ЖК «Буча Квартал» от «Будрегионинвеста»
Читати огляд-
2
александр
Лана
И стоит обратить внимание на "торфяники", от которых можно там задохнутся. Т.к. я коренная жительница Бучи, помню прекрасно как на месте этого ЖК, всю жизнь б...
да не бойтесь будут ваши дома стоять годами…просто по немножку начнут трещать потом увеличиваться трещины а потом вам государство построит новый дом… так что не печальтесь и живите красиво.
НАТАЛЬЯ
Добрый день.
Продаю свою кладовку – 6,1м.кв в цокольном этаже по адресу: ул.Б.Гмыри 9
Есть право собственности, тех.паспорт.
Наташа – 097-511-35-35Сергей
Я в Буче живу с детства. Сейчас Буча внешне очень красивый и уютный город. Это все только внешне. Если же копнем глубже, то увидим ужас. Новостройки строятся со сверхзвуковой скоростью. Население с каждым годом увеличивается с той же скоростью. В садиках нет мест. Очередь более 2000 детей. В школах две смены. Скоро будет три. Водопроводная вода ужасного качества. С электричеством тоже постоянные проблемы. Очень сильные скачки напряжения. Но есть и приятные моменты. Это огромное количество супермаркетов. Обилие парков и клумб.
Татьяна
Юлия
Здравствуйте Ирина Жаль, что Вы не поспрашивали у жителей первой очереди как обстоят дела с коммуникациями. В летние время в домах вода бежит плохо и очень ужа...
Добрый день, Юля!
Прошу Вашего совета. Хочу купить однокомнатную квартиру в “Буча Квартал”, переживаю по поводу воды и цены на воду, а так же коммунальные платежи. Скажите, исправилась ли ситуация с водой? Сколько Вы платите за холодную воду и за коммунальные платежи??? Буду Вам очень благодарна за ответ. С уважением, ТатьянаМихаил
Максим
Татьяна, Вы квартиру уже продали?
Сбросьте свой контакт, просматриваем с женой варианты для покупки
Наталия
Спасибо за ваши обзоры! Так как хотим купить новострой читаем их все, очень информативно. Заинтересовал Житловий комплекс клубного типу "САДОВИЙ" , но информац...
Наталия, постараюсь навестить этот комплекс 🙂
Наталия
Спасибо за ваши обзоры! Так как хотим купить новострой читаем их все, очень информативно. Заинтересовал Житловий комплекс клубного типу “САДОВИЙ” , но информации как такой о нем нет… А еще наткнулась в форумах на такое сообщение :Для покупки квартиры в этом жк нам предлагали заключить договор покупки имущественных прав, и ещё один – об оказании юридической помощи (на примерно 30% стоимости квартиры). Первый раз такое вижу… Очень хотелось бы увидеть обзор данного жк.
Юлия
Ксюша
Точно отопление автономное? Нам говорили, что индивидуальное... Или это одно и тоже? Как это: котел и автономное отопление? Разве такое бывает?
В данном случае это одно и то же. В каждой квартире будет установлен свой отдельный котел и включать или не включать отопление – будите решать только Вы сами и не от кого не зависеть.
Ксюша
Точно отопление автономное? Нам говорили, что индивидуальное… Или это одно и тоже? Как это: котел и автономное отопление? Разве такое бывает?
Максим
Татьяна
Уже как месяц пытаюсь сама, без посредника, продать СВОЮ 1-комнатную квартиру (она от Киевгорстроя, КАЧЕСТВЕННО сделанные стены и пол), в доме, который введен в эксплуатацию в 2009 году. Вся инфраструктура в шаговой доступности. Выставила квартиру на сайтах: просмотры идут, а звонков нет ((
Это не новострой, в котором очень большие проблемы со стенами и водой, а хороший жилой дом: подойдите к нему и поговорите с теми, кто там живет. Не думаю, что люди ( особенно в нынешнее время ) будут скрывать отрицательные стороны проживания в этом доме.
Если кто- то заинтересуется покупкой – обращайтесь: квартира находится в хорошем районе,
без проблемных документов , без истории, без долгов ( оформлена на одно физ. лицо ) , просто есть вторая квартира в городе ( досталась по наследству – и как память ничего не хочется с ней делать ), а обменять квартиру , которая находится в Буче на город с доплатой – тоже почему-то не получается ((
Покупалась для дочери, а она в Буче жить не хочет (
На фото: во дворе детский садик )), а на втором плане дом, в котором находится эта квартираРуслана
Лана
И стоит обратить внимание на "торфяники", от которых можно там задохнутся. Т.к. я коренная жительница Бучи, помню прекрасно как на месте этого ЖК, всю жизнь б...
