ЖК «Воздухофлотский квартал» (короткий обзор)
Читати огляд-
Марина17.07.2019 о 21:51
Здравствуйте потенциальные покупатели BudDevelopment!
Если хотите знать реальное мнение о застройщике и раздумываете над инвестицией в какой-либо ЖК, посмотрите это видео https://youtu.be/uWSACNDig50
Вот такой у нас паркинг спустя год после сдачи. Куча недоделок и откровенных косяков, карманная УК, которая творит, что хочет и от неё не отделаться никак! И это только вершина айсберга.
Застройщик не реагирует абсолютно никак, и удаляет негативные отзывы на форуме domik, так что делайте выводы сами
Ирина приглашаю в наш ЖК посмотреть, у Вас как раз есть рубрика «Год спустя», думаю это будет познавательноАктивный покупатель17.05.2018 о 18:54Ірина Романова
Активный покупатель, может быть Вам обратиться к юристу за консультацией?
Да, Вы правы, Ирина, рекламироать никого не стоит! Вы даете достаточно много аналитики, что уже ценно!
Активный покупатель
ИРИНА,возможно стоит обратиться к юристу. Вы можете порекомендовать надежную юр. Консультацию или юриста?
Активный покупатель, я бы не хотела никого рекламировать:)
Активный покупатель16.05.2018 о 11:55Ірина Романова
ИРИНА,возможно стоит обратиться к юристу. Вы можете порекомендовать надежную юр. Консультацию или юриста?
Активный покупатель
Ирина, пока єто ничего не означает.Это информация от сотрудников отдела продаж. Не вложились. смотрим , думаем пока.
Активный покупатель, это правильно! Семь раз отмерь – один отрежь, как говорится:)
Удачной инвестиции!Активный покупатель13.05.2018 о 21:06Ірина Романова
Активный покупатель, насчет "не пускают на просмотры". Вы пишете, что осмотреть квартиру можно только при оформлении акта приема-сдачи квартиры. Означает ли это...
Ирина, пока єто ничего не означает.Это информация от сотрудников отдела продаж. Не вложились. смотрим , думаем пока.
Активный покупатель
Ирина, добрійдень! Нет Мы еще не вложились в этот ЖК:) Мы думаем над этим и взвешиваем все " за" и " против". А отзывов по данному объекту очень мало.
Активный покупатель12.05.2018 о 13:46Ірина Романова
Активный покупатель, насчет "не пускают на просмотры". Вы пишете, что осмотреть квартиру можно только при оформлении акта приема-сдачи квартиры. Означает ли это...
Ирина, добрійдень! Нет Мы еще не вложились в этот ЖК:) Мы думаем над этим и взвешиваем все ” за” и ” против”. А отзывов по данному объекту очень мало.
Активный покупатель
Ирина,спасибо огромно за комментапии по документам. Вызывают вопррсы следующие факты:не пускают на просмотрыПросмотр только при оформлении акта прима-сдачи квар...
Активный покупатель, насчет “не пускают на просмотры”. Вы пишете, что осмотреть квартиру можно только при оформлении акта приема-сдачи квартиры. Означает ли это, что Вы уже вложили деньги в этот ЖК и заключили Договор с застройщиком?
Насчет заключения предварительного договора, а затем основного – это одна из практик инвестирования, использующаяся в том случае, если на момент заключения такого договора права на недвижимость у продавца нет (например, ЖК еще не введен в эксплуатацию, ему не присвоен адрес, недвижимость не внесена в реестр и т.д.).Активный покупатель11.05.2018 о 09:21Ирина,спасибо огромно за комментапии по документам. Вызывают вопррсы следующие факты:не пускают на просмотрыПросмотр только при оформлении акта прима-сдачи квартиры, в документах указаны разные компании.Предлагают заключать нотариально сначала Предварительный договор и только затем,п т сле оплаты, постоянный.
Активный покупатель
Подскажите, пожалуйста, все ли в порядке с документами у этой компании? На что стоит обратить внимание при выборе квартиры ( из доков, я имею ввиду)
Активный покупатель, обратить внимание следует на:
– документы на землю;
– Экспертный отчет и Разрешение;
– ТУ на подключение коммуникаций;
– договор, который предлагает подписать застройщик и на самого застройщика и связанных с ним компаний и лиц.
Надеюсь, помогла, удачной Вам инвестиции:)Активный покупатель10.05.2018 о 15:22Подскажите, пожалуйста, все ли в порядке с документами у этой компании? На что стоит обратить внимание при выборе квартиры ( из доков, я имею ввиду)
Елена
Ирина, добрый день! Планирую купить квартиру по переуступке в этом ЖК, но на сайте КМДА по прежнему стату - не рекомендуется http://monitor.mkk.kga.gov.ua/ - ...
Елена, практически сдали – это еще не сдали. Я бы порекомендовала посмотреть, какой разрешительной документацией располагает застройщик.
