главе угла зачастую ставились промышленные предприятия — многие из них стали не только «районообразующими», но и «градообразующими». Наше время диктует другие законы, и сегодня многие бывшие промзоны превращаются в новые жилые районы. Таких примеров трансформации городского пространства в Киеве масса. На территориях заводов, фабрик, автотранспортных предприятий проектируются и вырастают новые жилые комплексы и массивы. Не так давно я рассказывала о том, как согласно новому ДПТ должен измениться Рыбальский остров. А сегодня расскажу, что предусматривает ДПТ для Нивок.
Продолжение читайте в моём обзоре ДПТ: обновление Нивок на Туполева, 12