ЖК «Амстердам» в Белогородке
Читати огляд-
1
Иван
Елена
Добрый всем вечер. Подскажите, пожалуйста, если оплата 100%, какими документами они подтверждают оплату? Может есть какие то советы при оформлении документов?
Предварительный договор, заверенный ноториально. Это и есть совет, не пожалеть денег и оформить ноториально. При таком оформление будет фиксироваться передача суммы. Прочтите типовый договор, можете показать юристу, возможно какие то пункты подкорректировать, если застройщик будет не против.
Елена
Добрый всем вечер. Подскажите, пожалуйста, если оплата 100%, какими документами они подтверждают оплату? Может есть какие то советы при оформлении документов?
Влад
Житель
Мы с мужем тоже купили квартиру в данном ЖК, понравилось что очень спокойно и уютно, дом тёплый, есть уже вода, газ и почти закончили ремонт) многие уже живут н...
Як на данний час, виконує свої обіцянки забудовник? Як з документами там?
Алена
Сдачу в эусплуатацию задерживают, хоть на сайте написано что дом сдан в эксплуатацию, на самом деле он не сдан, например 42 дом должен был быть сдан 2 месяца назад, но не сдан, а на сайте заявлено как сдан ) качество уже сомнительное, экономия на всем, заходите в дома и смотрите внимательно на перекрытия, на кирпич, на крыши …. даже на штукатурку которая сыпется еще до сдачи дома ….. а стоимость растет. Проект и место отличные, но хотелось бы чтобы если начали проект за здравие, то и продолжали, и закончили также. Застройщикам (всем) хотелось бы совести пожелать, а покупателям качественного жилья ))
Дима
НАТАЛЬЯ
Вопрос к тем кто живет в этом ЖК, вы слишите шум машин с дороги?, особенно летом когда окна открыты?
Дома комплекса расположены достаточно далеко от трассы, чтоб не слышать звуков проезжающих машин. Внутри комплекса уютно и тихо.
Дима
НАТАЛЬЯ
И еще один вопрос к жителям ЖК "Амстердам", какая шумоизоляция стен и пола, вы слышите своих соседей?, и делали ли вы шумоизоляцию в своей квартире?
В данный момент живу в доме где стены в два кирпича,при этом звукоизоляция не особо,слышны разговоры соседей за стенкой. Так что звукоизоляция возможно только при вложении в нее денег самостоятельно и не важно газоблок или то кирпич будет. Хотите тишины и вас напрягает шумы доносящиеся из других квартир, тогда не жалейте и влаживайте деньги в изоляцию стен,пола и потолка.
НАТАЛЬЯ
И еще один вопрос к жителям ЖК “Амстердам”, какая шумоизоляция стен и пола, вы слышите своих соседей?, и делали ли вы шумоизоляцию в своей квартире?
НАТАЛЬЯ
Вопрос к тем кто живет в этом ЖК, вы слишите шум машин с дороги?, особенно летом когда окна открыты?
Александр
Надо думать головой и здраво оценивать. Цена - качество у комплекса превосходное. Конечно же лучше чтоб утепляли мин ватой, только вот стоимость будет совершенн...
Александр, согласна – из Белогородки хотя бы есть альтернативные “подступы” к Киеву…
Насчет повторного визита – обязательно! У меня много чего запланировано, осталось дождаться когда немного потеплеет:)Александр
Надо думать головой и здраво оценивать. Цена – качество у комплекса превосходное. Конечно же лучше чтоб утепляли мин ватой, только вот стоимость будет совершенно другая. Комплекс как для економ класа и цена его просто бомба. Я бы даже дал по внешнему виду домов/таун хаусов и будущей инфраструктуре оценку комфорт класа. На счёт отдаленности или мухасранска как ниже описывали, так у Белогородки есть право выбора в отличии от Петропавловской,Софиевской.Можно по “Житомирской” трассе или через Софиевску Борщаговку в 100% пробке простоять. Возможность посмотреть по gps каким путем лучше и быстрее будет доехать сегодня до Киева,по этому тоже сомнительный отзыв. Ещё огромным плюсом подчеркнем ответственных застройщиков, скорость строительства домов не может не радовать инвесторов. А вообще Ирина интересно было бы почитать ваши новые отзывы в плане развития комплекса,думаю после сдачи 57/59 домов и облагораживания территорию необходимо обновить будет информацию по ЖК.