А вы случайно поля не перепутали, коренная жительница Бучи? Болота были между Стеколкой и Ирпенем, где сейчас стоят дома-свечки Гранд Лайфа! А это поле всегда было просто полем! Это вам все бучанцы скажут!
Юлия
Ігор
Підскажіть будь-ласка де знайти форум жильців даних домів.
У нас є свій сайт та форум – http://bucha-kvartal.org.ua/
Ігор
Елена
Сегодня есздили смотрели Буча квартал!У кого есть маленькие дети или школьники,не советую!!!В поле построили!Грубо говоря кричи ауу....Дома друг на против друга...
Елена, спасибо что поделились своим впечатлением от новостройки! В целом мне тоже кажется, что частный дом лучше, чем квартира. Но у других людей может быть совершенно другое мнение 🙂
Елена
Сегодня есздили смотрели Буча квартал!У кого есть маленькие дети или школьники,не советую!!!В поле построили!Грубо говоря кричи ауу….Дома друг на против друга очень близко можно видеть спокойно что делает ваш сосед!Садик+4класса школы будет но не раньше 2016 г,а дальше..На маршрутке по Варшавской трассе пробовать втиснутся в маршрутку ехать 3 остановки до школ и садика либо иметь машину!Опять же нужно успеть забрать ещё вечером если продленка есть!Потолок меня вообще возмутил …плиты перекрытия с большими дырами,жильцы начинают штробить разводку електричества..гул такой…А это ж все будут этим занимается!Новостройки как правило сдаются с развдкой электричества как минимум!Маленькие ванные..жесть!Я спрашую..где ставить ванну?А мне говорят ..можно угловую в миниатюре поставить или ванну с размерами такими поискать..!Цена на готовые дома не деловая я считаю за такое жильё!Понравился парк,очень красивый!Ну и воздух в Буче супер!Моё мнение..Если и жить в Буче то в частном доме!
Тарас
Я конечно извиняюсь,но на месте стройки я что то не заметил каких ибо торфяных полей или болотистой почвы. Да и застройщик заливает сначала железобетонную подуш...
Тарас, в этом нет ничего удивительного – застройщик же не хочет, чтобы его дома “поплыли” или “провалились”. так что думаю, это нормальный подход к строительству 🙂
Тарас
Я конечно извиняюсь,но на месте стройки я что то не заметил каких ибо торфяных полей или болотистой почвы. Да и застройщик заливает сначала железобетонную подушку, на которой монтирует блоки фундамента. Думаю это серьезный подход к строительству.
Лана
И стоит обратить внимание на “торфяники”, от которых можно там задохнутся.
Т.к. я коренная жительница Бучи, помню прекрасно как на месте этого ЖК, всю жизнь были болота, а сейчас стоят многоэтажки….
Спросите у людей которые строят, какие последствия будут через несколько летЮлия
Да в целом действительно все не так уж и плохо, возможно и я немного погорячилась... На внешнем виде застройщик действительно не экономил, довольно таки красив...
Юлия, спасибо! Действительно, без таких благ цивилизации, как вода/канализация/электричество ну очень сложно назвать жилье комфортным – так что информация о проблемах с водой очень пригодится потенциальным инвесторам при выборе ЖК
Юлия
Ірина Романова
Юлия, спасибо что рассказали о реалиях жизни в комплексе! Если честно, то те жители с которыми мне удалось поговорить расхваливали комплекс и говорили что зде...
Да в целом действительно все не так уж и плохо, возможно и я немного погорячилась…
На внешнем виде застройщик действительно не экономил, довольно таки красиво и уютно. Огромный плюс, что машиной нельзя заехать во двор. Ремонт в новой квартире все равно пришлось делать, не смотря на уверения в отделе продаж, что все будет готово под чистовую отделку, поэтому на многие недочеты застройщика мы просто закрыли глаза и исправили сами. Текущие крыши нам тоже отремонтировали, не без проблем конечно, но все же сделали. Но вода… к сожалению, это очень большой минус. Если зимой все относительно хорошо, то летом этот минус перечеркивает все плюсы данного ЖК.
Да и старшим деткам особо играть негде. Если для малышей есть довольно хорошая площадка, то старшим бегать особо негде.
Если бы застройщик исправил ситуацию с водой и сделал бы хоть какое-то место(футбольное поле например) для старших деток, то я бы всем могла рекомендовать данного застройщика, а так, стоит еще подумать…Юлия
Здравствуйте Ирина Жаль, что Вы не поспрашивали у жителей первой очереди как обстоят дела с коммуникациями. В летние время в домах вода бежит плохо и очень ужа...
