ЖК «Авантаж 247» в Буче

Читать обзор
13 ответов
  • Сергей
    Какие дома построил этот застройщик? ЖК Аврора построина только 1/4 часть, а 3/4 в глубоко подвешенном состоянии.

    Доброго дня, пане Сергію! Компанія Авантаж забудовник з міста Харкова, де будує з 1998го року та ввела в експлуатацію більше 30 об’єктів (ЖК Журавлі, ЖК Крокус, ЖК Резиденція, ЖК Фаворит, ЖК Олімп і т.д.), детальніше щодо історії компанії ви можете дізнатись на офіційному сайті забудовника.
    За більш ніж 20ти річну історію Авантаж не мав жодного недобудованого або не введеного в експлуатацію об’єкта, а ЖК Аврора, про який ви говорите, не є проектом компанії Авантаж!

    Живем напротив стройки. Из-за стройки людям, в т.ч. с детьми, приходилось идти по дороге, что очень опасно, особенно ночью. Обратились к застройщику с просьбой выложить дорогу из плит вдоль стройки. Пообещали выполнить — сейчас уже заканчивают. В этом смысле большой им плюс — держат слово и не конфликтуют с окружающими.

    Пользователь
    Май 29, 2021 в 23:45

    Мне одному кажется, что эти все отзывы купленные?

    Уже клиент
    Май 29, 2021 в 07:27

    Уже являюсь клиентом. Решился потому как застройщик с опытом и определёнными результатами.
    Отдел продаж лояльные. Было несколько запросов по документам, проблем не было в целом.
    Место, цена, инфраструктура — конечно хотелось чего-то более, и, я понимаю, что как на картинке не будет, но для первой квартиры всё же надеюсь на happy end.
    Дорогу не слышно, рядом магазины есть. Это не Ирпень среди сосен конечно, но Буча тоже неплохое место для жилья по умеренной цене.

    Виталий
    Май 28, 2021 в 18:44

    Очень интерестный ЖК, современый дизайн. Отдел продаж молодцы, грамотно и ясно всё донося до клиентов. Надеемся что в ближайшее время данный ЖК станет новым уголочком уюта для многих семей.

    Alex
    Чем отличается от 9 этажки 1989 года постройки, где я прожил 19 лет жизни? В моей 9 этажки было 4 квартиры на этаже и первые этажи были жилыми. И во дворе не бы...

    Alex, школьники теперь учатся на удаленке, поэтому новая школа будет не нужна — лучше вместо нее еще одну высотку построить. Квартир же пустых в Киеве и пригороде мало 🙂
    Но вот справедливости ради отмечу, что мне лично этот проект показался вполне неплохим

    Владислав
    Май 12, 2021 в 23:24

    Группа для инвесторов и будущих жильцов ЖК, тут можно получить ответы на различные вопросы и узнать актуальную информацию https://t.me/joinchat/MPiMrk_-MVEwOTMy

    Алексей
    Май 11, 2021 в 22:29

    «При этом сумма остатка переводится в валютный эквивалент и на него насчитывается 12% годовых»-в развитых странах это называется «кредитом».Наши же чудо-застройщики почему-то зовут это «рассрочкой».

    Чем отличается от 9 этажки 1989 года постройки, где я прожил 19 лет жизни?
    В моей 9 этажки было 4 квартиры на этаже и первые этажи были жилыми. И во дворе не было подземного паркинга, но была школа.

    Евгений
    Май 8, 2021 в 09:37

    Не сахар 😕 Так только автозаправки называют, а не места для жизни.

    Комнаты шириной 2.7 м не для людей, такое нельзя покупать.

    Инвестор
    Май 7, 2021 в 17:07

    За такие деньги лучше взять Оранж Сити или Стар Сити. Тоже самое гетто из говна и палок только там хоть в доступности 10 мин на авто есть сравнительно много рабочих мест. Здесь же глухое поле за час езды от Киева(в одну сторону).Кто это покупает загадка. Два года назад такой же глухой пригород на этапе монолита за 300-400 тыс(однушка) никому был не нужен!

    Когда я рассказывала о коттеджном городке Family Park Residence, строительство которого началось в Буче. заметила, что плеяду соседних многоквартирных жилых комплексов пополнил еще один проект — ЖК «Авантаж 247». Разузнала подробности о нем, и с удовольствием поделюсь ими с вами.
    Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Авантаж 247» в Буче