Елена19.03.2018 о 00:23Ирина, добрый день! Планирую купить квартиру по переуступке в этом ЖК, но на сайте КМДА по прежнему стату – не рекомендуется
http://monitor.mkk.kga.gov.ua/ – подскажите, что это все значит, ведь дом практически сдан? Спасибо!Елена27.02.2018 о 21:34Куплю однокомнатную квартиру в этом доме по переуступке до 40000$. Тел 0632877734
Marissa23.01.2018 о 17:04Масаи
добрый день! а есть информация, когда будет сдан ЖК?
ЖК получил сертификат 22 декабря. На прошлой недели вывесили информацию на сайте http://vozduhoflotsky.com/ru/news/
Масаи
добрый день! а есть информация, когда будет сдан ЖК?
Масаи, изначально обещали 3 квартал 2017 года…
Виталий12.12.2017 о 16:45Виталий12.12.2017 о 16:44Продадим 2 комнатную замечательную квартиру во двор на 1 этаже, 64,02м2, цена дешевле чем от Застройщика. (67221у.е) – 1050у.е/м2. Ждем в этом месяце сертификат. Переуступка. Возможен торг. 095 930 90 97
Kvartira_1_422.11.2017 о 17:08Продам по договору переуступки 1 к. кв. на четвертом этаже 42,75/15,79/12,58, в Воздухофлотском квартале. Цена 29500,00 грн. за квадратный метр.По интересующим вопросам отвечу по тел.: 0977762236
Kvartira_1_422.11.2017 о 17:01Продам по договору переуступки 1 к. кв. на четвертом этаже 42,75/15,79/12,58, в Воздухофлотском квартале. Цена 29500,00 грн. за квадратный метр.
Николай08.09.2017 о 15:26Ірина Романова
Ирина, если в отделе продаж по просьбе потенциального инвестора предъявляют необходимые разрешительные документы, то скорее всего да :)
Добрый день,Ирина! А можно посетить пожалуйста ЖК «Лебединый», ул. Ревуцкого, 40 — «Perfect Group» С ув.Николай.
Николай08.09.2017 о 15:25Ірина Романова
Юрий, первый раз слышу, что застройщик между прибылью и комфортом будущих жильцов выбирает второй пункт:)
Добрый день,Ирина! А можно посетить пожалуйста ЖК «Лебединый», ул. Ревуцкого, 40 — «Perfect Group» С ув.Николай.
Ирина
Ирина Романова с документацией по ЖК"Воздуххофлотский" всё В порядке?
Ирина, если в отделе продаж по просьбе потенциального инвестора предъявляют необходимые разрешительные документы, то скорее всего да 🙂
Ирина10.08.2017 о 00:35Ирина Романова с документацией по ЖК”Воздуххофлотский” всё В порядке?
Андрей16.02.2017 о 02:06На секундочку!
В разрешительных документах указана Категория сложности “V”
Давайте же почитаем описание этой категории в официальном ДСТУ.P.S. я уже молчу о том, что во всех документах опубликованных на сайте ЖК фигурируют разные ТОВ
Константин29.10.2016 о 01:15Анфиса
Мой коммент в Домике: Macintosh писал(а): А сколько продано? И есть ли свободные квартиры? Выросла ли цена за последний год кто скажет если брать привязку к...
Где на Лун разные сроки? Все секции 2й квартал 17го.
Артём13.10.2016 о 11:20Руслан
На сайте Мистобудивного кадастру Киева этот объек числется не как что-то среднее между законным и незаконным. Пишут что нарушает градостроительные условия и тре...
Прочтите всю информацию сайте Мистобудивного кадастру Киева. Там “порушення благоустрою”. А именно вырубка деревьев вокруг стройки. Которые застройщик обязуется впоследствии высадить. Всё остальное в полном порядке.
Руслан09.09.2016 о 00:00На сайте Мистобудивного кадастру Киева этот объек числется не как что-то среднее между законным и незаконным. Пишут что нарушает градостроительные условия и требует проверки. Кто-то из инвесторов видел эти градостроительные условия? Что в них написано? Возможно ни строит больше этажей чем положено, может что-то еще. Если объект нарушает градостроительные условия и в таком виде его попытаются сдать в эксплуатацию, то ничего не выйдет и документов инвесторам не видать.
Анфиса24.06.2016 о 15:35Мой коммент в Домике:
Macintosh писал(а):
А сколько продано? И есть ли свободные квартиры? Выросла ли цена за последний год кто скажет если брать привязку к USD?Квартиры есть разные. В основном после 8-го этажа. Цены на квартиры абсолютно разные – зависят от этажа и от того, какую сумму вы готовы уплатить сразу. Те цены, которые так радуют глаз на сайте, соответствуют только ценам на 2-й этаж. Остальные совсем не детские как для начального этапа строительства.
Да, теперь на ЛУН обещают сдать вовремя только терминал В, про А молчок?!