Юлия, спасибо что рассказали о реалиях жизни в комплексе!
Если честно, то те жители с которыми мне удалось поговорить расхваливали комплекс и говорили что здесь все просто идеально (и вода нормальная, и тепло в квартирах, и вообще все). Но на форуме этого ЖК (ссылка на него есть в тексте) я узнала что все не столь радужно – о чем и сказала в своей статье. Так что спасибо и Вам за то, что поделились с потенциальными инвесторами дополнительным проблемами, с которыми им придется столкнуться.Юлия
Здравствуйте Ирина
Жаль, что Вы не поспрашивали у жителей первой очереди как обстоят дела с коммуникациями. В летние время в домах вода бежит плохо и очень ужасного качества. Вечерами ее вообще практически нет! А все потому, что застройщик не выполняет ТУ, которые ему были представлены КП Ирпеньводоканалом.
Рядом с комплексом находится частный сектор и весь комплекс (первая очередь) подключены к трубе, которая снабжает водой весь частный сектор. Поэтому, когда начинается сезон огородных работ, жители частных домов начинают поливать свои огороды и вода пропадает.
В КП Ирпеньводоканал говорят, что застройщик не выполнил все условия, которые к нему выдвигались, по ТУ он должен был закольцевать трубу питающую комплекс, но застройщик этого не сделал. На вопрос почему в таком случае водоканал подключил эти дома к водоснабжению – ответили примерно так “Вы разве не знаете, кто является соучредителями Сарафана и Будрегионинвеста? У нас не было шансов что-то возразить”. И такая проблема не только в Буча Квартале, жители Рич Тауна так же жалуются на воду. У них по ТУ тоже должен быть водопровод закольцован, а по факту – нет!
Что касается садика – то его еще обещали начать строить как только сдадут первую очередь, в 2013 году, не исключено, что и сейчас садик строиться не будет.
Кроме внешний вида домов построенных данным застройщик – ничего хорошего нет. Качество отделочных работ внутри зданий – оставляет желать лучшего, текущие крыши, а это явный брак застройщика, не спешат исправлять, а коммуникации, это вообще…Валентин
На площадку можно попасть только по знакомству, обычных людей не пускают. Садика скорее всего не будет, это классическое невыполнимое обещание.
Валентин, спасибо за информацию! Но будем все-таки надеяться что застройщик все-таки выполнит свое обещание и построит садик
Валентин
На площадку можно попасть только по знакомству, обычных людей не пускают. Садика скорее всего не будет, это классическое невыполнимое обещание.
Ivan Kudoyr
Любопытно! Покупатели квартир в домах, которые введены в эксплуатацию и в которых живут, уже получили свидетельства на право собственности на квартиру?
Иван, в отделе продаж говорят что свидетельства получены. Жильцы, с которыми мы разговорились, тоже сказали что документы они давно оформили. Но, конечно, мне они их не показывали 🙂
Ivan Kudoyr
Любопытно! Покупатели квартир в домах, которые введены в эксплуатацию и в которых живут, уже получили свидетельства на право собственности на квартиру?
5Hertz
Я тоже пытался попасть на стройку, увы таже ситуация, что и у вас.
Анонимный
Ирина, нас отдел продаж возил в один из строящихся домов, показывали все вживую. Хотя мы обычные покупатели "с улицы" без знакомств и блатов. Ген.подрядчик "Буд...
Генподрядчик “Будрегионинвест”, исправила 🙂 Спасибо за внимательность! Нам попасть на стройку, к сожалению, не удалось 🙁 И, насколько мне известно, еще нескольким потенциальным инвесторам тоже строящиеся квартиры не показали – сказали, на стройплощадку вход воспрещен. Даже не знаю почему… Может быть, мы не прошли “фейс-контроль” 🙂
Анонимный
Ирина, нас отдел продаж возил в один из строящихся домов, показывали все вживую. Хотя мы обычные покупатели “с улицы” без знакомств и блатов. Ген.подрядчик “Будреконструкция” или “Будрегионинвест”? Нет ссылки на подводные камни участия в строительном кооперативе. Спасибо за Вашу работу!
На днях я помогала своим друзьям с переездом в Бучу – они сняли здесь на лето небольшой домик, чтобы дети «отдышались» от столичного смога и «надышались» целебным хвойным воздухом. Естественно, я не могла упустить такой случай и решила посмотреть на местные новостройки. В прошлом году я побывала в ЖК «Рич Таун», поэтому сейчас отправилась в противоположную часть города – в ЖК «Буча квартал».
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Буча Квартал» от «Будрегионинвеста»