Егор
Serhio
Качество? Пенопластом утепление фасада! Економия! Хотя бы чередовали полосы со стекловатой-негорючей! А так - случай и ... свеча 4х этажная озарит Белогородк...
В Варшаве, например, сейчас происходит реставрация и утепление домов за счёт Евросоюза, так они я видел тоже пенопластом утепляют, но правда где-то до 6 или 7 этажа, потом мин. вата, я так понял это из-за соображений безопасности, потому что пожарная машина не может тушить выше определённого этажа. Пол города было в этом пенопласте 🙂 они режут его и внизу и прям на высоте там, ветром раздувается. Я думаю Евросоюз не будет плохо утепление делать.
Роман Юрьевич
Serhio
травку покуривает в квартале "красных фонарей'?
Serhio токсичный и обижен какой-то…наверное большой ,, специалист,, в строительстве))).
Serhio
Павел
Застройщик часто бывет в Амстердаме, поэтому и название ЖК такое.
травку покуривает в квартале “красных фонарей’?
Serhio
Антон
Неплохой ЖК , низкая цена и хорошее качество.Видео что ребята не так давно запустились и идут в правильном направлении.Слежу за ними почти год, очень много чего...
Качество? Пенопластом утепление фасада! Економия! Хотя бы чередовали полосы со стекловатой-негорючей! А так – случай и … свеча 4х этажная озарит Белогородку!
Serhio
Никита
А где собственно Амстердам? Я бы за такое штрафовал застройщика за введение в заблуждение
Может – … “мухоср…нск” – милее твоим ушам будет?
Саша
Житель
Мы с мужем тоже купили квартиру в данном ЖК, понравилось что очень спокойно и уютно, дом тёплый, есть уже вода, газ и почти закончили ремонт) многие уже живут н...
Скажите пожалуйста, а в какой дом инвестировали?
5342
Добрый день. Есть инвесторы ЖК Амстердам?
Добавляйтесь в группу Viber. Пишите по номеру Viber 0504048028Иван
Уютный и интересный ЖК. Застройщики сами архитекторы, по этому продумывают каждую мелочь. Приятно смотреть на их роботу. ЖК только разростаеться, строяться новые дома. В будущем когда будет полностью сделана инфраструктура, он станет намного интереснее, но сами понимаете что и цены уже будут совсем другие.
Житель
Мы с мужем тоже купили квартиру в данном ЖК, понравилось что очень спокойно и уютно, дом тёплый, есть уже вода, газ и почти закончили ремонт) многие уже живут на нашем этаже.
До этого квартира была в Петровском квартале, к сожалению за 2 года с фундамента только 3 этажа построили, по этому брали уже только готовую, застройщик очень лояльный, и обещания все свои пока выполняет. Надеюсь и далее все будет ок
Антон
Неплохой ЖК , низкая цена и хорошее качество.Видео что ребята не так давно запустились и идут в правильном направлении.Слежу за ними почти год, очень много чего сделали за год они, молодцы.Я инвестировал туда и скажу вам что я не жалею.
Никита
А где собственно Амстердам? Я бы за такое штрафовал застройщика за введение в заблуждение
Никита, Амстердам – чуть западнее:)
Ну а название ЖК можно выбирать какое угодно)))Павел
Никита
Застройщик часто бывет в Амстердаме, поэтому и название ЖК такое.
Владимир
Никита
Это и есть тот Амстердам, который мы заслужили.
Никита
В этом коротком обзоре речь пойдет о ЖК «Амстердам», который строится в Белогородке.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Амстердам» в Белогородке