Олег16.03.2016 о 20:40Николай
я брал перед Новым Г на 6 этаже и цена 17700 с выходом во двор.
Цена еще не поменялась? Условия договора Вас устроили?
sasha409.03.2016 о 18:53Ірина Романова
Юрий, первый раз слышу, что застройщик между прибылью и комфортом будущих жильцов выбирает второй пункт:)
К сожалению часто такое бывает! Все улыбаются пока им не заплатят. А потом отношение заметно меняется(
Николай02.03.2016 о 22:15Юлий
Вангую очередную группу комментов "защитников" цены кричащих "брехня" и о ценах на 5-6 тысяч ниже
я брал перед Новым Г на 6 этаже и цена 17700 с выходом во двор.
Masha02.03.2016 о 18:09Юрий
Здравствуйте. Все же хочеться подитожить: законна эта стройка или нет? в порядке ли документы? где дешевле покупать у Киевгорстроя или в bUd development? ...
Меня тоже интересуют данные вопросы. Я так понимаю, никто пока не может уверенно на них ответить.
МанДжи
Была в киевгорстрое,назвали партнепами Буд Девелопмент,при чем квартир на продажу однушек у них почти не осталось.а когда я поехала на Лыбидсую в офис,то оказал...
МанДжи, буду очень благодарна, если и Вы “разжуете” для меня и читателей загадку партнерства КГС и БудДевелопмента 🙂
МанДжи24.02.2016 о 23:30Юлия
И еще один интересный момент. На официальном сайте ЖК значится, что гарантом строительства якобы выступает "Киевгорстрой". При обращении в "Киевгорстрой" они от...
Была в киевгорстрое,назвали партнепами Буд Девелопмент,при чем квартир на продажу однушек у них почти не осталось.а когда я поехала на Лыбидсую в офис,то оказалос что квартиры еще есть.И строят они действительно как партнеры,так же как Французкий квартал.Длугое дело что менеджера киевгорстроя не все осведомлены.То есть два менеджера могут говорить разную инфу…Но в конечном итоге рыла,рыла и нарыла…Все норм.с Буд Девелоп.Оказалось,там работает мой старый знакомый,он мне все и разжевал.
Юрий23.02.2016 о 01:49Ірина Романова
Может заставили выбрать добрые соседи.
Поэтому и ждем отчет )Юрий
Кстати УДП дорисовали еще одну свечку, хотя говорят, что она портит инсталляцию и поэтому не будут ее строить.
Юрий21.02.2016 о 13:49Ірина Романова
Юрий, уже побывала в этом комплексе, так что скоро ждите отчет :)
Кстати УДП дорисовали еще одну свечку, хотя говорят, что она портит инсталляцию и поэтому не будут ее строить.
Юрий21.02.2016 о 13:47Ірина Романова
Юрий, уже побывала в этом комплексе, так что скоро ждите отчет :)
Отлично, ждем.
Терзают смутные сомнения по этому комплексу.
Одно мнение хорошо, а два намного лучше 🙂Юрий
Добрый день, Ира. Не хотите рассказать о старом новом комплексе неподалеку ЖК Smart Plaza http://novostroyki.lun.ua/жк-smart-plaza-киев? Вроде взялась за них ...
Юрий, уже побывала в этом комплексе, так что скоро ждите отчет 🙂
Юрий19.02.2016 о 21:46Добрый день, Ира.
Не хотите рассказать о старом новом комплексе неподалеку ЖК Smart Plaza http://novostroyki.lun.ua/жк-smart-plaza-киев?
Вроде взялась за них хорошая компания UDP – http://www.udp.ua/ru/residential.
Которая не очень спешит афишировать свою причастность к данному проекту.
Специалисты говорят, что дешевле новое построить чем достраивать новое (приводить к новым нормам и стандартам и переделывать старое).Место хорошее, но то как получили права и получили ли достроить ЖК беглых КГС им. Загороднего непонятно.
Вобщем хотелось узнать ваше мнение стоит ли вступить в эту авантюру.
Можете сюда писать, вдруг и вам это интересно [email protected].
Спасибо.Юлий18.02.2016 о 12:08Андрей
Брал там 2-шку в начале февраля, 10й этаж, цена 24700 при 100% оплате
Вангую очередную группу комментов “защитников” цены кричащих “брехня” и о ценах на 5-6 тысяч ниже
Андрей
Андрей, хорошая цена!
Юрий17.02.2016 о 20:27Здравствуйте.
Все же хочеться подитожить:
законна эта стройка или нет?
в порядке ли документы?
где дешевле покупать у Киевгорстроя или в bUd development?Большое спасибо за ответ.
Андрей17.02.2016 о 19:04Андрей
Пардон, залез в договор, чуть ошибся – 23470 )
Андрей17.02.2016 о 19:02Брал там 2-шку в начале февраля, 10й этаж, цена 24700 при 100% оплате